k_v_v
28.03.2011 12:10:37
Сегодня на ветке просто информационный взрыв.
vitiger
28.03.2011 12:46:38
kapa: Vitiger вы спец по всем вопросам, спасибо, утешили, очень не хотелось подглядывать...
Просто у меня есть реестр соседей, планы в фотогалерее и пару минут времени.
К-в-в, то ли еще будет :-) Это ж еще мы на стройке не были!
Miura
28.03.2011 13:10:44
Vitiger, а есть ли перечень/список непроданных еще квартир?
YULA
28.03.2011 13:16:48
adria, Вам ответили на вопрос, действительно, этот выступ, он точнее проход на балкон, не у всех однушках, мне он тоже сначала не понравился, но я придумала уже как его использовать. Так что он мне пойдет только на пользу. А Наташи в субботу не было, охранник мне сказал, что она выходная и по субботам её не будет. Не знаю насколько это правда.
Да, действительно, соседи отзовитесь, кто был в субботу, может кто-то у Игоря что-то узнал, потому что мне показывал не он.
k_v_v
28.03.2011 13:31:17
vitiger, сходите плз на стройку. Отчет меньше чем на 5 страничек принят не будет
vitiger
28.03.2011 13:34:34
К-в-в, я бы рада. Да сейчас пока немного другие проблемы. Наша медицина - это еще похуже строительной отрасли. Вот мужа на ноги поставим - и сразу на стройку!
Юля, еще забыла спросить (а фото ванны и туалета нет): Что там с сантехникой в квартире? Что-то делается? И там розетки всякие? Стяжка на полу?
Миура, есть вот такое дело. http://www.investbud.kiev.ua/kvart.php Это продает Житлоинвестбуд-УКБ. Но насколько там информация свежая - не известно.
В Житлоинвесте еще стоит на втором этаже экранчик, там показывают то, что продают они. Список периодически меняется. Но опять же, есть вероятность того, что всего там нет или уже нет того, что есть. Кно он наверное самый правильный, хотя и не полный. К этому списку у меня доступа нет, но можно попросить соседей, кто раз в месяц ходит туда проплачивать.
Потом есть такая штука http://www.kmv.gov.ua/divinfo.asp?Id=223384 тут уже несколько месяцев висят квартиры, которые куплены на 100 % (у нас есть два известных соседа). Так что наличие списков еще ничего не гарантирует. А вообще нужно к ним ехать и в комнате у менеджеров спрашивать. Часть квартир может в базе не висеть, но быть забитой риелторами, скажем. Я на выходных ссылку давала на одно агенство, там в базе куча квартир. Но стер Админ.
Так что давайте побыстрей в Украину и удачи вам!
YULA
28.03.2011 14:17:00
Про ванну я писала, там ничего нет, только две трубы вертикальные проходят, и стяжку они ещё не делали, и никаких проводов, кроме дырок для них
YULA
28.03.2011 14:19:54
Может в 5-6с что-то подобное делают, хотя мне кажется они сначала будут стеклить, а потом работать по квартирам. Но я не строитель и близко возле него не стояла))))), могу ошибаться.
YULA
28.03.2011 14:24:12
Хотя могла спросить экскурсовода.... дааааа...., если идёте на стройку записывать вопросы надо;))
Lola25
28.03.2011 14:47:00
Привет! Соседи с 6 с.- это были мы, познакомились с Юлей, прождав прораба около 30 мин. Что ни спрашивали, то Игорь (прораб) ничего не знает, только сказал, что входные двери будут китайского производства, на 6 с. их уже привезли:( На счёт садика глухо, это явно надо спрашивать не у строителей, а у Попова (всё-таки наш сосед по Познякам). Квартира явно расстроила, коридор просто тихий ужас, вернее его нет. Так что у кого такая планировка-сочувствую. А что бы попасть на стройку достаточно принести договор и паспорт, это очередникам