Олег169
24.09.2012 07:29:05
Добрый день!Только что из Компаса. В бухгалтерии дооформил договор с Компасом и предоставил копии (см. сообщение ранее). ВНИМАНИЕ!ПЕРЕГОВОРИЛ С ГЛ. ИНЖЕНЕРОМ АЛЕКСАНДРОМ АЛЕКСЕЕВИЧЕМ ОТНОСИТЕЛЬНО РАЙОННОГО КИЕВЭНЕРГО. ЕХАТЬ В КИЕВЭНЕРГО (РАЙОНА) ПОКА НЕ НУЖНО. ТРАНСФОРМАТОРЫ ЕЩЕ НЕ ПЕРЕДАНЫ НА БАЛАНС. ПО ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ СЛЕДИТЕ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ НА СТЕНДАХ ИЛИ ДР. ТАКЖЕ РАЗГОВАРИВАЛ С ДИРЕКТОРОМ КОМПАСА ЗАЙЦЕВОЙ Т. А. ОНА ПОВТОРНО СООБЩИЛА, ЧТО НАЧАЛО ОТОПИТЕЛЬНОГО СЕЗОНА В НАШЕМ ДОМЕ ПОД ВОПРОСОМ. НЕТ ПЛАТЕЖЕЙ ЗА КОММУНАЛЬНЫЕ. ДРУЗЬЯ, ДАВАЙТЕ ШЕВЕЛИТЬСЯ С ОПЛАТОЙ, ЧТОБЫ НЕ МЕРЗНУТЬ. С уважением,
Hill
24.09.2012 07:45:45
leleka_: По результатам собрания жителей 2-го подъезда, которое состоялось в субботу 22 сентября,...
Добрый день, уважаемые соседи с 8-го дома!
Я с дома № 6. Как Вам известно, консьержи у нас в доме уже работают. Учитывая то, что консьержей нужно было садить срочно, т. к. в доме уже начинались неприятные случаи, мы инструктировали их устно.
Я буду очень благодарен Вам, leleka, если Вы вышлите мне по почте, или оставите на закрытом форуме должностную инструкцию для консьержей. Для этого, я оставляю конвертик. Спасибо.
Fog
24.09.2012 08:07:21
Олег169: Добрый день!Только что из Компаса. В бухгалтерии дооформил договор с Компасом и предоставил...
Добрый день! Подскажите, если договор пока с Киевэнерго не нужно заключать то как подключить электричество в квартиру? Спасибо!
depeche
24.09.2012 08:21:24
соседи, добрый день! А если квартплата не оплачена до 20го числа, не знаете, нужно ждать новой квитанции или оплачивать по старой? Там же вроде после 20го другие тарифы применяются. И где можно оплатить неподалеку от дома, в каких банках?
Yorke
24.09.2012 09:44:34
Там вроде на квитанции написаны что-то типа "застсовано тарифи до/пiсля 20го числа"
Хотя я тоже ничего не пойму - у меня была квитанция за июль с надписью "до 20го", которую я не заплатил.
В сентябре пришла квитанция с долгом, но сумма долга за июль не изменилась - получается сейчас у нашего ЖЕКа что "до 20го" что "после 20го" тарифы одинаковы.
Скорее всего мы уже сразу платим по завышеным тарифам, которые "после 20го".
Поправте, если не прав.
Эйль
24.09.2012 11:50:14
У нас тоже есть 2 квитанции, одна с "тарифы до 20-го", вторая "после". Так вот по первой квитанции нам насчитали больше, чем по второй! Получается их тарифы "до 20-го" дороже, чем после.
Олег169
24.09.2012 12:17:08
Fog По вопросу подключения электроэнергии необходимо обращаться в ЖЕК или диспетчерскую. Телефоны есть на нашем форуме, почитайте ранее. Есть вариант проще. Если у Ваших соседей есть доступ к электрощитку на этаже, тогда необходимо включить пакетники на Вашу квартиру. Опять же при условии, что у Вас подписан договор на обслуживание с ЖЕКом. А вообще, лучше чтобы это делал электрик, т. к. в квартире могут быть провода закорочены или фазы с нулями перепутаны. Что касается квитанций на коммунальные. У меня отсутствовала квитанция за июль. Так мне распечатали за август, и в нее я внес долг за июль и пошел в УкрСиббанк заплатил. Он находится через дорогу (Ахматовой), комиссии нет. До 20-числа или после, мне показалось, значения пока не имеет. Но заплатить нужно, в противном случае батареи будут холодные. Я не сотрудник Компаса, поймите правильно. Пришло время отвечать за свое жилье и становиться самостоятельными, если мы хотим этого.
depeche
24.09.2012 12:51:20
А что с паспортами на счетчики воды, на электросчетчики? Кто-то их получал? Хотела уточнить по тел., по которому нужно сообщать показатели счетчиков воды - они не в курсе. Но ведь периодически счетчики сдаются на поверку и там потребуют паспорт или придется покупать новый счетчик, как я понимаю.
mac_taylor21
24.09.2012 13:57:48
Народ, а кто-то уже платил штраф за просроченную прописку или можно как-то пропетлять?
depeche
24.09.2012 14:05:48
Напишите, плиз, номер диспетчера, сидящей на Чавдар, 4.
Телефон 0975061767 давно не отвечает.
Спасибо!