Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Tiger-4

Tiger-4

27.07.2012 09:47:05

еще 5 человек в голосование и нужно будет искать, срочно, человека с руками, который бы умел писать письма и с ногами, который бы сумел отнести письмо, и человека с ушами, чтобы получить ответ.

Цитувати

dandare

dandare

27.07.2012 10:03:22

Учитывая, что хочется и ТВ
то +1 за IT-TV

Свитограй и unioncom - без сайтов, вообще можно не рассматривать.

Для голосования, если можно добавить табличку для сравнения
какая технология ADSL/Ethernet или другое, примерная цена за базовый пакет
есть ли ТВ, и какое аналог или цифра, примерная цена за базовый пакет

Что значит: skipped question -15

Позвонил в IT-TV
IT-TV имеет большое желание зайти в дом.
ЖЕК не дает разрешение на установку оборудования.
Советуют писать коллективно в ЖЕК

С таким отношением ЖЕКа к обычным вопросам, для него это рано или поздно - плохо закончится.

Цитувати

изАркады

изАркады

27.07.2012 10:18:40

По интернет провайдерам:
Сложность с "свободным доступом" провайдеров связана с тем, что в МК есть телефонная канализация, изначально в проекте её не было. Почему первый застройщик (УМБ-1) её не заложил я не знаю, может просто забыли. Ген. подрядчик (КПДС-2) за свои деньги заказал проект канализации, оплатил стоимость работ. Доступ к ней получат провайдеры, оплатившие аренду сетей. А большинство хотят просто бросить по воздуху "шнурок" и оказывать услуги, кстате это запрещено ГСН-ми (это можно делать в трудно доступной, горной и сельской местности).

Цитувати

VoJinn

VoJinn

27.07.2012 10:21:44

Сугубо ИМХО, а Вы как хотите.
Все знают, что я за Фринет и за IT.
Но вчера я написал заявление на подключение этого Юнионкома.
Почему?
Потому, что эти письма не играют никакой роли. Я уже обращался с этим вопросом, и МТС в свое время тоже. Ответ будет такой, по колодцам вы не хотите(дорого), по воздуху нельзя. И докажите, что можно? Там можно ешё найти миллион причин.
Что в результате сидим и дальше ждём? я уже за... ся ждать.
Я лучше подключусь к ним, на сегодня просто нет альтернативы. Если рано или поздно зайдёт тот же фринет. 90%, тех кому не лень, переключится на него.
Сугубо имхо номер 2.
Этот Юнионком ни ни от куда. Вариантов 2.
1. Карманный оператор ЖЕКа. Вполне вероятно. И исходя из того какие пакеты, 90% что так и есть, хотя внимание вопрос, чего так долго?
К тому же в пользу этой версии говорит что цитирую: "ЖЕК нас очень сильно подгоняет" :).
2. Ветка какого-то известного провайдера, всё таки у них есть перечень объектов по всему киеву, и просто с другими ценами. Так в киеве популярно.

Про качество, технология езернет самая простая и самая удачная на сегодняшний день. Это я к тому, что проблем быть вообще не должно. Судя по тому, что есть только шейпы по каналу, то эта система на уровне средней школы (без биллинга), она проста до безобразия, с ней проблем не будет. Кабеля в щитках, я лично сам видел.

Ну а то что дороже и подключения 70грн. Я всё понимаю, но вот я на сдма по 100-200 плачу в месяц. Как говорится, я не агитирую за них в условиях выбора (да я вообще не агитирую за них), но выбора нет.

Извините, за сумбур, спешу.
PS: платить придут квитанции, можно через приват24. то что знаю.

Цитувати

VoJinn

VoJinn

27.07.2012 10:23:06

изАркады: По интернет провайдерам:
Сложность с "свободным доступом" провайдеров связана...

Ну собственно что я и сказал, ну ещё мы прекрассно знаем стоимость аренды, ой я и Вы знаем. Хотя может Вы и нет :)

PS: наконец-то хоть признали б.ть, что жек хочет бабла :)Уже лучше :))) а то раньше мне говорили в ЖЕКе, никто не идёт :)
Вот ещё проясните кто же такой юнионком, а? ну да я и сам узнаю :)
Если не второй варианто то точно первый, нонейм "небольшую" аренду не потянет :)

Цитувати

sansansan

sansansan

27.07.2012 10:24:20

dandare: Учитывая, что хочется и ТВ
то +1 за IT-TV
Свитограй и unioncom - без сайтов,...

>Что значит: skipped question -15

Человек открыл форму голосования и не проголосовав закрыл ее.

Цитувати

dandare

dandare

27.07.2012 10:27:58

изАркады: По интернет провайдерам:
Сложность с "свободным доступом" провайдеров связана...

Хоть какоето объяснение.
Звучит логично.

Но все таки получается по проекту должно быть, и было оплачено.
А теперь оказывается, КПДС-2 за свои деньги делает
и хочет сдавать это в аренду?

Цитувати

VoJinn

VoJinn

27.07.2012 10:28:54

to dandare:
до правды не докопаешься, но результат мы знаем :)

Цитувати

dandare

dandare

27.07.2012 10:31:25

И еще получается,
что даже городского телефона теперь не будет?
А радио?

Или монополисты тоже будут арендовать этот колодец?

Цитувати

sansansan

sansansan

27.07.2012 10:33:19

Входит в стоимость квартиры:

Телефонiзацiя: пiдводка мереж телефону, телебачення та радiо виконується до щитiв, розташованих на кожному поверсi. Введення в квартиру вiд щита та розведення по квартирi не виконується.
(C сайта Аркады)

Цитувати
<< 1044 1045 1046 1047 1048 ... 1294
Архів