Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

O_leg

O_leg

19.03.2011 16:23:05

Скажите пожалуйста, электрику по квартире будут делать? Или самим нужно...?

Цитувати

wipe

wipe

19.03.2011 21:06:24

Интересно, а кто-то был внутри сегодня?А то все так хотели и молчат!Правда погодка подгуляла!

Цитувати

vitiger

vitiger

20.03.2011 15:23:06

Видно, никого не было вчера. Сейчас мой муж на стройке. Стройка идет. Когда заходил заснять из соседнего дома, то бабушка-консьержка сказала, что уже сегодня кто-то был. Где же фотки? Признавайтесь, кто был! Мои фотки будут завтра.
Заливают 17-й в первой, будка закрыта, балкончики потихоньку делают.
В базе с телефонами - 60 чел, в реестре жильцов - 114 (больше 15%). Продолжаю ждать телефончики.

Цитувати

vitiger

vitiger

20.03.2011 16:27:15

До входа в метро от шестого парадного муж шел 22 минуты не очень быстрым шагом. Сказал, что сможет доходить за 17 минут.
В 17-25 отошел от дома, в 18.18 уже был на работе. А с Троещины ему по утрам приходится вставать в 5-30, чтоб попасть на работу на 8-00. После 7-ми выехать большая проблема, приходится выходить раньше.
Так что все хорошо, осталось попасть в квартиру осмотреться.

Цитувати

LandY

LandY

20.03.2011 17:11:56

Как для меня, так очень удобно добираться. Если хочешь - пешком прогуляться можно, если спешишь - всегда или трамвайчик или маршрутка, ждать не приходится. Точно так же и с метро сюда. 5 минут до метро для многих лучше, но так там шумно, машины, люди, аварии. А у нас потише. И с детьми тут одни удобства, есть где с ними погулять. И большая детская площадка за домом, и озеро. Вот деревья подрастут, вообще супер будет)

Цитувати

kothyroc

kothyroc

20.03.2011 19:30:51

Этот дом от метро - далеко. Я живу на Драгоманова, дом 22 (что ближе к метро метров на 800). Я иду к метро быстрым шагом в свои 35 - 15 минут. Но район неплохой, воздух чистый, рядом чистое озеро. Но, к сожалению, это пока. Мне не понравились планировки квартир в этом доме. Все миниатюрное, маленькое, крошечное. Кухня 8-9 метров - это явно вчерашний день. Конечно, это эконом класс. Дом, так сказать, для бедных. Но, кто инвестирует с дальнейшей перепродажей, правильно делает! Хотя добавив всего лишь 10-20 тыс уе, можно взять современную квартиру в Аркаде, совсем у метро, или в КГС, в том же районе.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

20.03.2011 19:44:08

от метро до нашего дома - у меня тоже получилось 22 минуты. Возле метро воздух загрязнен. Поэтому там живут лохи, которые умрут от рака лекгких. Умные живут возле озера.

Цитувати

vitiger

vitiger

20.03.2011 19:54:50

kothyroc! Вы, конечно, во многом правы. Но это будет своя кухня, пусть маленькая, но своя. Знаете, сколько семей будут рады этой маленькой кухне? А кто-то взял квартиру именно потому, что площадь маленькая и им доступная. А по поводу дома для бедных... Я не думаю, что люди, которые собрали 200-450 тыс грн - такие уж бедные. Нам квартиры государство не бесплатно дало. А по поводу дальности от метро... Не жили вы на той же Троещине, скажем. Хотя этот район мне по всем другим параметрам очень нравится. Только выехать с Троещины в час пик - большущая проблема, а этот час пик растягивается иногда на 5 часов утром и 5 вечером. А тут пусть 25-30 минут даже, но ты точно будешь у метро через это время. Плюс еще для здоровья полезно пешком ходить. Пол часа назад читали с сыном по ОБЖ про болезни цивилизации :-)
А дома полусоциальные сейчас все с такими метражами строят. Вон на Позняках-3 вообще комнаты по 10-11 метров. Как по мне, это хуже, чем кухня небольшая. Если все продумать, все поместится. У нас сейчас кухня еще меньше, и ничего - 7 человек живет.
А к-в-в как всегда - зе бест! :-) Четко и прямолинейно, без лишних разговоров. Молодец!

Цитувати

Vano_ua

Vano_ua

20.03.2011 20:32:29

kothyroc: Этот дом от метро - далеко. Я живу на Драгоманова, дом 22 (что ближе к метро метров...

Богатый перец че пешком ходишь?

Цитувати

wipe

wipe

20.03.2011 21:03:12

kothyroc а с чего вы взяли. что все кухни маленькие?У меня в 59,35 кухня 11,2, а в аркадиных домах 11,5 и балкон у меня почти 9 метров, а в двушке у аркады 4,5. Здесь площадь уменьшена за счет коэффициента 0,3 на незастекленный балкон. Да. может и в трешке мала кухня, но люди сделали осознанный выбор. И не у всех есть эти 10-20 тыс сверху. Если бы были 20 тыс, то получается 534000+160000=694000гр. Так я бы нашла на правом берегу и 100 лет бы мне снилась эта аркада с ее осокорками.

Цитувати
<< 452 453 454 455 456 ... 861
Архів