Sanya
09.02.2010 21:31:45
Яяя: думаю, що здадуть будинок у другому півріччі 2012
Да согласно фильму "2012"...... ну вы сами знаете.....)))
TADIN
10.02.2010 09:51:35
Доброго дня всем форумчанам! если позволите хочу тоже присоединится к вашему сообществу соседей!
у меня такой вопрос, напишите пожалуйста, в какой отделке будут квартиры? что в них будет? (голые кирпичи или обои, умывальники или просто трубы и т. д.).
и еще вопрос - когда снимают с очереди -
после подписания договора,
или после того как дадут ордер, или в момент прописки по новому адресу?
за ранее спасибо!!!!!!!! :)
ларик
10.02.2010 10:26:50
Здраствуйте, добро пожаловать новому соседу.
Как вам вибор президента!
vitiger
10.02.2010 11:12:42
Привет, TADIN. Рады знакомству. Рассекречивайтесь - какого пола, какая секция, сколько комнат, из какого района, когда вам предложили. Нам все интересно про нового соседа. Договор еще не подписывали? В квартире будет все для жизни на первое время: плита, обои, сантехника, линолеум, пластиковые окна. Говорят, дешевенькое, отечественное, но будет. В ванной тоже, видимо, обои (по крайней мере так строят сейчас на Вышгородской 54 б по нашей программе). У них правда хорошая и сантехника, и обои, и плиты Норд. Почитайте на их ветке.
Касательно снятия с очереди, то мне в квартирном говорили, что после сдачи дома, хотя тут у нас была и другая информация. Давайте попросим наших соседей спросить, когда будут для договора справку брать в квартирном. Но все равно, снимут или нет, уже ж нам никто ничего не даст по этой очереди, если мы идем по 70 на 30.
TADIN
10.02.2010 13:04:44
Спасибо за приятный прием!
Пол мужской. Район – Соломенский.
Какая секция не знаю еще. (пока нет точных данных.)
Договор еще не подписывали. Нам сказали, что платить надо сразу и всю суму. :(
Радует, что сразу при въезде в квартиру не надо больших вложений! :)
В семье планируется пополнение, потому и вопросы по очереди.
Если, кто имеет точную информацию, когда снимают с очереди – напишите!
Удачи всем!
TADIN
10.02.2010 13:06:58
Забыл написать! Дают однокомнатную.
ларик
10.02.2010 13:35:19
Это вам надо уточнить в квартучете может можна договориться на двушку, а вообщем потом будете по новому ставать на розширение, конечно после ордера на квартиру снимают с квартучета
TADIN
10.02.2010 13:38:23
Кто знает? двушки по сколько метров?
ларик
10.02.2010 13:43:27
есть по 56,62,64 кв. м. но это как вам в районе предлагают нам в святошинском только были по 62,64 кв. м., там же в квартучете есть консультационный отдел, проконсультируйтесь
TADIN
10.02.2010 14:07:42
Не, двушку не потянем! Много надо добавлять. Тут хотя бы с одной разобраться.
Подскажите № квартир по секциям, или как? (1-я секция от №1 до 100, или как? Или с 100 до 200, а потом 2 секция - 200-299 и т. д.????????) Кто знает?
Судя по дому он расположен зеркальной буквой Г, от куда начинаются № квартир?
И есть ли у кого поэтажный план однокомнатных квартир? Ну или схема от руки расположения, комнаты, ванной, кухни??
Я понимаю, что задаю много вопросов, но немного страшновато, деньги ведь не с неба.
Спасибо за ответы!!!