Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

ларик

ларик

29.01.2010 09:54:26

Мы как подавали документы они говорили на квартучете что нам на район выделили 4 квартиры на позняки, а сегодня вижу так много справок как бы выбор есть я спросила можно ли поминять номер и этаж квартиры сказали с Татьяной Степановной решайте, а ище стояла ждала пока найдут справку так звонок был в кабинет то им сказали что есть квартиры на позняках по программе 70*30 приежайте, получаеться что ище наверное дали квартиры по району, спросила ничего незнаем есть квартиры вот и распредиляем, тот человек который нам в квартучете предлагал в ноябре месяце квартиру и мы писали заяву что мы согласны по этой программе говорил что 4 квартиры выделили только, уволился. Справку взяли сегодня, справка обычная о том что видана нам фамилия мужа он как льготник, с какого числа и года стоим на очереди, какая льгота, перечислены все члены семьи, даты рождения и в конце написано справка выдана на украинском языке за місцем вимоги и подпись начальника квартучета, а ище хотела спросить как заключаеться договор там же указаны сроки а в усной форме договариваешься о продление или пишеш какуюту заяву и указываешь причину чего не можешь уплатить.

Цитувати

ОлегиНаташа

ОлегиНаташа

29.01.2010 12:40:51

Ларик, поздравляем! Мы тоже уже волновались, почему такое затишье. Я думаю, что можно и потянуть время. Кому-то только предлагают квартиру по этой программе, а Вам уже договор подписывать. Подождут. Сначала тяните с подписанием договора, потом 10 дней, а дальше, если денег не хватит, будете писать заявление на отсрочку. Основная же сумма будет выплачена, подождут. Тем более, что много людей вообще отказываются от квартир по этой схеме. Так что Вы им нужны. Не волнуйтесь, действуйте взвешено, внимательно читайте все, чтоподписываете, все запоминайте, а лучше - все записывайте и ксерте все, что удается. Держитесь! Я сама за Вас переживаю. ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!

Цитувати

ларик

ларик

29.01.2010 13:05:21

Огромное спасибо Вам за поддержку я тоже за всех вас переживаю ну слава богу сдвинулись ище с деньгами решить и все будет окей

Цитувати

Sanya

Sanya

29.01.2010 13:30:04

сегодня

Цитувати

vitiger

vitiger

29.01.2010 13:40:18

Саня, Яяя! И сегодня что ли не работают? Уже ж и температура позволяет! Есть там движение? А бытовки перенесли или увезли? Там по фото невидно, но ясно, что меньше их стало. Саня, выздоравливайте, и ждем сообщений с места событий и фоток по возможности

Цитувати

ларик

ларик

29.01.2010 13:42:49

Почему ж не строят, странно

Цитувати

Яяя

Яяя

29.01.2010 14:42:35

абсолютно нічого не будують, як щось зміниться, напишу

Цитувати

vitiger

vitiger

30.01.2010 10:24:24

Привет всем! Как и обещала, звонила сегодня человеку по поводу стройки. Много писать не буду. А то людям попадает от нашего трепа, оказывается. Читают форум все, вплоть до высшего начальства города. Так что давайте о стройке очень осторожно, а остальное - в личку. Теперь о самом главном. Со стройкой все в порядке. Не строят пока из-за погоды. Щит сорвало ветром, скоро повесят. Проблем пока нет никаких, подождем выборов и тоже будем надеяться на лучшее. Ищем товарищи соседи денежки, уже скоро платить. Кто хочет поподробней о моем звонке, прошу в личку писать или по аське. Всем удачи

Цитувати

vitiger

vitiger

01.02.2010 08:40:11

Лариса, отправила вам по почте ответ.
Саня, Яяя, как там сегодня, вышли наши строители, что видно и слышно?

Цитувати

ларик

ларик

01.02.2010 08:57:45

спасибо. Всем привет, по поводу заключение договора на крутом спуске, мне сказали позвонить в конце февраля, так что время ище есть.

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 861
Архів