Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

VoJinn

VoJinn

24.07.2012 10:44:43

>> И ещё вопрос уже прозвучал, но Аркада его усиленно игнорирует, идеи садиков и школы.
Кстати, когда там должен был быть построен садик? что то я подозреваю, что до начала этого учебного сезона.
И где он? а ну да вывеска есть?
Или может Аркада мне хочет вернуть мои средства за устройство дочки в 21 садик?

Цитувати

vikaallan

vikaallan

24.07.2012 10:44:50

VoJinn: >> (но в ноябре-декабре таки будут).
и не по заслуге девелоппера. Судиться можно...

очень хочется верить, но...
и к тому же, пусть мне компенсируют штрафы за проживание без прописки, сорвавшиеся командировки за границу и т. д. Выставить им счёт? У кого что ещё? присоединяйтесь!

Цитувати

Ferrous

Ferrous

24.07.2012 10:46:58

neex, спасибо)

Услуги ЖЭКа. За эти услуги платить готов, но согласен, что все должно быть "правильно" оформлено.
За воду и электроэнергию мы все равно заплатим рано или поздно за все согласно накопленным значениям наших счетчиков. А вот касательно уборки территории, вывоза мусора и т. д., то есть рац. зерно в прозвучавшем утверждении, что Аркада может временно взять это на себя до момента обеспечения нас правами собственности. В любом случае для нее это успешный проект, доходная часть которого - "5%", затратная - судебные издержки временные платежи ЖЕКу.

Проточный бойлер. По опыту родных и друзей советую брать атмор мин. на 5кВт (теплая вода), лучше на 7 (горячая). Но разумеется, необходимо предусмотреть отдельную линию 3*4 с узо на входе.

Цитувати

neex

neex

24.07.2012 10:51:58

А регистрацию в доме ЖЕК предоставит, раз по его словам люди живут? Или собственник (не понятно кто) против этого?

Цитувати

leleka_

leleka_

24.07.2012 10:58:33

Поддерживаю neex-а, а печать в паспорте мне ЖЕК поставит с пропиской??? Или страшно, а вдруг я не собственник, пока нет документов права собственности, быть уверенным, что именно я собственник, невозможно, или я не прав?

Цитувати

vikaallan

vikaallan

24.07.2012 10:58:51

Зайдите на ветку 3-го дома (Чавдар, 8). Очень оригинально, а главное, правильно ЯВС передал ответы Аркады-Девелопера ВСЕМ инвесторам

Цитувати

vikaallan

vikaallan

24.07.2012 11:01:26

leleka_: Поддерживаю neex-а, а печать в паспорте мне ЖЕК поставит с пропиской??? Или страшно,...

Ну я это и услышала, другими словами только. Прописку -- НЕЗАКОННО вы не собственники, оплату -- НУ ВЫ ЖЕ ЖИВЁТЕ (читай плати, не требуй, и спасибо нам скажи)

Цитувати

andrey

andrey

24.07.2012 11:04:46

Что бы требовать оплату с 01.07.2012 г. надо было ЖЕКу хотя бы показания снять с счётчиков в начале месяца. За весь период не имеют права снимать оплату например: человек не менял замок и только поменял, его водой могли пользоваться все у кого были ключи от его квартиры, а теперь ему платить?
На счёт интернета я ещё после первого общения с Ольгой понял что всё это "залипуха" так как звонил с разных номеров и получал разную информацию. И вообще что-то она очень неуверенно ведёт беседу как для представителя якобы солидной фирмы.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

24.07.2012 11:05:59

vikaallan: Зайдите на ветку 3-го дома (Чавдар, 8). Очень оригинально, а главное, правильно ЯВС...
ДА, посмеялся :) но в целом это уже давно известная инфа

Солидная фирма, сайт бы как то самый простой бы как то бы родила :)
Если есть деньги на прокладку сетей по колодцам, а это дорого :) Не надо делать всё своими силами :)...
Эх, где же ты информационные технологии и фринет, а это же вопрос к ЖЕКу :)

Цитувати

dandare

dandare

24.07.2012 11:07:15

vikaallan:
Володя, так и я о том же!!! Поговорила с гл. инженером Жека и... остались одни...

Еще для ЖЕКа/Аркады вопрос
Аркада занимает во второй секции квартиру.
На каком основании?
Кому она принадлежит?
Или это "служебная" квартира, построенная за счет инвесторов?

Также работники ЖЕКа,
они проживают в доме или приходят каждый день на дом?
Если проживают в доме, то какой статус и кому принадлежат эти квартиры?

Цитувати
<< 1037 1038 1039 1040 1041 ... 1294
Архів