Axiniya
26.04.2010 06:51:24
vitiger: Axiniya, а вы договор еще не подписывали что ли? Раз этаж до сих пор не знаете. А...
Всем приветище! Договор еще не подписывали, в райотеделе сказали что "Ваше дело на рассмотрении - ожидайте".. вот поэтому и этаж не известен.
Axiniya
26.04.2010 06:57:08
shuryshka:
Axiniya, как я Вас понимаю, мы сами не всю сумму еще нашли... Поэтому находимся...
shuryshka, ну если что-то узнаете по поводу кредита в этом банкет, расскжите пожалуйста, кстати еще можете в Ощадный подъехать там тоже дают кредит.. процент повыше, я там уже была, вобщем на 100 000 /120 000 переплаты сроком на 10 лет. Возможно досрочное погашение.
Axiniya
26.04.2010 07:05:26
vitiger: Как "классно" к нашему дому и соответственно к нам относятся наши будущие соседи,...
Комтаты то больше кажутся но если это не кухня, а то мы уже с этим сталкивались при заказе кухни мы в 2 раза больше заплатили из-за "нестандартов"..
vitiger
26.04.2010 07:10:42
кухня, слава богу, нормальная. А список буду вывешивать периодически, что-то мало людей уточнения вносят
ОлегиНаташа
26.04.2010 07:16:30
АлексОксана: спасибо !
итак позвонила на Крутой спуск. там сказали что все документы у них...
АлексОксана, в оболонском районе уже давно не работает Галина Григориевна (ее перевели на друге место работы еще до Нового года). А чтобы получить квартиру даже за свои деньги (но дешевле) действительно надо ходить по многим кабинетам и добиваться. А квартучет штурмировать - первое дело. И лучше лично, а не по тел. Я туда ходила минимум раз в неделю чтобы чего-то добиться, они меня в лицо знали. И я в курсе всего была и есть. А мужчина этот еще лучше. Он спокойный такой, все объясняет понятно, всегда примет (я даже в неприемные дни просилась, помагал, рассказывал). Так что, не волнуйтесь. А переучет и проверки - это у них каждый день в течении месяцев 3 приблизительно. Так что, все будет хорошо.
АлексОксана
26.04.2010 07:25:49
ОлегиНаташа, большое спасибо, успокоили. на счет того что ее до Нового года перевели. поспорю. еще 26,03,2010 она спокойненько работала и принимала у нас документы, но неважно. ходить каждую неделю ни у меня, ни у дочки, ни у мужа- нет возможности. буду звонить, когда скажут что то конкретное, смогу отпроситься и приехать забрать ( и то не факт что отпустит руководитель). отпишусь позже когда позвоню. всем хорошей солнечной рабочей недельки !
SergY
26.04.2010 07:30:09
По поводу кредита, могу посоветовать обратится еще в Фольксбанк, предварительно с ними общался, они дают кредит под заству втор. рынка, процент ниже чем в Ощадбанке.
ОлегиНаташа
26.04.2010 07:37:25
В кабинете №3 работает 2 человека. Этими делами занималась женщина, сидящяя справа, как зайдешь. Ей сообщили об увольнении (точнее, ее просто перевели на другое место работы) в тот день, когда мы квартиру выбирали (а было это еще в ноябре). Она еще плакала и не открывала двери. Да и после того я всегда имела дело с этим мужчиной. Может, это уволили ту, что слева сидит, не знаю. На днях тоже пойду в квартучет. Удачно сходить, все будет хорошо, не волнуйтесь. Главное, что на Крутом спуске все нормально.
ларик
26.04.2010 07:42:46
Всем привет! что кто то слышал о бюджете или спрашивал о 1 секции?
Чорная
26.04.2010 09:50:21
Уважаемая vitiger :
Прошу внести изменения в реестре соседей.
Сегодня мой муж ездил в кварт отдел Печерского р-на, и нам выписали новый обходной ордер (старый аннулирования): 5 секция, 2 этаж, кв. 508, площадь 40,11. Так же на сегодняшний день у нас есть "решение районное", а завтра инспектор завезёт его в город. Теперь осталось дождаться "городского решения", "принятия кошторыса", "вызова на заключения договора" и "здачи дома" :)