Sanya
01.02.2010 11:36:33
Сегодня утром проснулся и выглянул в окно: о ужас.... понаехало техники.... куча рабочих в котловане (грязюку месят). Одним словом ударно взялись нагонять фундамент. Фото пока не выкладываю - так как визуально ничего не изменилось кроме кол-ва свай )))
ларик
01.02.2010 11:40:23
Sanya огромное спасибо за информацию это уже радует
vitiger
01.02.2010 14:13:26
Еще, народ, забыла сказать, кому уже писала. Будут строить в две смены, если соседи не будут возникать. А то вроде уже что-то там было. Не знаю, правда, кому они там мешают. Так что уважаемые соседи из окрестных домов, потерпите немножко!
Яяя
01.02.2010 15:30:00
так вони навіть при всьому своєму бажанні не зможуть заважати))
А 2 зміни це добре, але не дуже... на деяких об"єктах в 3 зміни працюють, тому скажу так, ШАНОВНІ БУДІВЕЛЬНИКИ І КУРАТОРИ БУДІВНИЦТВА, ЩО ВАМ ЗАВАЖАЄ БУДУВАТИ В 3 ЗМІНИ??
vitiger
03.02.2010 09:58:30
Привет всем! Саня, Яяя, как там сегодня, строят? Щит повесили?
Саня, Вы уже на работе, больничный закрыт?
Sanya
03.02.2010 14:38:51
Ещё на больничном.
Стройка ваша идёт.... щит повесили.....
В общем дальше сваи заливают....
vitiger
04.02.2010 17:46:33
Народ, на Б. Китаевской народ уже договора подписывает вовсю! Даже у blago одна соседка нашлась на сайте! Нас, конечно, они не догонят, как никак 23-я страница. Никому кроме Ларика не звонили из наших?
Не забываем, воскресенье - важный день. Все на выборы!
vitiger
05.02.2010 08:43:05
Привет, соседи! Ответила мне женщина по Б. Китаевской. Договор такой же, как у нас есть. Те же 10 дней для проплаты. Показали спокойно план этажа. Метраж совпадает, не совпала только цена. Причем в приятную сторону. Снизили на 365 грн. за метр. Она говорит, что возможно изменения есть и по нашему дому. Совсем недавно цену изменили. Все культурно и вежливо. Две сотрудницы, в т. ч. Татьяна Степановна, которой звонила Лариса. Лариса, я думаю, поскольку только вам пока позвонили из нас всех, вам нужно позвонить на Крутой спуск и спросить, не изменилась ли цена, а то вам денег не хватает, вы занимать будете и не знаете точно сколько, ну как-то придумайте так, чтоб они ответили. С нетерпением ждем сообщений. И не забудьте сделать правильный выбор в воскресенье! Если кто не уверен, какой выбор правильный, обращайтесь, подскажу!!!
kotenko
05.02.2010 14:22:03
по поводу правильного выбора????
нам тоже звонили, спрашивали подтверждение или подавать документы, сказали, через 10 дней будут приглашать на Крутой спуск!!!
vitiger
05.02.2010 14:48:37
котенко, правильный выбор - президент-демократ. Фамилию можно не называть? А по поводу звонка - это из квартирного звонили? Типа не передумали вы еще квартиру брать, так? Или с Крутого спуска звонили? Что еще говорили, какие документы, например, нужны? И как, кстати, вас зовут, а то всех по имени знаем, а тут по фамилии. Не очень удобно