Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

Lan

Lan

21.03.2011 18:12:59

ах да, забыл добавить, с-1 кв. 21

Цитувати

zaremba

zaremba

21.03.2011 18:17:16

Lan: Всем привет. Иногда подчитывал эту ветку и только сейчас решил зарегистрироваться....

Добрый вечер. Очень хорошо что начинают завозить одорудование, скорее бы в 6 накрыли крышу и разрешили свободный проход уже в свои квартиры. А то обьявлению в вагончике я что-то не доверяю. Или на этот счет есть другие мнения. Внимательно всё прочитаю. Жаль что эта фотка очень далеко, а через ворота было-бы круче.

Цитувати

vitiger

vitiger

21.03.2011 18:35:05

Здравствуйте, Lan! Добро пожаловать! Значит, это вы вчера опередили мужа со съемкой из соседнего дома? А точно это лифты, вы уверены? Было бы классно. А еще убрали площадку возле дома, видимо, ждут посетителей-жильцов. Пора уже собираться!
Lan, про наш форум дома знаете? Напишите мне на почту, скину адресок. И еще не плохо было бы телефончик и имя для связи (тоже мне на почту, в базу внесу). Вы не позняковец часом, издалека?

Цитувати

andrey_MAL

andrey_MAL

21.03.2011 18:40:33

Всем привет!
А есть какая-то более детальная информация лифтах?
Всё таки Отис? или...

Цитувати

vitiger

vitiger

21.03.2011 18:49:46

Скоро узнаем. Хотим попробовать в субботу сходить в квартиру. Будем надеяться, что получится.

Цитувати

Lan

Lan

21.03.2011 19:25:16

vitiger, сказать наверняка не могу, так как близко не видел. Но очень похоже на лифты...

Цитувати

zaremba

zaremba

21.03.2011 20:10:12

vitiger: Скоро узнаем. Хотим попробовать в субботу сходить в квартиру. Будем надеяться, что...

Добрый вечер. Может нужно не по одному, а хоть несколько. Тогда не откажут, а то найдется множество причин. И документы наверное какие-то надо. Желаем вам удачи, и ждем фотоотчет и сообщений.

Цитувати

Shell

Shell

21.03.2011 20:35:42

vitiger: Скоро узнаем. Хотим попробовать в субботу сходить в квартиру. Будем надеяться, что...

А Вы раздобыли смотровой ордер, или так собираетесь?

Цитувати

vitiger

vitiger

21.03.2011 20:50:16

Хочу позвонить прорабу и попробовать договориться без этого смотрового. Где ж нам его брать, мы же с ЖИ не заключали договора. Ну, выясним, короче.
А скопом ходить тоже плохо, нас же надо водить кому-то, да еще в разные секции. Самих нас же не пустят, я так понимаю. Так что лучше ходить в разное время, наверное.

Цитувати

wipe

wipe

22.03.2011 08:43:41

В вашем случае, Леночка, можно взять смотровой ордер рядом в билле или в кишене. Я тут по моему уже писала, при мне такой ордер предъявляли рабочим. Говорят, он лучше, чем от житлоинвеста.

Цитувати
<< 456 457 458 459 460 ... 861
Архів