vitiger
22.03.2011 17:48:12
Всем привет! Сегодня мы поздравляем нашу соседку с ником YULA! Всяческих благ желаем, здоровья, удачи, теплой весны и скорейшего заселения!
Олег, на сайте дома есть раздел Стройплощадка, а там внутри Будем знакомы. Там есть список соседей, во второй секции еще 14 человек есть.
Натика, если что-то узнаю по поводу субботы, я с вами свяжусь.
А с фотками у нас получилось как всегда - то густо, то 10 дней пусто :-)
vitiger
22.03.2011 18:44:15
Соседи! Нужна помощь! Брата выставляют из съемной квартиры 1-го числа. Может быть у кого-то знакомые сдают однокомнатную или комнату в районе 1500 грн или чуть больше. Можно Вышгород к примеру. Короче, предлагайте варианты, у кого есть возможность.
vitiger
23.03.2011 10:44:14
Сегодня мы поздравляем с Днем рождения нашего соседа Друида! Желаем крепкого здоровья, удачи, семейного благополучия и скорейшего пополнения рядов позняковцев!
O_leg
23.03.2011 14:08:32
Всем привет!!! Кому нужна помощь по подключению интернета, телевидения, прокладке антенного кабеля по квартире, до во время и после ремонта, обращайтесь. Сделаю лучше и качественнее чем электрики, после которых очень часто ничего не работает. Работаю в телерадиокомпании, так что качество гарантирую :) Контактная информация, зовут меня Олег тел.:0503813354/0958202796
vitiger
24.03.2011 07:41:40
Звонила только что по всем инстанциям по поводу ордера этого. Прораб, который телефончик давал мне, уже на Позняках-2 на объекте. А жаль, хороший хлопец. Говорит, идите и договаривайтесь на стройке.
Человек, который наш дом ведет по технагляду в ЖИ-УКБ - тоже ничего не знает. Туда идите, где вам квартиру давали. Еще сказал, что строят даже с опережением графика. Спрашиваю: Лифты, окна как, когда? Ничего нет, говорит. Сдавать будем на Новый год, заселитесь через год где-то.
В результате позвонила по номеру, который раньше Таня и Юля давали, сказали - если вы по 70 на 30 - с договором без ордера пропустят. Вот так вот. Только прохладненько будет в субботу эту, мягко говоря. Может все-таки подождать до тепла?
Lola25
24.03.2011 08:09:59
Привет! Я старая знакомая, а теперь уже ваша новая соседка 6 с. кв.667, принимайте в свои ряды(наконец-то добились справедливости), живём на Позняках, так что у кого возникнут вопросы об инфраструктуре, обращайтесь:)
YULA
24.03.2011 08:25:57
Всем привет)
Спасибо за поздравления, приятно)
Была в ЖИ и взяла ордер на эту субботу. Действительно, как кто-то писал выше, ордер дают на одну субботу, вписывают дату. При себе иметь только договор, паспорта не требовали. Так что в субботу пойду, может фоток удастся сделать. Соседи, кто-то ещё будет смотреть дом в эту субботу(26.03)??
vitiger
24.03.2011 12:09:53
Приветствуем вас, Лола25! Я вас помню еще по временам "стареньких". Из списка вас не исключала пока, который на компе был у меня (расширенный вариант). Рада, что вы все-таки с нами.
Напишите мне на почту, я собираю телефоны в базу и вышлю вам адрес сайта дома. За одно и расскажете в двух словах, в чем была причина проблем на Спуске (в двух словах, интересно, я ведь тоже через это прошла. Я так понимаю, что проблема - вторая секция?).
vitiger
24.03.2011 12:38:37
http://korrespondent.net/kyiv/1199637-popov-utverdil-grafik-sozdaniya-osmd
vitiger
25.03.2011 13:18:40
Да, погодка совсем никуда не годится. На балкон даже выходить противно. Таки видно придется сидеть завтра дома. Юля, если вы совершите завтра этот подвиг, ждем от вас информации. Попробуйте что-то узнать про лифты во дворе, садик, окна и т. д. Ну и пару фоток снаружи дома неплохо бы. А в следующую субботу уже мы эстафету примем. Удачи вам!