Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

plozhka

plozhka

12.12.2011 13:13:02

k_v_v: Плошка,
чтобы не ходить вокруг да около: мне на днях депозиты переоформлять (которые...

k_v_v - мне б ваши проблемы... - на сколько месяцев деньги на депозит класть :).
ИМХО:
Если зима будет теплой :), то могут за месяц и сдать дом. Как минимум еще 1 неделя теплая будет, может по фасаду что то и доделают. Для меня показатель это кран, как только его уберут - можно отсчитывать 1-2 месяца на сдачу. Только вот вероятность запуска воды и тепла в дом обратно пропорциональна отрицательной температуре на улице. Вайтигер наверно права - нас ждет консервация до весны.
Единственное что мне не понятно, так это 5-6 секции с ремонтами и обоями, как они перезимуют...

Дом уже почти готов и забросить его сейчас уже не имеет смысла для ЖИ, поэтому как говорил Карлсон :
спокойствие - только спокойствие.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

12.12.2011 13:20:38

Похоже, что оптимальное - депозит на 3 месяца. Раньше нечего надеяться. Может оно и к лучшему - больше денег будет для ремонта. Но для меня самое главное - 1 Сентября. К этой дате мы должны успеть сделать все!!!

Цитувати

t_ksuha

t_ksuha

12.12.2011 14:37:03

да, к 1 сентября и нам край нужно успеть. ребенку уже и садик там нашли, хотим уже новый учебный год встретить в своей квартире и в новом садике.

Цитувати

vitiger

vitiger

12.12.2011 14:41:23

А садик какой? Записались уже или просто выбрали?

Вот посмотрите соседи, что творится в стране нашей. Кстати, город в котором я родилась, малая моя родина.
http://korrespondent.net/video/ukraine/1291588-tvi-kak-sudi-i-prokurory-prisvaivayut-chuzhoe-zhile-v-prigorode-kieva

Цитувати

vitiger

vitiger

12.12.2011 14:49:32

А вот что Житлоинвестбуб-УКБ Ответил на наш запрос по поводу садика, паркинга, первого и последнего этажа.

Головi iнiцiативної групи з
представництва iнтересiв iнвесторiв
житлового будинку по
вул. Драгоманова, 6/1

Шановна Олена Олександрiвна!
У КП «Житлоiнвестбуд - УКБ» за дорученням Головного управлiння житлового забезпечення розглянуто Ваше звернення щодо будiвництва житлового будинку та дитячого дошкiльного закладу у 4-му мкрн. Позняки дiлянка 36 у Дарницькому районi м. Києва.
КП «Житлоiнвестбуд - УКБ» повiдомляє, що на сьогоднi пiдприємство завершує роботи з будiвництва житлового будинку у 4-му мкрн. Позняки дiлянка 36, яке здiйснюється вiдповiдно до вимог чинного законодавства з додержанням всiх будiвельних норм та стандартiв.
Плановий термiн введення об`єкта вексплуатацiю IV квартал 2011 року.
Щодо будiвництва дитячого дошкiльного закладу на зазначенiй земельнiй дiлянцi, КП «Житлоiнвестбуд - УКБ» повiдомляє, що у програмi соцiально-економiчного розвитку мiста Києва на 2010 та 2011 роки кошти для його будiвництва передбаченi не були.
Будiвництво дитячого дошкiльного закладу у 4-му мкрн. Позняки дiлянка 36 у Дарницькому районi м. Києва буде розпочато у разi видiлення бюджетних коштiв.
Додатково повiдомляю, що рiшення Київської мiської ради вiд 27.01.2005 № 11/2587 про затвердження правил забудови м. Києва втратило чиннiсть вiдповiдно до рiшення Київської мiської ради вiд 13.09.2011 № 11/6227.

З повагою
Директор В. Непоп

Цитувати

t_ksuha

t_ksuha

12.12.2011 15:02:49

вот облом - по поводу строительства садика:(

... мы обошли несколько садиков, расположенных вблизи дома, нам везде сообщили, что проблем не будет - дочка как раз пойдет в среднюю группу в следующем году. Записываться думаем, когда уже более-менее будет понятно со сроками сдачи дома.

Цитувати

vitiger

vitiger

12.12.2011 15:37:19

А я в два звонила. В одном сказали - вы не наши будете, а в другом - приходите в марте записываться.
А по поводу строительства - будем Попову наши подписи посылать. Чтоб не забыли про нас в новом бюджете.

Цитувати

Julija

Julija

12.12.2011 17:01:24

t_ksuha: вот облом - по поводу строительства садика:(
... мы обошли несколько садиков,...

а на каком остановились???

Цитувати

zaremba

zaremba

12.12.2011 18:05:56

Девочки, а кто знает про школы. я ещё колеблюсь мой в 8 класс ходит. на следующий год в 9 пойдёт. стоит ли вообще трогать ребёнка. правда ездить будет далековато на Черниговскую.

Цитувати

Julija

Julija

12.12.2011 18:21:51

vitiger: А я в два звонила. В одном сказали - вы не наши будете, а в другом - приходите в...

подписаться за садик можна ещё???

Лена, а в какие садики Вы звонили???и что Деду Морозу дозвонились??

Цитувати
<< 664 665 666 667 668 ... 861
Архів