Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

k_v_v

k_v_v

11.07.2011 12:10:12

Прав был bombardir.
Смешалось в кучу все. Строители, Светы, Сергеи, черепахи... И кто из них кто - хз.

Права была и vitiger.
Надо переходить на ТОТ сайт. Тут непонятно, с кем имеешь дело. Нет гарантии, что засланный казачок специально не провоцирует левые вопросы. Се ля ви.

Цитувати

natika

natika

11.07.2011 12:22:45

Черепахами занимаются зеленые активисты, процесс мы инициировали месяца 2 тому... Собирали подписи долгое время в соседнем доме, что было отражено здесь на форуме, но к сожалению мало кто из приезжающих к дому соседей подписался.
Про несогласованность действий ЖИ и строителей периодически вопрос возникает. Нам одного посещения фургончика с Наташей хватило в свое время, решили не тратить больше нервов и не пытаться пока ходить на стройку.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

11.07.2011 12:25:36

natika,
посещение Наташи из вагончика потребовало много нервных клеток? Почему?

Цитувати

Cercer20

Cercer20

11.07.2011 12:32:29

Ув. k_v_v Вы меня удивили.
Вы постоянный опонент vitiger говорите что она была права...)))
относительно "И кто из них кто - хз" Вы правы на 100%. Вы не знаете кто я, но точно также как и я не знаю кто Вы. Но все мы помним что лучшая защита это нападение, а в нашем случае если не хочешь чтоб тебя обвенили в заинтересованости со стороны строителей, обвини кого-то первый...)))

Но можно общатся и на сайте bombardirа, с этим проблем нет..)))
И не хотел бы Вас обижать но мне кажится Вы большой паникер по жизни... расслабтесь, отдохните, все наладится... и скоро все мы будем думать только как бы сделать свои квартирки бролее красивыми и уютными...)))

Света, относительно черепах, то да... были там и черепахи, а лет 7-10 назад это озеро считалось самым чистым в Киеве!!! Но увы с того времени идет планомерное загрязнение и уничтожение озера, как мне кажется во благо решение жилищных проблем населения Киева...((((

Цитувати

k_v_v

k_v_v

11.07.2011 12:42:47

Cercer20 :
Вы считаете, что субботняя ситуация с соседями - не стоит обсуждения?

Цитувати

Anina

Anina

11.07.2011 13:05:19

Если бы ЖИ сразу сказал, что, к примеру, просмотр квартир - с сентября, но в любом случае не раньше, чем завершится работа кранов - тогда вопросов бы не возникало. Но в данном случае вывесили объявления о возможности осмотра квартир, в ЖИ выдают ордера, люди тратят время на то, чтобы это ордер получить, а потом поехать на стройку, дождаться мастера - и в итоге получить "от ворот поворот", это неприятно. Если обещают - нужно исполнять.
Кстати, нам в этом плане повезло - очень вежливый мастер был, выдал каски, все показал... домик инвестора при этом был закрыт и Наташи, скорей всего, не было, наверно у нее выходной. И, кстати говоря, строителей вроде никто не отвлекает, квртиры показывают на 2 этаже, т. е. аналогичные тем, которые инвестируются (очевидно, в том числе для того, чтобы там наверху строителей не отвлекать).
И, как по мне, разница в восприятияя плана квартиры и непосредственно самой квартиры - очень большая, половина моих планов о расстановке мебели поменялась :) да и вообще приятно все-таки поглядеть на то, во что вложено столько денег и сил :)

Цитувати

Ап706

Ап706

11.07.2011 13:09:46

Если я правильно понимаю, то тема стоит обсуждений, но результатов обсуждений не будет никаких.

А мне все еще черепах жалко)))))

Цитувати

Ап706

Ап706

11.07.2011 13:17:37

Наша черепаха швидко повзає i плаває

Emys orbicularis, або Європейська болотяна черепаха, — це єдиний вид черепахи, що водиться в Українi. Саме на неї схожа тiтонька Тортiла з казки про Буратiно. Ця черепаха швидко повзає i плаває завдяки перетинкам мiж пальцями.
Раз на 15–20 хвилин черепахи пiдiймаються на поверхню водойми, в якiй живуть, щоб запастися повiтрям. Також вони регулярно приймають ”сонячнi ванни” на березi. Цим користуються браконьєри, якi виловлюють на продаж занесених до Червоної книги тварин.

кстати, предлагаю, после заселения дома сьездить на "ПТИЧКУ" каждой семье и купить по черепашке для озера)

Цитувати

Cercer20

Cercer20

11.07.2011 13:20:10

k_v_v: Cercer20 :
Вы считаете, что субботняя ситуация с соседями - не стоит обсуждения?

Я чуть ниже писал о дебатах "Ув. соседи plozhka и k_v_v давайте не будем разводить дебаты на форуме, относительно просмотров квартир, всеравно каждый останется при своем мнении.....".
А относительно обсуждения, то - "тема стоит обсуждений, но результатов обсуждений не будет никаких", Светлана, выразила мое мнение...)))

Цитувати

Ап706

Ап706

11.07.2011 13:24:00

я из за форума не могу работать. чувствую что получу по голове.
Завтра поеду в сторону дома, посмотреть, а то уже 2 недели не была)

Цитувати
<< 552 553 554 555 556 ... 861
Архів