vitiger
20.12.2011 11:05:21
Пускают. Про все ньюансы читайте на домсайте
Gvic
20.12.2011 12:21:50
LandY :
вам наверное эту квартиру подарили. Есть сроки сдачи дома, и не вооруженным глазом видно - не успевают. Нормальное явление когда люди заплатившие свои деньги (и не малые) хотят знать причину, какие работы еще не сделали и когда доделают. Если не прав - поправьте.
victorovic
20.12.2011 14:16:43
Здравствуйте!
LandY я с Вами полностью согласен. Я тоже покупаю не первую квартиру и понимаю о чем Вы говорите.
Просто всем новым инвесторам по своему опыту говорим как все это будет выглядеть. Не все вероятно знают что такое бюрократическая машина. А ВЫ хоть головой об стенку, хоть палатку ставьте под КМДА. Это нормальное явление в нормальной стране но у нас извините НИКТО не будет Вам отчитываться на Ваши устные вопросы, хотите что-то узнать пишите письма.
У нас на стройке вообще все очень хорошо не сгущайте краски.
k_v_v
20.12.2011 15:54:41
LandY: КВВ, вы наверное впервые строитесь в новостройке? Кто вступает в фундамент - всегда...
Правильные слова.
Только не понял по поводу паники. Паника - сейчас в Пхеньяне, где народ в истерике катается по асфальту по причине смерти товарища Ким Чен Ира. У нас оснований для страхов, паники и пр. НЕТ. Но это не означает, что я, например, не имею право сделать жесткий реверанс в адрес ЖИ, с которым у меня имеются договорные отношения (взаимные права и обязанности, в том числе и с превентивной целью. Может быть он жестковатый или преждевременный - посмотрим. Поверьте, мне, LandY, я на сегодня очень далек от состояния под название "паника" в классическом смысле этого слова. Возможно, под терминам "паника" вы подразумеваете некое свое особое определение, но это сугубо ваше дело.
k_v_v
20.12.2011 15:56:34
Gvic: LandY :
вам наверное эту квартиру подарили. Есть сроки сдачи дома, и не вооруженным...
Прав. Абсолютно.
LandY
20.12.2011 16:44:47
Еще раз повторюсь, уже писала, сдать дом в эксплуатацию и получить документы на право собственности это две разные вещи. Нам с вами от Акта ввода дома в эксплуатацию ни холодно ни жарко. В договоре есть конкретно дата, когда Вы получите свидетельство на право собственности?
А есть желание попереписываться с ЖИ и попросить у них графики и т. д. так пишите, кто Вам мешает? Или Вы из тех, много слов да все впустую? Те кто хочет - молча делают ;) Просто сама проходила, и писала, и не только застройщику, знаю что это такое.
k_v_v
20.12.2011 17:55:16
LandY :
Я Вас попрошу: сделайте и выложите, плз, несколько фото ночной стройки.
Слишком уж романтично это выглядит.
LandY
20.12.2011 19:01:48
Не хотите ли сами, а?) Приехать и сфотографировать?)
Сорри, но у меня нет совсем времени.
k_v_v
20.12.2011 19:13:05
Не обязательно сегодня.
Можно и завтра.
Завтра даже лучше - погода будет лучше, а фото качественнее.
Только, пожалуйста, хочется фантазии и романтики.
zaremba
21.12.2011 08:54:06
Привет Всем соседям! Какие планы на субботу?На стройку социальщиков будут пускать или опять кинут. И только 100% привелигированые. Или как?Обещали что после 20 декабря будут пускать всех.