Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

Miura

Miura

28.03.2011 09:15:10

Остается только надеяться что в июне у ЖИ еще останутся квартиры и не придется платить лишние % АН... Еще раз всем спасибо за ответы!

Цитувати

YULA

YULA

28.03.2011 09:22:12

wipe: Юля, вы имеете ввиду вознаграждение жи за услуги?. Так это платится не сейчас, а...

да, я это и имела ввиду, а по поводу самой квартиры, спасибо за совет, я тоже думаю, что пока она темная, то и кажется маленькой, а на счёт соединения балкона с кухней - это идея, места больше. Спасибо ещё раз.

Цитувати

wipe

wipe

28.03.2011 09:23:28

Кара, надо идти на крещатик8 и там на 6-ом этаже открываете счет. В других отделениях нельзя, а здесь, я так понимаю, что у жи р/счет и потому так. Я лично спрашивала. Но у меня уже не так много осталось. потому лень возиться. А у кого большая сумма, то очень даже приличная сумма вылазит на %Почитайте другие ветки, там многие платят. Я поздно узнала, когда уже много было заплачено. единственное неудобство, что надо платежки оформлять на 6-ом этаже. А в других отделениях у жи нет договоренности.

Цитувати

kapa

kapa

28.03.2011 09:24:39

Miura вы главное не пропадайте, есть вопросы пишите, видите какие у нас соседи классные, благодаря таким людям и держится еще Украина.

Цитувати

kapa

kapa

28.03.2011 09:33:49

Спасибо Wipe, а я зашла в одно из отд. Крещ они сказали никакой разницы (обидно конечно), вот так, можно было столько денег сэкономить. Мне еще проплаты предстоят, так что спасибо, еще раз буду уточнять.

Цитувати

wipe

wipe

28.03.2011 09:56:24

Если у вас много осталось. то есть смысл. У меня 72т-зто 140гр ощадбанку. Но за открытие счета, кажется 40гр. Получается 100гр экономии. Вроде тоже деньги. Но и смысла особо нет заморачиваться. Если бы сразу знать, то было бы оч. выгодно

Цитувати

diplomat

diplomat

28.03.2011 11:08:46

kapa: Спасибо Wipe, а я зашла в одно из отд. Крещ они сказали никакой разницы (обидно конечно),...

я в Хрещатику на Хрещатику проплачую без проблем. Справдi, лише 4 грн. за квитанцiю, а якщо грошi на рахунок класти ранiше, то за мiсяць якраз 4 грн як вiдсоткiв набiгають))

Цитувати

adria_

adria_

28.03.2011 11:13:24

YULA: кухня и балкон

Вопрос к YULA - что, это за выступ в стене комнаты, это вытяжка ?!!!!
Интересено это во всех однокомнатных квартирах?
Очень не хотелось бы иметь стену с выступом в комнате, лучше уж на кухне.....

Цитувати

vitiger

vitiger

28.03.2011 11:14:58

Кара, вы будете не над Юлей. На этаже три однушки, Выходят окнами на юг. Ее однушка - самая левая, потом идет с двумя балконами однушка, а потом - ваша. Так что вид вам 1я секция закрывать не будет.
Народ, может кто-то еще был в субботу из 6-й секции на стройке, отзовитесь!
Или из других секций кто-то был и какие-то новости знает. Когда лифты будут ставить, к примеру. И была ли Наташа в субботу?
Адриа, это выход на балкон из комнаты. В вашей планировке такого не будет.

Цитувати

kapa

kapa

28.03.2011 11:45:51

Vitiger вы спец по всем вопросам, спасибо, утешили, очень не хотелось подглядывать в окна на против. Отдельное спасибо за инфу. по банку Крещатик, выгоднее мне открыть счет..

Цитувати
<< 464 465 466 467 468 ... 861
Архів