Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

stormy

stormy

01.07.2012 17:17:06

Звонил во фринет (http://o3.ua/) - сочувственным голосом сказали, что Ващенка 1 еще не подключен, обещали перезвонить. Или это не тот фринет !? :)

Цитувати

dandare

dandare

01.07.2012 19:21:06

Я так понимаю, это тот фринет
Но дом то не наш.
Там ЖЕК Ковальская, дом сдали позже, и уже есть интернет...

Чего только не придумают
http://www.sibobb.com.ua/montage/

Какой теплый пол лучше
Инфракрасный или обычный типа DEVI?
И клей для плитки должен обязательно быть специальный?

Цитувати

VoJinn

VoJinn

02.07.2012 07:17:39

На Чавдар, 1 интернет есть давно :) Воздушки уже были, когда ещё строители не ушли с дома.
Тоже самое было со всеми другими домами включая комплекс, где спортлайф, а наши никак не наедятся...

Цитувати

andrey

andrey

02.07.2012 11:03:42

Может быть коллективное обращение в ЖЭК написать по поводу интернета?Сил нет с этим 3G.

Цитувати

Tiger-4

Tiger-4

02.07.2012 12:14:16

Мы жильцы, провайдера хотим. Провайдер хочет нас. Коммуникации есть. Не понимаю, почему жек выбирает нам провайдера? Судя по скорости подключения жеку безразницы кто будет у нас провайдером и будет ли инет вообще. Инетом следует заниматься нам(инициативной группе). Главный IT-ник(в доме такие найдутся) пусть выберет нормального провайдера с приятными тарифами. Кто-нибуь из инитгруппы обратится с коллективной зайвкой подключения к провайдеру. Кстати до сих пор не прочитал внятной причины, почему у нас нет нета в доме, вы что ждете что тетя из жека чтото сделает нам? Сам жек, уверен, нам к Новому году ничего не подоключит.

Цитувати

bartender

bartender

02.07.2012 12:19:58

Только что звонил в ЖЕК! Меня перенаправили на ответсвенное лицо - Елену Анатолиевну (тел 050 330 25 16). Позвонил ей, сказала в течении двух недель железно будет кабельный интернет. Спросил какой провайдер, сказала "Юнион ком", потом будут добаляться, второй на очереди - Укртелеком. Инфу по этому юниону найти пока не удалось, у кого-то есть информация по поводу этого провайдера?

Цитувати

VoJinn

VoJinn

02.07.2012 12:26:32

Tiger-4: Мы жильцы, провайдера хотим. Провайдер хочет нас. Коммуникации есть. Не понимаю,...
Извините, Вы реально не понимаете почему у нас нет провайдера до сих пор, при условии как Вы верно сказали: "жильцы хотят провайдера, провайдер хочет нас"?
PS: на слуху ничего, гугл тоже ничего не выдал. Или не верное название или нонейм от Компасса.
PS2: позвонил этой женщине, она подтвердила то что мы услышали чуть раньше, пожаловалась на укртелеком, что на время евро он не давал колодцы (к слову для меня это очень интересная инфа, что бы так лапшать надо или сильно шарить или сильно не шарить), так что это вполне можеть быть правдой.
Цепочка провайдеров: юнионком, укртелеком, телесистемы и другие.
Погуглив более внимательнее пришёл к выводу ,что этот провайдер думаю мы все знаем но под другим именем. ибо как она мне сказала, что они счас "одни из немногих кто хочет прокладывать наружку, а не просто высотку" (типа другим не выгодно, ну да действительно забашляй жеку и так далее). нонейм не потянет :)))...
И нашёл статью про то что юнионком вошёл в ИнАУ(интернет асоциация Украины), а вы уж меня простить "лохов" туда не берут :).
Да и в правлении инау есть некто Иван Кульчикций (юнионком). А там в правлении только известные имена.
Вот такое моё мини расследование. Остаётся в целом только ждать :(...
Хочу подписать письма! когда можно это сделать возле дома? то не в киеве, то на работе.

Цитувати

Tiger-4

Tiger-4

02.07.2012 12:35:11

Да, я реально не понимаю. Если можно ответ, почему в этом вопросе мы зависим от жека? При том, что у нас есть группа, представляющая наши интресы.

Цитувати

andrey

andrey

02.07.2012 12:39:22

bartender: Только что звонил в ЖЕК! Меня перенаправили на ответсвенное лицо - Елену Анатолиевну...
Позвонил по указанному вами номеру и меня направили по номеру 063-617-17-59-Оля менеджер по работе с клиентами как я понял, от Юнион ком. Она мне сказала что они уже сделали разводку по дому и заходить непосредственно в квартиры будут с 10-го числа. На вопрос где можно ознакомиться с тарифами сказала что сайт на реконструкции, обновляется инфа. С какими районами работают сказала Вишнёвое, Тарасовка и мы сейчас будем. На рынке якобы 5 лет. Ещё сказали что на Чавдар,4 они телевидение завели.

П. С. Искал в гугле ничего не нашёл. Вразумительных ответов по ценам и срокам не дают.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

02.07.2012 12:58:04

В продолжение: ну пока меня в целом всё устраивает.
Оставил заявку, что имеем.
Интернет (оптика, в квартиру езернет со статик IP) для меня это гуд :) если будет работать :).
Скорости Украина анлим, мир 4-100 МБ :)
Цены: 55-130 грн. Для меня это очень даже норм.

ТВ: цифровое тв. 2 основных пакета.
стандатрный (27 каналов) - 45 грн. (цена вместе с арендой декодера)
Базовый 60 каналов 60 грн. вместе с арендой декодера.

Вот как-то так ) Искренне надеюсь, что моя информация кому-то полезна :)
Я оставил заявку.
PS: не знаю мне сказала и по ценам и по срокам. так как я сказал, что мне нужно только до щитка, у меня разводка уже своя есть, то сказала с 10 по 15 число.

Цитувати
<< 1012 1013 1014 1015 1016 ... 1294
Архів