Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

escudov

escudov

09.06.2011 12:19:07

vitiger: На первом парадном, где нет консьержки, сорвали уже. Не было вчера.
А вот http://photo.unian.net/ukr/themes/23814...

в домах на Радунской есть свет, вода, отопление было прогнано в отопительный сезон. Полдома делает ремонт. О митингах впервые слышу. вы ж там рядом живете, пройдитесь, посмотрите. Сколько там кондиционеров висит, сколько балконов застеклено, или проще просто в интернете какую-то чепуху найти и выставить, чем свой зад оторвать от компьютера и посмотреть все своими глазами. Или Вы все никак заснуть не можете, что сами упустили шанс уже жить в своей квартире, а не смотреть на незавершенную коробку Позняков 4, уч. 36. Оставьте чужие дома в покое, занимайтесь своим! Удачи!

Цитувати

k_v_v

k_v_v

09.06.2011 12:25:58

escudov Вы можете объяснить, как можно оторвать зад от КОМПЬЮТЕРА (не от стула!)?
Это не в защиту vitiger, а в развитие Вашего сообщения

Цитувати

dimmight

dimmight

09.06.2011 14:27:34

escudov:
в домах на Радунской есть свет, вода, отопление было прогнано в отопительный...

escudov, так там все в норме? дома сданы? не хотелось бы верить в обратное.

Цитувати

dimmight

dimmight

09.06.2011 14:30:16

vitiger: На первом парадном, где нет консьержки, сорвали уже. Не было вчера.
А вот http://photo.unian.net/ukr/themes/23814...

А что вы имеете ввиду "бортанули по 1-4 секции"?

Цитувати

vitiger

vitiger

09.06.2011 15:18:38

escudov, ну во-первых, здравствуйте! С этого всегда воспитанные люди начинают. Так вы живете уже в своей квартире, раз проблем нет, и оттуда уже переживаете за мой зад? Могли бы нам рассказать по старой дружбе, что там у вас происходит. У нас тот же застройщик. Чего ж дома не заселяют, раз там все в порядке? А фото я наверное нафотошопила из других домов или как? Все не могу успокоиться, пока вам пакость не сделаю.
Дима, бортанули - это давняя история, сначала шли на программу 70 на 30 все секции в нашем доме, а потом оставили только 5 и 6, а остальные стали продавать. А людей из тех секций раскидали по разным домам.

Цитувати

escudov

escudov

09.06.2011 19:25:39

dimmight:
escudov, так там все в норме? дома сданы? не хотелось бы верить в обратное.

там все в норме. Дом достроен еще в прошлом году, документы ждали около полугода. Там вроде никто не живет, т. к. в двух домах (каждый по 176 квартир) только 13 бюджетных, из этих 13 больше половины отказались от бюджетного ремонта. Соответственно, те кто хочет, сейчас на стадии ремонта.
Для Витигера: Вы себя позиционируете как умную женщину, тогда почему задаете вопросы на которые уже дан ответ в предыдущем сообщении. Дом подключен, заключены договора с ЖЕКом. Люди делают ремонт.
Я как большинство в стадии ремонта. Дом заселен!
По поводу фото: Лаврухина 5 и 6 уже нет почти год, там есть адреса Радунская 2/18 и 8/13, так что фото явно не этого года. И вообще, что бы закрыть эту тему: прогуляйтесь и посмотрите все сами, зачем мне что-то вам доказывать, если вы настойчиво пытаетесь во всем выловить негатив и уверенность в вашей правоте ничем не поколебить.

Цитувати

vitiger

vitiger

09.06.2011 20:14:26

Ну я за вас рада. А насчет фото - так там есть дата, я ничего не придумывала. И я прогуливаюсь там, не переживайте. Лаврухина 13-14 тоже уже с Нового года типа сданы, но тем не менее люди не живут и ремонты, насколько я знаю, не делают. И обращалась я вовсе не к вам, а к своим с целью предупредить о возможных проблемах. Только не понятно, чего это вы меня и наш дом так люто ненавидите? Как показало время, я была права в свое время, и 70 на 30 в 1-4 секциях не дали практически никому. Как там, кстати, та ваша женщина, которую я, как вы говорили, доводила до инфаркта своими словами?

Цитувати

plozhka

plozhka

10.06.2011 06:35:30

Привет всем
Вчера торцевую стенку уже полностью заштукатурили.
Так же нижник 4 балкона покрасили в 4 разных цвета - наверно примеряют каким красить полностью дом, а пока смотрится как радуга :).
Сегодня утром в 7-20 фасадчики уже то ли штукатурили - то ли подрезали лишний пенопласт - вообщем одну бригаду проходя по драгоманова заметил.
6-ая застеклена и уже почти вся поштукатурена, за исключением последних 2-х этажей. 5-ю стеклят, до 10-го готово + 15 этаж отдельно.
Работа кипит, бетон льют, штукатурят, стеклят.

За домом - где стройка заброшенная есть небольшое болото - в котором вечером жабы квакают. А так же по состаянию на сейчас полно всякой мошкары. На пустырь что между нашим домом и Ковальской постоянно бетономешалки выливают "лишний" бетон, жалко жуть. Хоть на дачу вози :(.
Вечером весь двор заставлен авто, а так же стоянки и дорога драгоманова, причем по обеем сторонам, у нас сейчас окна туда выходят - так ночью сигнализации задолбали + на лежачих полицейских вечно громыхают Авто.

Цитувати

escudov

escudov

10.06.2011 06:35:41

Вы не любите когда обсуждают ваш дом, а вот распускать сплетни про чужие вы любите. Делайте это на своем форуме. А пока вы это делаете на открытом форуме, то нечего мне рассказывать, кому сообщение адресовано. Надеюсь теперь понятно, откуда моя неприязнь к вам. А на последний вопрос отвечать вам не собираюсь, так как вы в очередной раз подтвердили мои догадки о вашей невоспитанности, Витигер. Эта женщина вам не знакома и интересоваться ее здоровьем с сарказмом и поддевкой вы не имеете права. Занимайтесь своей семьей и переживайте за их здоровье с вашим сарказмом и иронией.
Вы действительно очень недалекая женщина.

Цитувати

plozhka

plozhka

10.06.2011 06:43:35

Сам раен в принцыпе неплохой, во дворах по обеем сторонам драгоманова есть стадионы с турниками и т. д. - как для меня так это большой +.
Сейчас вечерами ходим во двор школы(Драгоманова 6в помоему) - там есть брусья - турники, скамья евминова самодельная и лавка для жима лежа - даже стойка из авто покрышек - можно как с грушей работать, стадион и басейн в самой школе. Так что папам с детьми любящим спорт - добро пожаловать :).
Возле озера солнечное есть хороший большой вальер где выгуливают собак, - там часто до 10 собак с хазяевами играют, приятно что за сеткой в огороженной зоне - за деток не страшно. Про озеро молчу - сейчас там как на лежбище морских котиков :).

Цитувати
<< 529 530 531 532 533 ... 861
Архів