Vitya
14.06.2012 20:41:16
Обычная антенна которая всовывается сзади телевизора. Спросите на рынке "антенна для телевизора", вас поймут.
Avis
14.06.2012 22:02:26
спасибо =)
Kefa
14.06.2012 23:22:10
У меня тут вопрос пригрел внезапно, по поводу подписания "договора" с ЖЭКом. На данном этапе как он выглядит, подписывается стандартный вариант, который выложен на домашнем форуме(ну или максимально приближенный вариант) или некий промежуточный вариант? Если промежуточный, то может кто-то кинуть скан или ткнуть ссылкой в сабж?
И так-же вопрос, у кого-то получилось внести правки в договор?
andrey
15.06.2012 05:53:31
Доброе утро!Вчера возникла небольшая словесная перепалка с соседями из Чавдар 6, по поводу выброса мусора в наш двор, так вот в ходе этого разговора он сказал что заплатил за комм. услуги уже 100$, но при этом мусор у них ещё не вывозиться. Так вот мне стало интересно сколько мы будем должны за комм. услуги и когда нам об этом скажут?
neex
15.06.2012 06:01:47
andrey : У них специфичный трехсторонний договор с ЖЕКом и Аркадой и предоплата за услуги ~1000 грн.
leleka_
15.06.2012 06:04:10
andrey: Доброе утро!Вчера возникла небольшая словесная перепалка с соседями из Чавдар 6,...
Но это-же не наши проблемы, и не нашего дворника, Вы согласны?
andrey
15.06.2012 06:15:22
leleka_ : Вы имеете ввиду куда им мусор бросать не наши проблемы?Так в этом я согласен и это им и объясняли, они вроде поняли, но если мы не будем делать им замечаний и заставлять уносить мусор они снова начнут туда его кидать, дворнику тяжело им что-то объяснить так как они его не слушают мол вы не платите так что не вмешивайтесь.
leleka_
15.06.2012 07:09:40
andrey, я делаю точно так-же, как и Вы, пытаюсь им просто объяснять. Я понимаю, что у них закрыты мусорные баки, но почему они об этом молчат и не говорят ЖЕКу. Там вполне адекватное руководство. А вот строительный мусор, это уж извольте, вывозите сами. Это и касается тех людей, которые вчера из 3-й секции выкинули кучу утеплителя с балкона...
И последний вопрос к жителям 1-й секции, особенно 3-х комнатных квартир. Не ужели Вам не страшно, что у Вас на первом этаже что-то твориться или хотя-бы не любопытно?:) Вчера лично ходил останавливать резку, хотя пыль уже стояла столбом по всему двору. Там строители вполне адекватные, просто хозяева -... Сказали резать, вот те и режут.
Заходите в такие квартиры, требуйте показать Вам тех. проект на перепланировку... Нам же жить в этом доме и нет особого желания жить в доме с, в лучшем случае, треснувшими стенами.
Santer
15.06.2012 07:34:12
andrey: Доброе утро!Вчера возникла небольшая словесная перепалка с соседями из Чавдар 6,...
Прекрасные соседи Чавдар6 могут предоплачивать кому угодно и носить свой мусор куда угодно кроме двора нашего дома- это аксиома. По поводу оплаты жэку или Васе и Пете - все затраты на данный период несет распорядитель средств инвесторов- пока не выполнит взятые на себя обязательства, по сравнению с непереданными кмда но оплаченные нами 5% - текущие эксплуатационные платежи - детский лепет..... плюс невозможность продолжительный период в полное мере использовать купленный товар - то трубы размерзлись - то двигатель на лифте сняли.....
dandare
15.06.2012 08:53:42
leleka_: andrey, я делаю точно так-же, как и Вы, пытаюсь им просто объяснять. Я понимаю, что...
А можно поподробнее
В какой квартире и что резали, если знаете?
И чем все закончилось?
С утра я вроде ничего не видел такого.