Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

dandare

dandare

24.07.2012 09:34:28

Dqwery:
чего Вы удивляетесь?
получили ключи будьте добры платите(да была задержка...

Аркада любит все делать по закону
Вот ей как раз и законно оплачивать эти расходы, пока не решит вопрос со свидетельствами.

А почему тогда ЖЕК, применяет тарифы предназначенные для юрлиц (электроэнергия например)?
Мы что юрлица?

Почему он не отключает освещение, на балконах и на улице в дневное время суток?

Цитувати

vikaallan

vikaallan

24.07.2012 10:09:14

добрый день, соседи. Не хочется быть вредной, но... я ж казала!!!
Решили даже не дожидаться октября!
Говорила с ЖЕКом по поводу начисления коммунальных. Прописать не можем, так как нет свидоцтва права собственности. на каком основании тогда платёжки -- а вы же живете, пользуетесь!!! (капец) Скажите какая квартира придём отключим. Вот так!!!
Обещаниям Девелопера о том что в СЕНТЯБРЕ будут первые свидоцтва как-то мало вериться. В результате мы не имеем никаких прав, зато имеем кучу обязанностей. И даже раньше чем я думала. Досиделись. :(

Цитувати

depeche

depeche

24.07.2012 10:22:01

А не нужно просто идти на поводу у жека и оплачивать ничем не подкрепленные бумажки. У нас НЕТ ДОГОВОРА с жеком, нет оснований начислять платежи, считайте, оплачивая такие счета, Вы сделаете спонсорские взносы Компасу:) Потом, в случае чего, никто не сможет доказать, что что-то проплатил, первый вопрос будет - а где договор оказания услуг? А отключит жек воду/свет - что ж, будет еще больший резонанс.

Цитувати

sansansan

sansansan

24.07.2012 10:23:00

Может я не совсем в тему со своим вопросом, но хочу подготовиться к отключению воды, кто-то занимался выбором/покупкой проточного водонагревателя? Если да, посоветуйте такой чтобы успевал достаточно греть воду для купания под душем, по потребляемой мощности соответствовал нашей электропроводке/счетчику, был надежный и желательно за разумные деньги. Заранее спасибо.

Цитувати

bartender

bartender

24.07.2012 10:28:36

Звонил Ольге, которая отвечает за интернет! Сказала есть какие-то проблемы "они там копают" :) На вопрос когда будет работать сайт компании, сказала, что те люди, которые делали сайт, "поехали заниматься туда, где копают" :))) Опаздывают уже на 2е суток и очень хотят запустить нам интернет.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

24.07.2012 10:32:08

depeche: А не нужно просто идти на поводу у жека и оплачивать ничем не подкрепленные бумажки....

Да это понятно! Просто выплеснулось возмущение наглостью. И всё время киваем -- это не наша вина, это город, Денисенко (такой сякой плохой чиновник), у нас страна такая. На вопрос в чём наша вина(инвесторов) -- ну, вы же живете. Блин зла не хватает!!! Таки прав был товарищ Ленин "булыжник орудие пролетариата" :)

Цитувати

VoJinn

VoJinn

24.07.2012 10:35:04

Свидоцтв в сентябре по моей информации ещё никак не будет.
Они будут не раньше ноября (но в ноябре-декабре таки будут).
Платить ЖЕКу не собираюсь и другим не советую, я хоть и не юрист, но не понимаю на основании чего платить?
Хотя бы уже потому, что они хорошо отыгрываются на нас :)Где Интернет, ТВ? Вопрос к ЖЕКу, если да, то там же и моя плата.
Вопрос к Аркаде, то тогда пусть ЖЕК спрашивает у Аркады мою квартплату.

И ещё вопрос уже прозвучал, но Аркада его усиленно игнорирует, идеи садиков и школы и паркинга, хотя помнится Аркада его передумывала строить заложены с учётом ещ тех самых 5%.
И естественно, мы за это заплатили ) Вышел закон аркада судится, мы страдаем, наверное Аркада за нас переживает? И хочет вернуть эти деньги. Не вопрос я даже готов отдать ей 2% из 5.
А то страдаем мы, а Аркада воюет за деньги, которые нам же заложила в стоимость.
Чего пишу об этом, да потому что мне с ГУЖЗ говорят ни у кого таких судов нету кроме у нашей Аркады. Я не говорю хорошее ГУЖЗ или плохое, но закон вышел не для Аркады, а для всех. Все отдали ибо так же заложили в стоимость, а аркада отлично судится.
PS: про интернет и говорить не хочется, очередная лапша, лично видел открытый щиток на первом этаже никакой витой пары, и тем более оптики там в воскресенье вечером не было.
Хотя мне клялись недели 3 назад, что идёт разводка уже по дому. Интересно спросить, кудой тогда идёт разводка если она по колодцам и на первых этажах в шитках ничего нет :)... Но это вопрос без ответа.
PS: пойду работать: ПЛАТИТЬ НИЧЕГО НЕ БУДУ, и не потому что жалко денег и ищу шару, а потому что не за что!

Цитувати

VoJinn

VoJinn

24.07.2012 10:36:59

bartender: Звонил Ольге, которая отвечает за интернет! Сказала есть какие-то проблемы "они там...

Честно уже даже не смешно :) HTML страницу с контактами, покрытием(хотя бы планируемым) и тарифами сделать на шаблоне, ым ну так полчаса :) Ладно час.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

24.07.2012 10:38:13

>> (но в ноябре-декабре таки будут).
и не по заслуге девелоппера. Судиться можно долго, а потому что выборы. Если кратко.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

24.07.2012 10:42:11

VoJinn: Свидоцтв в сентябре по моей информации ещё никак не будет.
Они будут не раньше...

Володя, так и я о том же!!! Поговорила с гл. инженером Жека и... остались одни выражения. Фраза "Вы же живете, пользуетесь" просто бесит! Я ещё спасибо должна сказать за это всё! Перечислять всё "хорошее"?!
Смайлик под настроение не нашла

Цитувати
<< 1036 1037 1038 1039 1040 ... 1294
Архів