TAN
16.06.2012 13:09:24
to Avis.....
за 100гр. на кардачах есть антенны, словят вам все каналы
Akyla
16.06.2012 18:07:30
Всем привет! Подскажите пожалуйста, почему в ванной (у нас однушка) часто из труб идет неприятный запах, как только кто-то из соседей сходит в туалет. Это из-за расположения труб? Можно как-то с этим ужасающим запахом бороться?
А может у всех так? Мы делали трубную разводку заново(кстати). Так почему же воняет?
leleka_
16.06.2012 18:43:30
Эх, Akyla, для этого и нужно колено в умывальнике. А если просто пока выход из трубы, то попахивать и должно. Просто закрой его крышечкой, в эпицентре продаются. (если выход из трубы на 50, то одну я тебе подарю :) ).
Tarzan
16.06.2012 21:37:24
Доброй ночи.
Я ещё не подписал акт приёмки. Вот уже 7 месяцев (после моего официального заявления) жду исправления недоделок. Но, на самом деле, с недоделками готов смириться (кроме противопожарных датчиков и оборудования, а также лифтов), - более всего тревожит меня отсутствие свидетельства о праве собственнорости. Поэтому и не тороплюсь принимать.
Подумываю отказаться от поручения Девелоперу оформлять свидетельство и делать это самому. Буду очень благодарен мнениям и советам по этому поводу - стоит ли так делать, и какая процедура.
Спасибо!
dandare
17.06.2012 05:54:11
Т. е. удалось подписать предварительный договор с ЖЕКом, получить ключи и иметь доступ, без акта?
Наверное для начала, стоит официально обратиться в КМДА, где изготавливаются свидетельства, чтобы выяснить возможно ли самому
подать документы, какие документы, и как это сделать, если документы у Девелопера.
Может Девелопер не захочет их отдавать добровольно.
TINAStar
17.06.2012 12:46:36
почитала я тут про эти перепланировки и стало очень грусно и страшно.. какие у нас всетаки люди.. даже слов нет... неужели им не страшно что завалить запросто может!!!нахожусь в данный момент не в украине и к сожалению повлиять никак не могу.. да и если б была не знаю кто б меня слушал.. пару раз пыталась говорить строителям котор. шумели так просто шлют на. х.. представляю сказать не ломайте стены...
мне квартира не с неба упала. потому ОЧЕНЬ уж обидно. как начинают трястись стены-живу в страхе. что-то постоянно долбят. понимаю-новостройка и все такое.. никто ж не против. но делайте с умом..
может у меня уже фобия.. реально страх что что-то рухнет. такие вибрации по стенам!!! не этого я ждала от новой квартиры(((видимо прийдется продавать.
dandare
17.06.2012 17:03:48
И какая альтернатива?
На данный момент - только частный дом.
Там уже если долбишь, то только сам.
Лучше както повлиять, чтобы наложили штраф.
И как пример вывесить для других.
Ashkoda
18.06.2012 05:13:31
Добрый день. Наконецто появилась возможность приступить к ремонту. Есть вопросы, прошу подсказать.
1. Плиту не дают, сказали пока плитку купи. Так же было с парой розеток, мол сам купи. Хотя сам видел в коморке стоит штук восемь плит.
2. Стоит ли ставить пожарный гидрант?
3. И не пойму как с оплатой комунальных. В Компасе говорят одно, а "добрый джин" говорит что пока ни кто не платит даже за свет.
4. Соседи из 3 секции 4эт. правое крыло, скажите замок на щитке жековский или меняли?
Не работают розетки, кроме возле ванной.
Tarzan
18.06.2012 05:15:00
> Т. е. удалось подписать предварительный договор с ЖЕКом, получить ключи и иметь доступ, без акта?
- нет. Просто квартира пустует пока.
dandare
18.06.2012 07:05:51
Ashkoda: Добрый день. Наконецто появилась возможность приступить к ремонту. Есть вопросы,...
В квартире, если не менялась проводка,
все розетки на одной линии
т. е. должны работать все, или ни одна не работать
иначе чтото не правильно сделано, или не доделано...
В общем найти косяк, будет очень не просто