Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

TINAStar

TINAStar

25.07.2012 18:13:16

Svet56: Всем доброе утро!
Не знаю, поможет это или нет, но 4 августа пойду в ЖЭК. Там...

перепланировки на сколько я знаю... кв 5 (1секция), и 161(2Я).. а вообще во многих квартирах... ОЧЕНЬ во многих!!!!

Цитувати

depeche

depeche

26.07.2012 09:14:32

Соседи, у нас в лифте висит объявление депутата, указаны приемные дни. Приедлагаю собрать ИГ и сходить к нему - пусть попечется о жителях своего района, если хочет быть вновь избранным. Задать вопросы по праву собственности, правомерности желания ЖЕКа начислять квартплату, о сроках сдачи соц. объектов в квартале и т. д....

Цитувати

Эйль

Эйль

26.07.2012 09:34:07

Мда... Дело ясное, что дело темное....
Дайте мне, пожалуйста, телефон "Компаса", еще я им позадаю вопросы! А то я номер потеряла, а на 109 дают номер чужой квартиры. Спасибо!
По домофонам ничего не слышно???? Во 2 секции на лестнице шприцы валяются. Капец. Хотя б двери закрыть. В нашей ситуации остается только забарикадироваться!

Цитувати

Svet56

Svet56

26.07.2012 11:13:29

to TINAStar : спасибо большое за номера квартир. Может еще кто-то знает?

5851204 приемная Компаса, 5851202 - бухгалтерия, там более разговорчивая девушка.

Подскажите пожалуйста номер телефона человека, который продает ключи от двери подъезда?Надо уже двери закрывать, Об этом я тоже напишу в заявке.

Я за обращение к местному депутату!Пусть пошевелится перед выборами. кк показывает практика-это самый плодотворный период! Им пиар - нам польза=)))

Цитувати

sansansan

sansansan

26.07.2012 13:01:27

Эйль: Мда... Дело ясное, что дело темное....
Дайте мне, пожалуйста, телефон "Компаса",...

Человек, который продает ключи, сказал что в августе хочет сходить в отпуск, а в сентябре включит замки.

Цитувати

Kiko

Kiko

26.07.2012 13:12:32

Эйль: Мда... Дело ясное, что дело темное....
Дайте мне, пожалуйста, телефон "Компаса",...

Возможно, что эти наркоманы у нас живут, либо кто-то распространяет, иначе почему только во 2 секции постоянно шприцы валяются. Двери однозначно закрывать нужно, поскорее бы, если это не поможет, значит будем писать заявление участковому.

Цитувати

sansansan

sansansan

26.07.2012 13:18:05

Думаю если бы жили, то скорее всего использовали и соответственно выбрасывали эти шприцы у себя в квартире, а не в подъезде

Цитувати

leleka_

leleka_

26.07.2012 13:41:52

sansansan:
Человек, который продает ключи, сказал что в августе хочет сходить в отпуск,...

Простите, может я не прав, но не мы должны ждать, когда он в отпуск пойдет, а они должны выполнять работу в любое время. 1) Это их деньги 2)Отпуск какого-то человека меня мало интересует.
Это с родни тому, что, например, НАШ МНОГОЛЮБИМЫЙ ЖЕК не бутит месяц ничего делать, т. к. их главный инженер вдруг решит пойти в отпуск.
Но это я так, к слову...
Просто, коль уж тут поднялся вопрос про закрывать двери, то есть маааленький нюанс - не все купили ключи, а некоторые их, например, принципиально покупать не будут. Так как быть в данной ситуации?. Будим дежурить в подъездах по очереди (слава боку места, вроде, есть для дежурных)? Кто сможет посеять рациональное зерно в данном вопросе?

Цитувати

dandare

dandare

26.07.2012 14:50:58

Цивилизованного решения нет.
Рабочим может быть только вариант, повышать стоимость обслуживания квадратного метра дома (без детализации), и из общего котла, оплачивать то, на что согласно большинство.

Также исходя из этого, получается никто не имеет права отгораживать допдверями, какуюто часть общего коридора возле квартиры, так как это - общая собственность :-)

P.S.
По идее - один ключ должен быть бесплатным.

Цитувати

Yorke

Yorke

26.07.2012 14:58:23

leleka_:
Простите, может я не прав, но не мы должны ждать, когда он в отпуск пойдет,...

Скажу честно, что многие бы уже давно купили ключи, но этого человека нельзя словить!!! Особенно тем, кто не живет в доме пока. Лично звоню ему уже месяц, хочу купить их, а он то больной, то шальной, то в отпуске!!!
И время приема неадекватное, утром все в это время собираютсяидут на работу, а вечером понятное дело после работы его уже не застать. Поэтому если бы уважаемый ИИ хотел продать эти ключи, то организовал бы все по другому. Тогда бы точно купили бы их больше чем сейчас и может быть уже и замок запустили.

Цитувати
<< 1041 1042 1043 1044 1045 ... 1294
Архів