Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

neex

neex

27.07.2012 07:24:07

Тарифи на iнтернет при пiдключеннi TV

Цитувати

neex

neex

27.07.2012 07:24:47

Тарифи на iнтернет

Цитувати

Ferrous

Ferrous

27.07.2012 07:28:42

Готов в ближайшее время поставить подпись под коллективным письмом в адрес ЖЭКа с просьбой предоставить доступ адекватному провайдеру (пусть и ИТ)для монтажа необходимого оборудования с целью предоставления услуг Интернет и ТВ

Цитувати

sansansan

sansansan

27.07.2012 07:48:45

Еще висят наклейки на досках объявлений с рекламой Lucky.net (044)2054455. Позвонил, сказали подключают в течении 2 недель, тариф единый 100Мбит за 200грн, другого тарифа нет. Если уже и "КРУПНЫЙ провайдер МИРОВОГО масштаба" и Lucky теоретически предоставляют интернет, то может дело тронулось и теперь могут зайти еще какие-то адекватные провайдеры?

Цитувати

dandare

dandare

27.07.2012 07:51:06

На данный момент правдой только является:
- все провайдеры, включая и IT - говорят вот тянем, и через месяц, неделю зайдем
- потом через месяц, недели захода, оказывается,
что вся проблема в ЖЕКе

В итоге оказывается все провайдеры врали и врут - по поводу захода в дом.
Ну или конечно, уже все позаходили (выбирай не хочу), но осталась одна проблема - ЖЕК :-)

На данный момент, из тех кто пытался зайти,
больше всего понравился - тот что от Дарницкого района был.

По поводу Luckynet - учитывая предыдущий опыт, скорее они не в теме,
просто сказали, что могут, а на самом деле.......

Если ставить подпись, то лучше конкретизировать, что хотим вот такого провайдера и провайдер тоже согласен.

Цитувати

sansansan

sansansan

27.07.2012 08:03:34

Давайте тогда как-то обсудим и выберем провайдера. Должен быть нормальный суппорт (телефон именно тех. поддержки, сайт с тарифами, возможностью видеть текущий баланс, пополнять карточкой или через интернет-банкинг), цены не выше средних по Киеву (думаю 200 - это много), возможно опционально услуга ТВ, ну и главное стабильный интернет. Кто сможет привести таких 2-3 провайдера, давайте проголосуем (могу создать формочку голосования) и напишем заявление в ЖЕК.

Цитувати

banditka

banditka

27.07.2012 08:23:00

Добрый день, соседи по молодежному кварталу!!!
Я из 9 дома.
Очень нужен Ваш совет!!!!=)
Хочу положить плитку в ванной комнате, но слышала, что многие говорят, что новый дом может дать усадку и вследствие этого плитка может потрескаться.
Подскажите, было ли, что нибудь подобное в 8-мом доме???

Цитувати

Slider007

Slider007

27.07.2012 08:30:07

Двумя руками ЗА!
Понятное дело, что ЖЕК любыми путями будет пытаться ставить палки в колёса т. к. НИ КТО не подключиться к карманному провайдеру при наличии в доме полноценных игроков рынка.

По сути, пусть заходят в дом все кото хотят, а каждый жилец уже может выбрать, что кому по душе.
Я, например, даю предпочтение IT и Freenet т. к. лично пользовался их услугами и за вменяемые деньги (~75 грн) получал практически безлимитный интернет с ТВ. Может кто-то пользовался другими провайдерами, и они ему больше по душе.
Форма для голосования нужна однозначно. Если писать письмо в ЖЕК желательно указать провайдера.

Цитувати

sansansan

sansansan

27.07.2012 09:11:05

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форма выбора провайдера для письма:
http://www.surveymonkey.com/s/N22J55X

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если нужно добавить какой-то вариант - пишите!

Цитувати

vlapov

vlapov

27.07.2012 09:13:51

Правильным делом занялись ребята, если подключаетесь в этому непонятному провайдеру, что пытаются пропихнуть, то это будет веревка на шею всему кварталу. +1 за О3

Цитувати
<< 1043 1044 1045 1046 1047 ... 1294
Архів