Helgabby
18.12.2011 19:22:56
peter_st,
приглашаем вас на следующую встречу в следующую субботу.
Обысно у нас встречи на 12-00.
Тем для общения много. И против употнения, и защита озера.
Будем рады вашему участию!
Оперативная информация о собраниях на сайте http://www.poznyaki2.kiev.ua
bombardir
18.12.2011 22:05:38
Для Helgabby: немного оффтопа... Кевгорстрой повесил объявление по той теме что здесь обсуждалась вами...
http://kyivmiskbud.ua/news.php?news_id=232
Helgabby
19.12.2011 06:46:33
bombardir,
это письмо появилось сразу же после того, как наша инициативная группа пригласила на очередную встречу Голицу. Т. к. у нас на руках есть предписание от благоустройства на демонтаж забора, свай и приведение в порядок придомовой территории, на которой развернули незаконное строительство. Выполнить предписание нужно было еще 8 декабря. На сегодняшний день - воз и ныне там, озеро засыпают мусором... Поэтому письма-письмами, но пока территория будет занята стройплощадкой, мы письмам верить не намерены. Тем более, что в этом письме вопрос касается в основном стройплощадки 32, а строительство развернуто на площадке 2а, вплотную в детскому саду.
Тем не менее, спасибо за внимание к теме.
Приглашаем принять участие в благоустройстве микрорайона!
zaremba
19.12.2011 09:10:49
k_v_v: Кто знает - запланировано ли на 30-31 декабря официальное открытие нашего дома? Как...
Совершенно согласна с Вами k_v_v, очень хотелось бы не пропустить этот момент.
vitiger
19.12.2011 09:34:14
Всех деток нашего дома, а также взрослых с душой ребенка, которые еще верят в сказку, поздравляю с Днем Святого Николая, а соседку annutkins с Днем рождения! Пусть все наши мечты в следующем году исполнятся! Ключики наши, собирайтесь в дорогу! Мы вас уже заждались!
vitiger
19.12.2011 09:44:18
http://vidgolos.com/128657-zheki-viduryuyut-v-lyudej-groshi-za-vigadani.html
O_leg
19.12.2011 15:21:54
Сегодня звонил в ЖИ... скзали что дом сдадут до конца года, но документы мы получем только в конце февраля и разницу за квадратные метры будем доплачивать при получении документов. Девушка сказала, что разница в метраже по застройке Позняков, плюс, минус до 1го кв. м.
k_v_v
19.12.2011 16:14:58
До конца года - это и без девушки понятно.
Этого года или следующего? Если этого - какого числа? Кто на митинге будет говорить правду о невыполнении ЖИ взятых обязательств? Или там подсадная курица будет кукарекать о благодарностях и успехах?
O_leg
19.12.2011 18:03:37
k v v, а что следующий год уже начался?! Если да, то вы уже пропустили целый год. Будьтье реалистом, адекватнее реагируйте на то, что говорят люди, да и сами вы прекрасно знаете что это только слова и даже то, что указано у всех в договорах 31.12.2011, еще не факт того, что дом сдадут вовремя. Но надеяться нужно на лучшее.
k_v_v
19.12.2011 18:27:23
О_лег.
Начался ли следующий год - это вопрос из области софизма. На такие вопросы сложно ответить (если он наступил, то не имеет статус следующего, а текущего). Но возможно, Вы знаете ответ на свой вопрос и презентуете ответ людям.
О насущном.
Лично я оплату вносил очень пунктуально, не нарушил ни единого срока договора. И так полтора года. Ходил платить и в жару при +40, и в мороз -20. Если бы нарушил - справедливо заплатил бы штраф (опять таки согласно договора). Что я имею взамен. В прошлый Новый год, когда строители месяц (или полтора) отдыхали, я, как и обещал здесь на форуме, написал жалобу, мол, где график? В ответ мне позвонил прораб ЖИ тов. Медведь и по мобиле спел песню Вакарчука "Усе буде добре". Я поверил людям и с февраля этот вопрос не задавал. Обманули. А я не люблю, когда меня обманывают, т. к. свои обязательства я выполнил полностью.