Sanya77
08.12.2009 07:29:50
Вовчик:
Дружок ты научись отвечать на вопросы которые тебе задают, а не съезжать с темы....
Ты мне не дружок - так что расслабься !!! ))))))
ларик
08.12.2009 08:31:05
Всем привет! Может кто то знает где можна взять кредит или мы когда будем заключать договор с строительной организацией так у них может есть банк который кредитует? Зарание спасибо
vitiger
08.12.2009 09:26:01
Мальчики- не ругайтесь! Вы оба знатоки Позняков и молодцы!!! И нам оба нужны, и Саня, и Вовчик! Будем семьями ходить на шашлыки на озеро через пару лет(если семьи еще нет, подсуетитесь, 2 года у вас есть). Саня77, пост сдавать рано. У вас тоже очень хорошие ракурсы получаются. Будете с Вовчиком дополнять друг друга. мы очень ждем ваших весточек, ребята
vitiger
08.12.2009 09:30:13
Для Ларика (Лариса что ли?)
Вряд ли, думаю, кто-то даст Вам кредит при заключении договора. Тем более сейчас. По крайней мере, нигде при общении с людьми, кто брал программу 70на30, я не встречала такого. Все говорили - платить 95 % и сразу. Раньше молодежку кредитовал, я знаю, банк Крещатик. Потробуйте позвонить туда или в Житлоинвест, спросите. Мы в Крещатике спрашивали просто про кредит, сказали только на сумму одной зарплаты на год под 30% (у нас там карточка зарплатная)
SergY
08.12.2009 09:51:46
По поводу кредита, сейчас есть порядка 6-8 банков, которые согласны кредитовать примерно под 30%, но под заставу жилья вторичного рынка, под первичное насколько я знаю то дает Укрсоцбанк под 30%.
Вовчик
08.12.2009 09:57:07
Ребята Вы Sanya77 побольше слушайте, для интереса почитайте через поиск всего его сообщения на разных ветках, и все поймете. У человека явно проблемы с реальным общением с людьми, в часности с женщинами, вот он и пытается самореализоваться через интернет. Больше коментировать не буду. Сами все поймете.
ларик
08.12.2009 09:59:48
Да меня зовут Лариса, а вас как зовут, у нас половина есть денег, не хватает половины, может можна будет договорить с Житлоинвестбуд какуюту часть внести или ето наверное невозможно. Мы планируем продавать через год комуналку свою. А в банке Крещатик кредиты под зарплату выдают или выдают тем кто получает по карточкам зарплату? А Житлоинвестбуд вы не звонили, наверное лучше спрашивать когда будем заключаться договор.
vitiger
08.12.2009 10:09:45
Ну, у каждого свои могут быть тараканы в голове. Нам человек ничего плохого не сделал, фотографии у него хорошие получаются. Почему бы не дружить с человеком? Он там рядом, на месте нашего интереса. По поводу Крещатика - только под карточку сказали дадут. Может уже что-то и изменилось. А кредит ищите сейчас, кто даст вам под вашу комуналку, без залога не дадут вообще. В Житлоинвесте вряд ли скажут, я пробовала звонить. Она не хотела даже сказать, что 95% платить. Платить - максимум говорили, что отсрочку на месяц просили, часть сразу платили, остальное в течении месяца.
SergY
08.12.2009 10:18:53
Только что звонил в Житлоинвест, по поводу информации что размещенна у них на сайте, а именно - "перший внесок 30% протягом дня укладання договору. Решта вартості сплачується щомісячно рівними частинами, за 3 місяці до введення будинку в експлуатацію розрахунок – 100 %" так вот, девуша сказала что данная информацыя актуальна, и они работают по этой схеме, теперь бы разобратся с кем мы будем заключать договор с Житлоинвестом напрямую или нет??? Если напрямую, то может и получится с ними договорится!
vitiger
08.12.2009 10:29:37
А Вы ей говорили, что вы из соцдома по программе 70 на 30? Это наверное для тех, кто инвестирует в дома за полную стоимость