Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Sherif

Sherif

10.07.2012 13:33:29

Был сегодня в Аркаде- обещали, что выдадут Свидетельства в августе....

Цитувати

vikaallan

vikaallan

10.07.2012 13:34:47

-разруха не в клозетах, а в головах-проф. Преображенский (Булгаков "Собачье сердце").
Ещё есть время требовать и получить от Девелопера, Аркады, КПШБ, Жека все за что давно оплачено. И получить на НАШИХ условиях. Дальше будем играть по их правилам.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

10.07.2012 13:37:16

Sherif: Был сегодня в Аркаде- обещали, что выдадут Свидетельства в августе....

КАК!!! Я лично слышала обещания от Паливоды и Бабия 29.07.2011г. заселение в октябре 2011 г. свидоцтва в январе 2012г. ГДЕ?!!!
А с теми судами что идут... год писать?

Цитувати

isv85

isv85

10.07.2012 13:40:19

vikaallan: -разруха не в клозетах, а в головах-проф. Преображенский (Булгаков "Собачье сердце").
...

Я о чем и говорю, требуют 5-10 человек. Девелоперу начхать на такое количество людей. Было бы человек 100 от дома на планерках и в банке был бы другой разговор. А так тратим свои нервы и время, а толку 0.

Цитувати

Kiko

Kiko

10.07.2012 13:45:21

vikaallan, Думая о глобальных проблемах, никто не мешает думать о текущих, если это касается нашего благополучия, а если были прецеденты появления наркоманов и тому подобных личностей в нашем доме, так нужно в обязательном порядке закрывать парадные, и думать об этом и обсуждать это тоже стоит.

Цитувати

dandare

dandare

10.07.2012 13:52:37

vikaallan:
КАК!!! Я лично слышала обещания от Паливоды и Бабия 29.07.2011г. заселение в...

Я лично слышал, что садик начнут строить в 2011 году :-)

Не думаю, что 100 человек - сильно бы помогли в решении...

3й дом - большая половина не подписалась, требуя изменить договор, в итоге - Девелопер решил по своему поступить.

Тот же Девелопер, если не получается договорится, прибегает к судебной системе. Так как неисполнение решение чревато хоть какимито последствиями.

А письма это хорошо, когда все работает по процессу, и все заинтересованы в результате.
Тот же Девелопер+Аркада, даже на простые вопросы, не требующие изучения, отвечают только через месяц, таким образом затягивая общее время.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

10.07.2012 14:08:43

Kiko: vikaallan, Думая о глобальных проблемах, никто не мешает думать о текущих, если это...

Это не глобальная проблема, а основная. Без её решения мы не можем решать остальные. По ключам я же писала, читайте всё и внимательно. Тут нечего обсуждать и решать, нужно покупать и закрывать двери. Это хоть какое-то решение. Но кроме того, что закрыть ОДНУ дверь в подъезд, нужно закрывать две оставшиеся и садить консьержа. И сделать должны наши "любимые", а не посылать нас.
Судебные разбирательства с городом это их проблема, а не наша. Не могут решить вовремя, их проблемы. МЫ не должны страдать и быть заложниками ситуации. А сейчас происходит именно так. Они судятся за свои деньги (не увидим мы этих квартир никогда), а у нас дом полон проблем!!!

Цитувати

Kiko

Kiko

10.07.2012 14:23:36

vikaallan, читайте и Вы внимательно сообщения, прежде чем кому-то делать замечания, я написала всего одно сообщения по вопросу дверей, о том, что нужно все двери в парадном закрывать, Вы уже десяток, в итоге повторили то, что писала я. Если у Вас какие-то личные вопросы ко мне, пишите в личку, нет, значит читайте ветку форума внимательно.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

10.07.2012 14:28:44

Kiko, Я не делала Вам замечаний. Если обидела, искренне прошу прощения. Просто ситуация у нас патовая и закрытие ОДНОЙ двери в подъезде не решает даже проблемы проходного двора в доме.

Цитувати

Yorke

Yorke

10.07.2012 17:09:43

Сроки выдачи свидетельств (как впрочем и самой стройки) уехали давно, и если честно, то это было ожидаемо. Давайте будем оптимистами, и будем беречь и улучшать то, что уже имеем, а не ругаться друг с другом. В нашей стране нужно радоваться хотя бы тому, что дом достроил и мы можем жить в наших квартирах. Вопрос о свидетельствах конечно острый, но сейчас было более продуктивно подумать о том, как обезопасить себя от холодной зимы.
Мне кажеться, что нужно потребовать каких-то гарантий о предоставлении тепла зимой нашему дому, пусть даже по немного завышеным тарифам. Может быть вести себя более лояльно по отношению к ЖЕКу, узнать практики оплаты услуг в подобных ситуациях. Потому как кричать что все плохие не даст никакого результата.

Цитувати
<< 1022 1023 1024 1025 1026 ... 1294
Архів