Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

andrey

andrey

03.07.2012 16:44:30

Добрый вечер!Куплю дверь входную от строителей. Обращаться по тел.067-236-49-77 Наталья.

Цитувати

depeche

depeche

04.07.2012 06:44:31

Tarzan: Кто сносил плиту (перила) на треугольном балконе и устанавливал окна от пола до потолка...

Это Вы собираетесь портить фасад дома на Ващенко, 1?

Цитувати

Tarzan

Tarzan

04.07.2012 09:00:53

Это я собираюсь изменять фасад своего балкона дома на Ващенко, 1, - аналогично тому, как это сделано на 13-м и, кажется, 11-м этажах. По-моему, красиво и снаружи и изнутри. Так что я бы не сказал - "портить". Пишите на мыло, постараюсь ответить на все вопросы по этому поводу ->

Цитувати

Tarzan

Tarzan

04.07.2012 09:01:36

Здравствуйте.
Кто-нибудь проверял качество работы с Интернет от Интертелеком Rev.B http://www.intertelecom.ua/ru/tariffs/internet/tarifi-revb (И, если да, то подскажите, с какой стороны дома проверялось - С/Ю/З/В)?
И Проверял ли кто-то FreshTel?
Спасибо!!

Цитувати

depeche

depeche

04.07.2012 09:21:11

Tarzan, ну какие у меня могут быть к Вам вопросы?
Вы же все равно не откажетесь от свой затеи.
Я считаю, что все эти переделки портят дом - выбивания стенки балкона, остекления балконов с выносом, коричневые рамы, кондиционеры и т. д. Есть дом с красными полосами на Чавдар возле метро, в котором окна изначально от пола до потолка, можно было приобрести квартиру в нем, кому нравится такой проект...
Вот все любят летать в Европу, всем нравятся аккуратные дома в Париже и в Вене, а теперь представьте, если бы там выбили или заложили кирпичами, или застеклили балкон а-ля скворечник. Было бы просто "прекрасно"!!! о_О
А в Украине никому нет дела до красоты дома, подъезда, улицы.
Фасады домов испорчены, новые районы быстро "обрастают" никому не нужными киосками, все увешано глупыми рекламными щитами.
Но я знаю, что со мной мало кто согласится:))
Большинство все устраивает, да)

Цитувати

dandare

dandare

04.07.2012 09:39:24

Лучше почитайте домашний форум
оказывается уже есть решение суда, которое объясняет предыдущее решение, что Девелопер не должен городу 5%
Это Девелопер, обратился в суд, чтобы пояснили решение суда.
http://chavdar.kiev.ua/forum/index.php?topic=890.30

http://reyestr.court.gov.ua/Review/24908725

Так что можно отсуживать моральный ущерб у КМДА, если получится :-)

По поводу фасадов, как минимум кондиционеры надо кудато вешать.
А куда?

В Киеве, вон только один комплекс РиверСтоун, с предусмотренными местами для кондиционеров.

Цитувати

Yorke

Yorke

04.07.2012 10:37:16

Tarzan: Это я собираюсь изменять фасад своего балкона дома на Ващенко, 1, - аналогично тому,...

Не хочу наврочить, но наверное у Вас нет детей для которых эти окна очень опасны (но когда-то думаю будут), потому подумайте о них а не о своих изысканных вкусах в панельном доме!!! Не нужно делать "орхидею на поймойке" и "селедку в кружевах". Неужели это так принципиально!? если Вы такой крутой и богатый, нужно было покупать квартиру в соотвествующем доме и за определенную сумму.
ПС. Все переделки о которых мне будет известно будут очень быстро рассмотрены в соотвествующих органах - советую мне поверить

Цитувати

Johniesecond

Johniesecond

04.07.2012 11:12:41

Кстати выбивание перегородки балкона официально называется - изменения фасада жилого строения, БТИ такие квартиры к перепродаже не пускает.

Убитые в хлам пятиэтажки с выбитыми балконами смотрятся всегда удручающе, ну и люди там живут не первый десяток лет. А вот о чем думают хозяева новейших панелек когда выбивают эти перегородки... И на что будет похожа эта новостройка через десять лет?

Цитувати

Dayver13

Dayver13

04.07.2012 14:02:24

Odrick: Господа, никто часом не устанавливал общую дверь на 3 квартиры в коридоре? Поделитесь...

Так же интересует этот вопрос, кто то ж наверняка уже устанавливал общую дверь на 3 квартиры

Цитувати

Vadman82

Vadman82

04.07.2012 20:31:42

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста телефон жековского сантехника(ков), который обслуживает наш дом. Спасибо.

Цитувати
<< 1014 1015 1016 1017 1018 ... 1294
Архів