Vano_ua
20.03.2011 21:27:34
Не обращайте внимания, Драгоманова 22, УБОГИЙ ДОМ 1996 года, погуглите, посмотрите фото - старье! Перцу просто завидно!
Форма власностi: Комунальна
Дата будiвлi: 1996-01-01
Технiчний стан: Задовiльний
Кiлькiсть поверхiв (низька секцiя): 10
Кiлькiсть поверхiв (висока секцiя): 10
Кiлькiсть пiд`їздiв: 4 шт
Кiлькiсть квартир: 175
Кiлькiсть приватизованих квартир: 127
Кiлькiсть неприватизованих квартир: 48
Площа: 11755.00 м2
Площа квартир: 10608.32 м2
Цокольний: Так
Елiтний: Нi - на это ставим ударение!
Лестничные клетки
Технiчний стан: Незадовiльний
Кровля
Технiчний стан: Незадовiльний
Площа: 1521.00 м2
Тип: Рулонна
Детская площадка
Чи iснує: Нi
Ужас!!! Нищета!
kothyroc
20.03.2011 21:51:29
Да, дом на Драгоманова старый, и кухня - 7 метров. Я свою квартиру купил еще в 1997 году за 12 тыс уе. В этом году я купил двушку в Аркаде (молодежный квартал) во втором доме за 645 тыс. 75 метров., 3 этаж кв. №7, хотя удобнее было в вашем доме. Очень удобно, когда квартиры рядом. Хотел 3-х комнатную, но удивило, что в трешке - 9 метров кухня. У моей мамы квартира на ревуцкого, 1-комнатная - там точно такая кухня. Смешно, что в трешках такая кухня.
И не завидую таким кухням
wipe
20.03.2011 21:54:59
Ну чего вы его загрызать начали. Просто чел. высказал свое мнение. А небогатые тоже имеют право здесь жить. Ну и что?Чего так задело?Человек же сказал, что в целом район хороший, а выбор делает каждый для себя. Спасибо соседу. Это все-таки наши соседи
Vano_ua
20.03.2011 22:00:49
Никто не набрасывался, я всю жизнь на этом районе прожил и знаю все от А до Я, по этому и инвестировал в этот дом, так как родной мне район!
wipe
20.03.2011 22:19:24
Здесь есть планировка трешки, где можно убрать кладовку и получится кухня метров 12. И при этом на 3-х балконах сбоку можно сделать кладовки, хоть 6 штук по 2 на каждом балконе.
k_v_v
21.03.2011 06:56:47
kothyroc: Да, дом на Драгоманова старый, и кухня - 7 метров. Я свою квартиру купил еще в 1997...
Объясните мне плз - как можно не завидовать (или завидовать) НЕВООДУШЕВЛЕННОМУ ПРЕДМЕТУ ?
Вы среднее образование где получали?
alussik
21.03.2011 07:00:06
Всем доброго утра! Вот слежу за комментариями и никак не пойму, какого хрена люди заходят на форум и начинают гадить..."это эконом класс. Дом, так сказать, для бедных" Никогда не думала, что покупая квартиру за 400 тыс. человек считается бедным! Купил в Аркаде- живи, катайся всю жизнь в метро, сдавай-продавай... Я родилась на Харьковском районе, и гуляя еще ребенком, мечтала о квартире на Позняках, это всегда считался престижным районом. Ну скажите мне, что хорошего на Печерске? Квартиры за миллион? Вонючий асфальт? Одни дома, дороги, машины. Я выйду с маленьким сыночком и любимым мужем, прогуляюсь к озеру летом, сяду в машину и проедусь в лесок родной в парк Партизанской славы, покатаю дитя на каруселях.. и поверьте, буду счастливее всех липских, печерских, оболонских... Очень согласна с ВИТИГЕР, это будет МОЯ 9-ти метровая кухня, моя 1 комната, самая лучшая, уютная, красивая и родная.
alussik
21.03.2011 07:09:44
wipe: Ну чего вы его загрызать начали. Просто чел. высказал свое мнение. А небогатые тоже...
Без обид, но гнать таких соседей надо в шею, со своим ТАКИМ мнением. Уважайте себя! Назвать беднотой--это типа деготь, а в целом сказал что район хороший--это мёд??? Это не "все-таки наши соседи", а люди морально бедные на столько, что нагадят, а потом бумажечкой прикроют! Уважать себя надо!
k_v_v
21.03.2011 07:23:24
Двушка 64,55 - на текущий момент номинальная стоимость 581 кгрн (хороших этажей уже нет). Плюс ремонт, мебель - все новое. Бюджет проекта - более 700 кгрн.
Вчера Доманский в игре какой-то визжал на весь голос как поросенок от 50 кгрн....
Ну то кто здесь нищий?
А еще у некоторых "нищих" проблемы с загранпаспортом - уже нет места для виз. Приходится раньше срока второй заказывать. Местная поздняковская босота должна гордиться и считать за честь, что к ним такие люди могут через год переехать.
alussik
21.03.2011 07:33:40
k_v_v +5)))
Передача была "Мiй зможе")))
А еще у нас под носом очень классные рестораны, с обалденной кухней, детские магазины, фитнес клубы, Билла, отличная развязка транспорта, лицей, школы, да и вообще...
kothyroc: говоришь, 3 этаж кв. №7;)