Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

SergY

SergY

09.12.2009 13:43:25

kotenko
Ну на это место указывает Sanay77 он там живет рядышком. По поводу согласия на строительство, однозначно сказать не могу, сейчас решаем вопрос с деньгами, если все сложится то будем брать.

Цитувати

kotenko

kotenko

09.12.2009 14:06:56

SergY
а не страшно брать квартиру которая еще только начинает строится в нашем государстве???
может у Вас есть источник или данные, что наше Государство нас не кинет, как Елита Центр??

Цитувати

ОлегиНаташа

ОлегиНаташа

09.12.2009 15:03:50

Привет! Мы тоже надеемся стать жителями Позняков (копим деньги).

Цитувати

ОлегиНаташа

ОлегиНаташа

09.12.2009 15:18:20

лично мне не страшно. Мы бы стали брать эту квартиру, даже если бы ее начали строить через 5 лет(не дай Бог конечно:). Страшнее родить ребенка и услышать "а зачем вы меня рожали, если нам развернуться негде?". Будем добиваться.
Проблема в другом: где ТАКИЕ деньги взять? Как вы думаете, что они сделают, если часть большую часть денег заплатить, а позже - остальное? Могут ли пропасть и те деньги, которые уплачены? Или уже подождут?

Цитувати

BEL

BEL

09.12.2009 15:32:27

МышкаБелая: У нас рядом строились 2 дома соцжилья и 50 на 50. Так вот, фундамент и где-то до...

А у Вас это где два дома построили соцжилья и третий не достроенный? На какой улице?

Цитувати

Jane

Jane

09.12.2009 15:46:36

Дом на углу Пчилки и Драгоманова, больших размеров, буквой Г в обратную сторону:)

Цитувати

vitiger

vitiger

09.12.2009 15:46:50

Поддерживаю Олега и Наташу. Нам тоже очень страшно было да и еще есть. Просто этот период неопределенности и страха мы прошли раньше, потому что это предложение получили где-то месяц назад. И этот месяц существенно отличается от тех, которые были у нас с мужем последние 15 лет. У нас появилась надежда и нам есть теберь ради чего работать и к чему стемиться. Да, нам страшно, нам тоже пока не хватает денег, но мы уже любим наш пока еще не существующий дом. Это наш единственный реальный шанс выбраться из той жизни, в которой мы живем. Вы не представляете, какую работу я проделала, пока мы думали, соглашаться или нет. Я узнала про все дома, которые строятся по этой программе, прочитала все форумы, обзвонила всех знакомых, которые могли дать какую-то информацию, поговорила с прорабом, звонила в Житлоинвест... Конечно, это определенный риск. Но разве вы не рискуете, покупая квартиру на вторичном рынке? Точно также ее могут у вас забрать нечестные продавцы и т. д. и т. п. Да, есть проблемы, задержки со здачей домов, но никого пока по этой программе не кинули. Пусть мы заселимся не через 2, а через три года. Зато мы с вами будем знать, что каждый день приближает нас к нашей цели. Когда подвернется еще такой шанс, сколько тогда будет стоить метр? Молодежки уже нет, 50 на 50 тоже нет. Бесплатных квартир в этом году на наш район не было вообще. Сколько еще ждать? Жизнь проходит. Пусть хоть дети поживут нормально. А для того, чтобы увеличить наши шансы, я и открыла этот форум. Вместе мы - сила, и если нас будет много, можно даже назначать раз в неделю "дежурных по стройке", которые будут ездить туда и давать информацию. Так делают на других форумах. Жизнь постепенно после кризиса будет налаживаться. Уже увеличивается спрос на строителей и прорабов. А если стройка начинается в кризис - разве это не хороший знак? Остановились в основном те стройки, которые начинались до кризиса. И еще ни одного человека я не нашла, кто бы пожалел, что влез в это дело. Почитайте форумы по вышгородской, 54 б и Полесской 28. Эьи дома тоже строятся по программе 70 на 30. На Автозаводской в июле уже дом сдали в этом году. Кто со мной согласен?

Цитувати

kotenko

kotenko

09.12.2009 15:53:22

ОлегиНаташа : лично мне не страшно. Мы бы стали брать эту квартиру, даже если бы ее начали строить через 5 лет(не дай Бог конечно:). Страшнее родить ребенка и услышать "а зачем вы меня рожали, если нам развернуться негде?". Будем добиваться.

а если Вы вложите деньги и они пропадут, да еще влезите в долги, а квартиры так и не будет??? если б мы жили в другом Государстве. Сейчас показывают по телевизору, что люди взяли квартиры через МВД (Днепровские вышки) стройка заморожена, да еще их инвестор разорилса, а тот инвестор, который выкупить этот дом может продать другим людям квартиры?? а у нас судится с Государством, что лбом бится об стенку, толку никаго! мы тоже очень с мужем хотим взять квартиру, но есть большой страх, что власть поменяется и нам не построят этот дом!!! если у Вас будет информация пишите!!!

Цитувати

kotenko

kotenko

09.12.2009 15:58:49

vitiger : Кто со мной согласен?

я с Вами согласна, тоже хочу детей и достойную им жизнь, но как Вы говорите есть определенный страх, сейчас люди, которые взяли молодежный кредит им Государство ничего не помагает уже 2 года и они своими силами платят кредит, многих сейчас з/пл. упала, если они платили по 1500 грн, то сейчас им нужно платить 2500 грн (это в лучшем случаи, а то и больше)
если у вас будет, какая то информация пишите???!!!

Цитувати

vitiger

vitiger

09.12.2009 16:00:37

Та власть, которая поменяется, никакого отношения к городскому бюджету не имеет. Эти деньги дает Черновецкий, а он аккурат до весны 2012 года, то есть мы со своим домом попадаем к раз на его переизбрание. Так как срок сдачи дома предварительный - конец 2011 года. Надо ему 500 семей очередников с плакатами под мерией? Застройщик разориться не может, так как строить он будет не за свои деньги, а за наши + 30% от города. Застройщика Житлоинвестбуд выбирал на тендере, по определенным параметрам. Там был и Киевгорстрой, но захотел денег на строительство на 200 млн больше. Плюс еще квартиры в доме будут продавться, то есть какую-то часть городу платить не прийдется. Плюс внизу банки и магазины будут - что-то тожк заплатят. 18 млн, прораб говорил, уже зарезервировано на наш дом. Хотя, конечно, решать вам.

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 861
Архів