Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

04.12.2009 13:46:00

Ура, нашего полку прибыло. Скоро будем считаться и знакомиться. Чем больше нас здесь будет, тем больше у нас будет сил и возможности повлиять позитивно на нашу стройку. Давайте делиться любой информацией. Что знала я, все уже рассказала. Читайте форум с начала. Еще у нас есть "секретный агент", Саня77, он обещал периодически вывешивать фото нашей строечки. Ларик, оказывается девушка, а то я все ее обзываю. Дом знаю будет на 6 секций, 24 этажа, каркасно-монолитный (что лучше панельного). В доме все должно быть в плане отделки, только самое дешевое. Деньги хотелось бы платить не раньше февраля. Будет уже понятна тенденция по строительству (прораб сказал, что до нового года должны построить фундамент), плюс пройдут выборы, плюс денег соберем побольше. Кто вообще из каких районов и все ли проходили по районным жилотделам?

Цитувати

Sanya77

Sanya77

04.12.2009 14:41:54

А мне для статистики интересна возрасная категория покупающих квартиры !!!

А это вообще выгодно - такое инвестированние ?? Я так понял 70% надо выложить уже.... дом будет строиться минимум 3 года такой......
Это деньги выложить уже... жить дальше в условиях не ахти и + платить кредит или (неполучать % от депо).

Цитувати

vitiger

vitiger

04.12.2009 14:51:01

Саня77, а Вы на каких условиях строите квартирку на Урловской?

Цитувати

SergY

SergY

04.12.2009 15:00:33

Нет не в управлении метрополитена, и на сколько мне известно дом обещают здать за 2 года, а не 3, но я так понимаю пока не пообщаемся с Кильчитской, нечего толкового не узнаем.

Цитувати

vitiger

vitiger

04.12.2009 15:44:58

То есть Вам дают квартиру по программе 70 на 30 не в жилотделе, а на работе? Интересно просто, нам на работе тоже эти адреса предлагали, но мы отказались, пока не предложили в квартучете районном. С кильчицкой мы не увидимся, не обольщайтесь. Толком ничего никто не скажет, будут только обещать, что город деньги выделит. Подписывать договор будем на Крутом спуске в Житлоинвесте, который есть заказчиком дома. Подрядчик - КЖБК, у них есть сайт, можно посмотреть. А про 2 года это вам кто говорил? Нам прораб сказал, что положено на такой дом 3 года, но они хотятза 2 построить. Правда, еще потом тягомотина с приемкой, документами, коммуникациями... Почитайте другие ветки по новостройкам

Цитувати

SergY

SergY

04.12.2009 18:39:15

Да нам предлагают квартиру 70/30 но не в ЖЕКЕ, и предлагали на просп. Науки или на Китаевской, но выбрали на Позняках :), про 2х-лет, сказали на собрании по распределению квартир, но я же говорю что это все "бабкины" новости, возможно когда вызовут в управление которое давало квартиру там скажут что то определенное, тогда сообщу всем, что известно по воду нашей стройки и оплаты.

Цитувати

МышкаБелая

МышкаБелая

04.12.2009 19:25:38

Нас 4. И как раз по-этому мы и думаем, стоит ли соглашаться именно на этот вариант как раз потому, что дом просто огромный и ждать 3 года стройки, потом год приемки, потом еще годик ремонта нет никаких физических и моральных сил. Мы еще стоим на соцжилье:), там готовое дают. Если в этом году ничего засветит там, то прийдется соглашатся на инвестирование.

Цитувати

МышкаБелая

МышкаБелая

04.12.2009 19:28:31

Да еще и толком никто ничего не говорит, ни метраж, ни план неизвестен. Все какими-то недомолвками, аж мондражка бьет.

Цитувати

МышкаБелая

МышкаБелая

04.12.2009 19:32:15

Нам тоже вроде говорили какие-то начальные цыфры квартир, в первой сотне. А может дом посекционно будут здавать, как вы думаете?

Цитувати

new2009

new2009

04.12.2009 20:10:36

МышкаБелая: Нас 4. И как раз по-этому мы и думаем, стоит ли соглашаться именно на этот вариант...

На 4х людей трёшку, при том, что однокомнатая остается у вас? Это по комнате на человека? Что-то из мира фантастики для соц. жилья.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 861
Архів