Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

leleka_

leleka_

21.09.2012 07:31:07

Очередная тема:
Связался с одним из своих знакомых и получил следующую информацию: Есть возможность приобрести ключи для наших домофонов по 20 грн/штуку (договорился на акцию - каждый 3-й ключ за 17грн :) ). Для этого нужно минимум заказ на 60 ключиков. Если наберется такое количество для заказа, могу попробовать организовать данную тему.

Цитувати

Yorke

Yorke

21.09.2012 10:04:42

Победили, школа наша!!!
Мне очень нравиться цитата "Новая гимназия Киевская Русь в Киеве будет с украинским языком обучения и углубленным изучением истории и культуры других славянских народов."
По-моему это прекрасно - изучение истории славянских народов и языков.
А то чесно говоря западнизация образования последнее время очень достала!!!
Особенно английский язык с ясельных груп - это так смешно!!! И разные "западные слова уроды" в украинском и русском языках типа "менеджер", "рисепшен", "мырчандайзер" итд. Чесно-говоря слушать противно.
Сам каждый день общаюсь с америкосами на работе и чем больше это делаю, тем больше английский стает мне неприятным, хотя приходится использовать этот скупой язык!!!
Поэтому я двумя руками и двумя ногами ЗА украинскую школу с углубленным изучением истории славян, украинского и русского языков и литереатуры.

Цитувати

Tiger-4

Tiger-4

21.09.2012 12:12:38

1. наш сброд сам не сможет набрать 60 ключиков, это только к активистам обращаться, если они возьмутся накопить заявки на 60 ключей.
2. Инет есть но плохой. У нас ITспец даже опрос проводил, какого провайдер выбрало бы большинство, опятьже активисты собирают заявки и конкретно идут к определенному провайдеру.
Итог, хотите чтото сделать идите к инициативным людям и говорите с ними, сами вы все равно ни на что не годны.

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

21.09.2012 12:35:08

А Вы себя к кому относите, к сброду или к активистам?
И что нужно по-вашему, для того, что бы стать инициативным?
Рома предложил нормальную тему, он и накопит заявки. Ваш ответ ДА или НЕТ. Всё.

Цитувати

Akyla

Akyla

21.09.2012 13:54:46

Если честно, не поняла темы. Ключи от "Компаса" стоят 20 грн штука. Или уже подорожали? Смысл канители? В 3-х гривнах разницы?

Цитувати

M1515

M1515

21.09.2012 13:57:20

не знаю когда 20 грн, сейчас продают ключи по 25 грн через диспетчера на чавдар 4

Цитувати

Akyla

Akyla

21.09.2012 14:05:56

Я бы тоже попросила соседей, жильцов, к которым числимся и мы с вами, "сбродом" не именовать). Ничего личного.

Цитувати

depeche

depeche

21.09.2012 14:07:25

1. По поводу ремонтных мастерских - что-то я тоже не поняла прикола, ЖЕК будет сдавать в аренду наше имущество без спроса? Я понимаю, если бы эта оргинизация выкупила квартиру на 1м этаже, а так разве они имеют право? Собственно, мусоропроводы не для них строились. А то ЖЕК с таким успехом сейчас начнет сдавать все возможные помещения. Я - за работающий мусоропровод, перспектива бегать с мусором в мороз на улицу как-то не нравится совсем.
2. Кто еще не получил право собственности - учтите, что возможно придется постоять в очереди в подвал БТИ больше часа, утепляйтесь:)
3. По поводу ключей тоже считаю ради 3х гривен напрягаться не стоит.

Цитувати

leleka_

leleka_

21.09.2012 15:30:43

Как говорится, под лежачий камень вода не течет... Честно говоря я даже не особо обиделся на слова Tiger-4. Да, они грубы и он (она) переборщил, но дело в том, что мы действительно каждый сам по себе (в большей или меньшей степени). Да, без разногласий быть не может, но не найдя консенсуса вопросы решаться тоже не будут. Одних что-то устраивает, других - нет, но нужно понимать, что не всё так гладко и идти на уступки в большей или меньшей степени. Мне тоже жалко своего времени, но я понимаю, что если я потрачу час для общего дела, то я сэкономлю время других людей и суммарное время это будет в разы больше моего часа.
К чему это я всё, а к тому, что как по мне ОСББ в ближайшее время нам не особо светит в связи с тем, что большинство людей кроме самого слова ничего не понимает, ещё часть хотят "контролировать и властвовать", а третья часть просто не хочет влазить в сложившееся болото у нас в доме...(простите, но вроде никого не обидел).
Вот вроде начали хоть что-то делать по дому - начали с консьержей, но тут же посыпались недовольства. А где же вы - недовольные были раньше??? Чего не подсказали что и как?? Попытался помочь соседям в связи с тем, что есть такая возможность, так тут сразу вопросы, а зачем, а почему, да ещё чувствую посыпятся фразы, мол: "хочет нажиться"(просто бред в воспаленных головах, но это так, лирика).
И последнее, спасибо отдельным людям за помощь и понимание(я думаю, эти люди и сами понимают, о ком речь).

Цитувати

Vadman82

Vadman82

21.09.2012 17:00:19

..."PS: Ключи от почтовых ящиков, лежат в самих же ящиках."
Может быть и так, но ящик закрыт.
Комедия какая-то..

Цитувати
<< 1099 1100 1101 1102 1103 ... 1294
Архів