Позняки-4, ул. Драгоманова, 6/1, стройплощадка 36 (Житло-Инвест)

andreyoksana

andreyoksana

25.04.2010 14:05:21

веселенькую информацию вы нам подкинули

Цитувати

ЖеняТаня

ЖеняТаня

25.04.2010 14:21:07

vitiger: Что будет, если еще один дом рядом сейчас заселяется, два достраиваются в этом году,...

Не волнуйтесь Вы так! Сначала пусть построят дом, потом заселят - весь, а потом - мы все с вами выйдем на субботничек и посадим по деревцу. Удачи всем!

Цитувати

vitiger

vitiger

25.04.2010 14:30:08

Меня больше не деревья смущают (вернее, их отсутсвие), это как раз дело поправимое, а "машинная" проблема. Ладно, в нашем доме допустим может их и не очень много будет (хотя вот у нас пока есть, и без нее будет сложновато с двумя детьми), но еще куча соседних домов, где люди побогаче будут, и почти у всех машины есть, я думаю. Ну, пусть стоянку уберут из-за строительства нашего садика, часть там машин может не с нашего околотка, но наших-то сколько прибавится?

Цитувати

vitiger

vitiger

25.04.2010 15:44:59

Как "классно" к нашему дому и соответственно к нам относятся наши будущие соседи, да? У тут еще если наши строители по ночам начнут строить... Хотя с другой стороны, можно будет у них перенять опыт, думаю они захотят, чтоб и у нас во дворе был порядок. ОСББ лучше ведь лучше жека.
И еще вопрос, может кто подскажет. Кто-то жил в комнатах непрямоугольного типа (шестиугольных там всяких). А то нам так "повезло". Как вообще ощущения, есть ли какие-то преимущества? Вроде я где-то читала, что при меньшей площади такие комнаты кажутся больше

Цитувати

k_v_v

k_v_v

25.04.2010 16:28:31

Да, обилие машин перед домом напрягает.

Цитувати

k_v_v

k_v_v

25.04.2010 16:30:33

Кстати, кто знает, там есть поблизости школа?

Цитувати

vitiger

vitiger

25.04.2010 16:52:43

Школы есть. Славянская гимназия рядом, через дорогу - какая-то гимназия естественных наук. А в радиусе 10-ти минут ходьбы вообще куча. Вообще на Позняках много хороших лицеев и гимназий. Только детей много, говорят, в школах и садиках

Цитувати

vitiger

vitiger

25.04.2010 16:58:01

Кстати, все заметили, что на последних фото стоит уже два башенных крана? Может это именно тот, после установления которого начнет работать ночная смена?

Цитувати

k_v_v

k_v_v

25.04.2010 17:08:36

vitiger: Пытаюсь составить реестр наших соседей. Вот что получилось.
Просьба вносить исправления,...

Vitiger, было бы неплохо раз в неделю актуализировать список. Если не сложно

Цитувати

Shell

Shell

25.04.2010 18:12:53

vitiger: Кстати, все заметили, что на последних фото стоит уже два башенных крана? Может это...

Не, нам сказали, что это ещё маленькие, большой пригонят когда во всех секциях будет цокольный этаж.

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 861
Архів