Vitya
27.07.2012 10:36:51
VoJinn: Сугубо ИМХО, а Вы как хотите.
Все знают, что я за Фринет и за IT.
Но вчера...
Как по-моему О3 действительно самый лучший провайдер именно в этом районе. За 69 грн в месяц 15мбит по миру. Монополия какая-то от жека чтоб своих пропихнуть. У меня в доме работает минимум пять провайдеров на конкурентных условиях. И тарифы нормальные и есть из чего выбрать.
neex
27.07.2012 10:38:25
dandare: И еще получается,
что даже городского телефона теперь не будет?
А радио?
Или...
Буде ще Укртелеком - вiн ще бiльший монополiст i без його колодцiв Юнiонком до нас не добереться.
vlapov
27.07.2012 10:38:51
VoJinn
Если все не прогибались, то было бы хорошо, иначе пожизненно на доме будет только этот провайдер. Не зайдет потом фринет никогда.
VoJinn
27.07.2012 10:43:15
to vlapov :
я что против? я только за. Только вот то что Вы предлагаете делать только сейчас, я сделал полгода назад.
1. и на планёрки ходил ругаться. Кроме пары человек одних и тех же там никого не видел.
2. через своих людей в мтс запросы давал. они тоже хотели. и знаю суммы и результат и знаю что мне люди сказали.
3. и айти технологии глава ДА лоббирует и ничего не вышло.
А то что сейчас предлагают делать я делал полгода назад. И может в какой-то мере хоть из-за этого. "Хоть ЖЕК подгоняет этих". иначе ещшё бы годик ждали. А чего? у нас на форуме пишут многие, а куда то ходят и что-то делают мало только вот.
Кстати, я и дальше за. Давайте писать письма, что делать предлагаете? Или вы думаете если зашёл юнионком, то это повлияет на желание зайти IT, Q3? Да они при первой возможности зайдут, будь тут хоть уже 10 провайдеров. Цена витой пары смешная. Они за 100 м.
vlapov
27.07.2012 10:57:28
Написать коллективно письмо нашему застройщику от всего-всего МК, что хотим: "O3, IT, Укртелеком, Волю". Ведь именно наши средства шли на постройку всего и вся. Имеем право. Пусть застройщик решает этот вопрос с КПДС.
На григоренко 18-а(компас) тоже как Вы временно решили прогнуться под навязанного провайдера, и уже 5 год сидят на ADSL. Без шансов на нормальный интернет в будущем = на нормальную жизнь в конце концов.
То есть решать этот вопрос с Акрадой/Девелопер. КПДС не более чем наемные работники, которые наняты нашим застройщиком.
VoJinn
27.07.2012 11:01:15
А ешё я хочу свидетельство в первую очередь, уж простите за троллинг :)
neex
27.07.2012 11:01:21
изАркады: По интернет провайдерам:
Сложность с "свободным доступом" провайдеров связана...
А чому Аркада/Девелопер не проплатити цей проект? Хто поклав цi грошi у кишеню? Прокуратура вже веде слiдство?
vlapov
27.07.2012 11:07:05
VoJinn
Так озвучьте суммы, сколько но нас хотят заработать, с учетом того что мы за это уже сполна заплатили.
dandare
27.07.2012 11:27:39
Оставил заявку на подключение телефон и инета от Укртелекома
Посмотрим, есть ли для них колодец.
Хотя согласно их правилам
Заява на встановлення квартирного телефону приймається вiд власника (спiввласника) або вiд особи, яка зареєстрована за цiєю адресою за наявностi:
документа, що пiдтверджує право власностi на житлове примiщення;
документа про реєстрацiю мiсця проживання в Українi;
документа, що пiдтверджує наявнiсть пiльг (у разi потреби);
iдентифiкацiйного коду фiзичної особи — платника податкiв;
документа про законнiсть перебування в Українi (у разi потреби).
Vitya
27.07.2012 11:34:58
vlapov: Написать коллективно письмо нашему застройщику от всего-всего МК, что хотим: "O3,...
На Григоренко 22/20 то же самое - никакого нормального провайдера. Изначально та же схема. Это не случайность. Тот же КОМПАС.
На Григоренко 18 то же самое с провайдерами (там строил КГС). А ЖЕК КОМПАС.