Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

snvsvv

snvsvv

26.06.2012 20:16:58

Доброй ночи. Я работаю в жеке, правда не в том, который обслуживает наш дом, а в другом, который находится даже не в Дарницком районе. К чему это все я, как работник жека могу сказать, звонки это конечно хорошо, НО.... реагировать 100% будут только на обращение в письменном виде, зарегистрированное у секретаря (у нас по крайней мере так), даже не будут, а ОБЯЗАНЫ. А в телефонном режиме - докажите, что вы звонили..... сразу скажу не докажите. Это я все пишу по поводу звонков в жек по поводу перепланировок, это практически бесполезно, для того, чтобы был результат нужно идти и подавать все претензии в письменном виде, причем обязательно зарегистрированное, "А ТО МОГУТ "ПОТЕРЯТЬ...."". Я инвестор нашего дома, но сразу скажу, в квартире пока не живу и нахожусь в другом районе Киева и у меня просто нет никакой возможности пойти в жек и подать письменное обращение. Надеюсь, чем-то помогла.

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

26.06.2012 20:25:09

На счет спутника согдасен, но на сколько я понимаю, то окна во двор - это не то место для тарелки. Выход: крыша, но не знаю, как кабель кидать.

Цитувати

TINAStar

TINAStar

26.06.2012 20:38:17

snvsvv: Доброй ночи. Я работаю в жеке, правда не в том, который обслуживает наш дом, а в...

девушка по телефону сказала, что потом надо будет подойти написать. я сказала, что только за!.. А сегодня записала только из какой я квартиры, имя, фамилию.

Цитувати

Василий-1

Василий-1

29.06.2012 01:05:21

Здраствуйте Соседи. Хочу ещё раз напомнить Все кто не успел ознакомится с письмами и при желанию поставить подпись, может это зделать с 19:00 до 20:30 возле детской площадки между домами Е. Чавдар д. №8 и Г. Ващенка д. №1 (строй площадки №3-№8) или в то время удобное для Вас и Нас Предварительно позвонив за номерами.

050-240-8050
093-602-51-27
097-933-69-46

Цитувати

TINAStar

TINAStar

30.06.2012 08:15:12

вопрос. недоделки и дефекты по окнам, подоконникам всем устранили? нам только обещали заменить стекло. сколько раз я им не звонила-приходят, не отказываются.. но говорят стекол пока нет.и это пока уже ОЧЕНЬ давно..

Цитувати

Lirik

Lirik

30.06.2012 21:28:54

Уважаемые соседи по Молодежному кварталу,
как Вы знаете по инициативе нескольких домов написаны письма-коллективные обращения от инвесторов Молодежного квартала к премьер-министру Азарову по поводу проблем с получением свидетельств о праве собственности на наши квартиры и главе КМДА Попову с протестом против создания на базе строящейся возле нас школы русскоязычной гимназии «Киевская русь». Эти письма только тогда будут действенны, когда под ними подпишутся несколько сотен жителей и инвесторов Молодежного квартала.
На сегодня коллективные обращения подписали более 250 жителей и инвесторов Молодежного квартала – спасибо всем откликнувшимся, но этого далеко не достаточно. Наша цель собрать 500 и более подписей, при этом в кратчайшие сроки. Потому обращаюсь к Вам с просьбой не полениться, найти время и подписать указанные письма. Мы решили последний раз продлить сбор подписей до 06.07 включительно. Их тексты выложены на домашнем форуме. Если Вы не знаете что такое домашний форум, напишите мне на k2908@mail.ru и я вышлю Вам тексты писем для ознакомления.
Спасибо активистам других домов квартала, которые взялись помогать со сбором подписей. Сбор подписей по стройплощадке №9 координирует Odrik (Александр). Василий-1 (Василий) из дома Ващенко 1 собирает подписи по своему дому, а также соседних домов. Все желающие помочь с подписанием писем могут распечатать этот текст и развесить его на информационных досках в подъездах своих домов.
Итак, подписание писем возможно ежедневно до 06.07 включительно с 19.00 до 20.30 на площадке (возле теннисного стола) между домами Чавдар 8 и Ващенко 1. Контактное лицо Василий (Василий-1, моб. 050-240-8050, 093-602-51-27, 097-933-69-46). Кому удобно подписать письма в рабочее время в центре Киева, подъезжайте ко мне (Кирилл, моб. 067-231-7827) в течении дня на ул. Владимирскую 18, кв. 3.

Цитувати

dandare

dandare

01.07.2012 06:46:34

Вот как бывает, с форума
Осокорки-6, стройплощадка 11, ул. Чавдар, 1 (Ковальская)

Уважаемые соседи! В связи с выходом на "финишную прямую" шлагбаумного вопроса, хочу поделиться некоторыми соображениями. Я не планировал и не планирую использовать наш двор как круглосуточную стоянку личного автотранспорта. И не советую это делать другим. Это очень опасно! В 2011г., летом наблюдал такую картину с 24-го этажа дома, в котором тогда жил: по не известной мне причине загорелся и взорвался (именно этот звук разбудил) автомобиль, стоявший не на гостевой стоянке, а на проезде в 8-ми метрах от стен соседнего дома. Такое расстояние соответствует ДБН 360-92** (8-10м для домов 9-эт и выше) для проездов, но не соответствует этим же нормам для стоянок: не менее 50м! В результате этого происшествия в доме, возле которого стоял автомобиль, на первом и втором этажах оплавились и покоробились пластиковые окна и потрескались стеклопакеты. Последствия могли бы быть тяжелее, если бы через 5 минут не примчались пожарные. Расстояние до пождепо было меньше 1 км по улицам и проездам. А если бы дольше? Со страхом смотрю на окна квартир второго этажа нашего дома, под которыми на расстоянии 2,5-3 м «ночуют» автомобили (и не всегда наши!). Справочно: кратчайшее расстояние от нашего дома до пождепо – 4 км. Не знаю, был ли застрахован автомобиль и был ли возмещен ущерб автовладельцу, но точно знаю, что автовладелец возместил стоимость замены окон. Это было выполнено в соответствии с пп. «б» п.26.2 ПДД, согласно которого в жилой зоне запрещается стоянка транспортных средств вне специально отведенных мест и такое их расположение, которое затрудняет движение пешеходов и проезд оперативных или специальных транспортных средств. Автовладелец был признан виновным и обязан возместить ущерб.

Цитувати

dandare

dandare

01.07.2012 06:48:07

С тогоже форума
было бы неплохо, чтобы БТИ перепроверяло перепланировки перед выдачей

техпаспорт не брало БТИ и ничего с ним не делало, он им вообще нужен для того, чтоб на момент наделения прав собственности было подтверждение что нет перепланировки, вносят пометки только в реестр о праве собственности и делают отметку о новом собственнике и на основании чего он им стал.

http://inkiev.puls.kiev.ua/capital_news/105090.html#1338662134

Тамже, интернет без проблем
Дякую, розiбрався) Фрiнетiвцi зранку приїхали i швиденько провели.

Цитувати

stormy

stormy

01.07.2012 13:18:43

dandare: С тогоже форума
было бы неплохо, чтобы БТИ перепроверяло перепланировки перед...

т. е. дом уже подключен к интернету ?

Цитувати

dandare

dandare

01.07.2012 17:00:13

Получается что интернет в дом подключен

Цитувати
<< 1011 1012 1013 1014 1015 ... 1294
Архів