Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

vitiger

vitiger

11.12.2011 17:25:21

Была я в прорабской не раз. Висят там схемы территории, телефоны подрядчиков всяких, плана нет. И смысл его сейчас искать, понятно, что если он был, то в нем все работы должны быть закончены максимум 31.12.2011.

Цитувати

vitiger

vitiger

11.12.2011 19:55:59

Соседи, нет ли у кого контактов Деда Мороза для вызова к детям на дом с хорошей программой и рекомендациями от родителей?

Цитувати

vitiger

vitiger

11.12.2011 20:07:05

А на Баумана тариф ЖЕК тариф установил 6 грн за метр. Как вам нравится такое?

Цитувати

vitiger

vitiger

11.12.2011 20:08:38

Это Тариф на послуги з утримання будинкiв i споруд та прибудинкових територiй (з ПДВ) 6.0071 грн/м2
Тариф на тепло еще 3.10 за метр.

Цитувати

wipe

wipe

11.12.2011 20:24:04

,, то есть по идее уже наши документы должны начать готовиться.,, -Лена, о чем вы говорите?Документы начинают готовится на крутом спуске после сдачи дома. А у нас, к сожалению, дом не сдается. Т. е. реально все отодвигается минимум на пол года. Если фасад начнут заканчивать весной, тоим надо месяц. Допустим, они закончат его в апреле, а скорей в мае и тогда же сдадут. Потом обычно на ввод в эксплуатацию еще 3-6 мес. Плюс нас заставят подписывать договор с жэком. это еще пролонгация процесса. Реально к осени дадут делать ремонт. Мне оч. хотелось бы, чтобы это было не так. Потому что я не встречала ни одного дома, чтобы сдали с не сделанным фасадом. Обычно снаружи вылизывают, а внутрянку тянут после сдачи. Это оч. печально, что консервируют люльки. До 20 числа по прогнозу +. Могли бы и доделать. А что окна?Тоже погода плохая для них?

Цитувати

LandY

LandY

11.12.2011 23:13:30

Если-бы хотели закончить фасад - кинули бы все силы и закончили. Видела сегодня как один фасадчик на 1й еле шевелился, в итоге совсем пропал(
То что дом сдадут 31.12 в эксплуатацию без законченного фасада, скорей всего, но нам от этого не холодно не жарко.
Без права собственности нас никто не пустит делать ремонт, будут отмазки, типа мы там понаделаем ремонты а у строителей будут проблемы.
Право собственности оформляет БТИ на основании свидетельств, которые выдает "Житлосервис" на Крутом спуске. А эта организация пока фасад готов не будет, не будет дорожек и т. д. свидетельств не выдаст, соответственно и нам ждать. Так что, как ни прискорбно, с такими прогнозами ждать нам еще долго(
Сами заинтересованы в скорейшем ремонте, но чувствую не получится(

Цитувати

plozhka

plozhka

12.12.2011 11:11:35

k_v_v:
В том-то и дело, что плана нет!
Как можно управлять процессами без планирования?...

k_v_v - Напишите еще президенту, патриарху и в гаагский суд.

К сожалению реалии таковы что дом сдадут на 3-4 месяца позднее намеченного. Хотя если кран уберут и придомовую территорию облагородят, то может соц. секции сдадут к 31-12. 1-ю точно не успеют.
Дом на науки только на днях сдали, вроде к 17-му декабря будут получать ключи. Им на 3 месяца задержали.
Все что я на днях видел - так это то что начали в 6-ой секции ставить двери на общий балкон, и пока только 3 этажа проставленно это из 25. Что внутри знает вайтигер, я не мешаю просмотрами, быстрее все равно не будет.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

12.12.2011 11:28:14

Плошка,
чтобы не ходить вокруг да около: мне на днях депозиты переоформлять (которые на ремонт запланированы). На сколько месяцев класть - 3? 4? 6? 12?
Ваше независимое мнение мне очень важно.

Президенти патриарх - то после нового года будет.

Цитувати

vitiger

vitiger

12.12.2011 12:05:35

Двери вроде поставили сверху до 17го включительно, то есть 10 этажей из 26. Зато ставят (или поставили уже) во второй.
К-в-в, если позволите мне высказать свое независимое мнение, то я бы н вашем месте ложила на 1, максимум 3 месяца. Поскольку идет тенденция на увеличение ставок, это будет выгоднее. Полтора месяца назад мой отец положил под 17% на 3 мес (еле уговорила не ложить на 5), а я - под 15% на один месяц. В результате через месяц я положила еще на месяц под 20%, а часть даже под 25% на 3 месяца с пополнением, а ему не рассказываю о тенденциях, чтоб чего с папой не случилось. Вот так вот.
А 17 го декабря собираются давать ключи не на Науки, а на Китаевской.
Кстати, сегодня смотрите по ТРК Киев передачу с Поповым в 19:30, будет там что-то про это вручение или про дом, как я поняла. Наверное, будет интересно.
И давайте, действительно, с оптимизмом и хорошим настроем встретим Новый год, а там будет понятно, что нас ждет. А то ведь как год встретишь, так его и проведешь. Только проводить его мы будем уже в новых квартирах. Только я вот с ужасом представляю, сколько мы за квартиры эти будем платить.
Кстати, нет все-таки ни у кого хорошего Деда Мороза для деток?

Может быть, получится завтра быть на планерке. Глядишь, что-то новенькое узнаю.

Цитувати

Julija

Julija

12.12.2011 12:48:10

vitiger: Соседи, нет ли у кого контактов Деда Мороза для вызова к детям на дом с хорошей программой...

Деда Мороза можна заказать по такому тел. 390 72 71 моб. 067 111 75 58... я лично не заказывала ещё (сын очень маленький), но соседи говорят хороший!!!

и ещё вопрос, как дела со строительством свадика?

Цитувати
<< 663 664 665 666 667 ... 861
Архів