dandare
10.07.2012 10:26:12
Кстати, очень хорошая идея, если ее правильно подать:
невозможность голосовать по месту жительства
хотя теоретически вроде можно голосовать без прописки, но по месту жительства...
vikaallan
10.07.2012 10:37:18
Все идеи, приводящие к цели, хотя бы имеют право на обсуждение. Кроме бездействия и ожидания милости. Возможно я сгущаю краски, но очень не хочется кусать локти.
Василий-1
10.07.2012 11:04:34
dandare: Действительно в проекте, нигде не упоминалось, что будет стоять замок.
Хотя например,...
Здраствуйте что вы как всегда не поняли с этого пункта (Если за ЭТО все уже заплатили те, кто Нам с Вами не мало должны, то зачем ещё Нам доплачивать в среднем 12000гр-14000гр к всем тем 50000гр.?)
В среднем 20х2х300=12000гр где-то больше членов семьи где-то меньше но ещё 1 ключ должен быть запасной, и это не всё (корову доят за то, что она молоко дает) а Вас........
Может вы за "откат" тут так постоянно людей убеждаете и флудите на все темы, не флудите если есть желание убедить меня в чём-то звоните 8050-240-8050 поговорим!?
Может заодно и письма подпишите если встретимся, а то далеко берёте.....
Kiko
10.07.2012 12:06:53
ключи ключами, но без домофона все-таки это неудобно, только почему-то про него в объявлении о продаже ключей никто не написал, кроме того нужно также закрывать двери на лестничную клетку, там тоже должен стоять такой же магнитный замок, иначе не будет смысла в закрытом парадном,
isv85
10.07.2012 12:23:32
Спору нет, неудобно. Другого варианта пока нет ((
А на лестничной двери стоит кнопка. Вот только там на выход она работает.
С улицы я не нашел контактную панель для ключа.
vikaallan
10.07.2012 12:48:01
Kiko: ключи ключами, но без домофона все-таки это неудобно, только почему-то про него в...
Да не о том Вы опять переживаете!!!! Ключи продали и ладно. Очередная карманная контора нагревает руки. Нет в них смысла НИКАКОГО. Бесплатно домофон в квартиру Вам никто не поставит, даже если наберут они по 60 квартир (!!!) с парадного и закроют эти двери, то двери к грузовым лифтам и к лестнице закрывать не будут. Иначе нужно чтобы постоянно был человек (консьерж) в КАЖДОМ подъезде и круглосуточно. А их нам не посадят т. к. платить мы не будем. Платёжки нам не как выдать (пока). Я изначально говорила о бесполезности этих ключей, и что лучший вариант на данный момент для нас был бы консьерж. Но... Жеку это не выгодно, а мы опять пошли у него на поводу. А с таким нашим пофигизмом, как сейчас наблюдается, мы таки дождёмся в октябре выкручивания нам рук от Жека. И договор для Чавдар,6 и Ващенко, 9 нам сказкой покажется. Заплатим мы за всё вода, свет это понятно, ещё затраты по обслуживанию дома с момента официального заселения платить будем, и домофоны ставить будет те же что сейчас ключи продают, ну и т. д. А вот будем ли мы тогда собственниками собственного дома очень большой вопрос.
Как же хочется что бы я ошибалась хотя бы чуть-чуть.
dandare
10.07.2012 12:55:02
Василий-1:
Здраствуйте что вы как всегда не поняли с этого пункта (Если за ЭТО все уже...
Убеждать не буду :-)
Себе я приобрел - 4 ключа, за реальные деньги, в первый же день, когда программировались ключи.
Буду рад, если в 1й секции - включат замок.
А откуда уверенность, что за все это было заплачено 50тыс?
Просто, я этим товарищам не очень уже верю.
Если по проекту это не предполагалось (явно про это не написано), то это просто зарабатывание денег, все равно рано или поздно замок будут ставить. Но кто поставит первым тот и будет доить, особенно если будут ставить трубки, там обычно идет абонплата около 20грн, за квартал.
Если дом на балансе ЖЕКа, тогда не понятно, почему Девелопер за это платит.
Или платит потому что это входит в проект?
Или это инициатива ЖЕКа установить эти замки, за свой счет, в прицеле на будущую прибыль?
Насчет писем - Ок
Если получится в ближайшее время быть на доме, то перезвоню
dandare
10.07.2012 13:02:36
vikaallan:
Да не о том Вы опять переживаете!!!! Ключи продали и ладно. Очередная карманная...
Т. е. переезжать в дом смысла нет - так как зимой наступит коллапс?
Пара вопросов, может есть ответы
Общее освещение во 2й и 3й секции на лестнице и фонари, до сих пор круглосуточно работают? Для оправдания куда уходит электричество
Мусор жек вывозит?
Уборщицы, которые убирают дом/двор, живут в доме? Т. е. есть или нет служебное жилье?
P.S.
По поводу писем, пока разочарование в их эффективности
Так как даже если будет обещание, чтото сделать, не факт что сделается.
Самое эффективное, что может быть - это судебное решение.
vikaallan
10.07.2012 13:18:33
dandare:
Т. е. переезжать в дом смысла нет - так как зимой наступит коллапс?
Пара...
Переезжать ли в дом это каждый сам решает. Мы живем давно и съезжать не собираемся.
Да свет горит, мусор вывозят, убирают в доме не часто. Дворник живет в доме. Всё остальное -- ответов нет.
Я тоже купила ключи для всей семьи, очень хотелось верить в лучшее. То что, раз дом на балансе Жека, делать это будет "своя" компания с расчётом на дальнейшую реализацию здесь остального, было понятно изначально, НО возмущает то, что это делается очень медленно (им не печёт)и с прицелом обдирать нас как липку.
Неужели не понятно какую тактику выбрали наши "любимые" в отношении нашего дома и чем это нам грозит?!!!
Ещё раз говорю, очень жаль, что многие спрятали голову в песок и ждут. Живем-ремонты делаем-не платим--- очень хорошо, пишем долгоиграющие письма, ругаемся между собой из-за ерунды, а чем это кончится не думаем.
isv85
10.07.2012 13:30:16
Вот вам и проблема. Не в ЖЭКе или Девелопере. Везде все продвигают своих. От этого никуда не деться. Проблема в том, что многим наплевать на то, что творится во дворе и подъездах. И это удручает больше всего. Все начинания какими бы они ни были растворяются на начальном этапе.
От высадки кустиков и цветов, до подписания писем и т. д.
Давайте признаемся, все думают только о себе и в этом никого винить не стоит. Давайте самолюбие направим на то, чтобы было чисто и аккуратно для себя. Если каждый этого захочет, то все быстро организуется.