Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

depeche

depeche

21.09.2012 17:44:39

leleka_, не обижайтесь, не хотела бросать камень в Ваш огород;)
Я имела ввиду то, что для Вас это будет трата времени, у нас какой-то не очень дружный дом и со списком ключей будет такая же история как с консьержами!
А вообще очень радует, что в доме есть небезразличные люди, есть инициативная группа, потратившая свое время для опроса по поводу консьержей и т. д.

Цитувати

depeche

depeche

21.09.2012 17:54:04

Возможно, кому-то пригодится информация по поводу БТИ - на дверях подвала №4 висит перечень документов, необходимых для подачи, в нем числится также "витяг з реєстру", в нашем случае он не нужен!
Просто видела, что некоторые люди, увидев огромную очередь, переписывали этот список и уходили. И я, простояв 1,5 часа, тоже сомневалась, не отправят ли меня за этим "витягом".
Необходима копия паспорта, идентификационного кода, нотариально заверенная копия Свидетельства о праве собственности и его оригинал, а также оригинал тех. паспорта, который выдадут в Аркаде вместе со Свидетельством. Я заверяла копию на Ольгинской, от Аркады чуть спуститься вниз, там увидите вывеску, услуга стоит 30 гривен. В районе расположения здания БТИ тоже есть нотариусы и ксерокопирование.
Спасибо тем, кто писал о процедуре похода в БТИ ранее, было намного легче сориентироваться!:)

Цитувати

leleka_

leleka_

21.09.2012 17:59:19

depeche - не переживайте, я не обиделся и даже в мыслях такого не было, просто решил высказать своё мнение:)

Цитувати

Akyla

Akyla

21.09.2012 18:50:00

Я согласна, что у нас по большей части девиз "моя хата скраю" преобладает, но не все так плохо. Мы сталкивались, сталкиваемся и будем сталкиваться с недовольными, несогласными, теми, кто против и кому все равно. Но общественный деятель должен быть человеком стресоустойчивым, так как придется каждому объяснить, что и почему и твердо высказать свою позицию и аргументировать ее.
К примеру, у нас (в третьем)начались разногласия по поводу мусоропровода. Я лично считаю его разносчиком инфекций в доме и крыс, и мне не лень выбросить в ящик свои бытовые отходы. Но кто-то считает иначе и это нормально.
НО! Дорогие друзья, все-таки будет решать большинство, а не каждый индивид отдельно.
Поэтому, если вы хотите, чтобы мусоропровод работал, идите по квартирам, собирайте мнения и выносите на обсуждение на собрании. Я не против, обязательно включим вопрос в повестку дня. Тем более, что сегодня я общалась с директором маленького предприятия по ремонту обуви, которое у нас поселилось и выяснила, что сидят они официально, подписав договор с "Компасом". Хозяин готов с нами встретиться, ответить на все вопросы, открыт к общению. Пожалуйста, кто хочет - давайте организовываться.

Мы сейчас готовим список квартир нашего парадного, в котором есть графа контакты и готов ли человек принимать участие в активной жизни дома. Десяток человек есть желающих что-то делать. Будем делать попытки организовываться. Это очень хороший знак. Скоро будет понятно, на какую сумму мы можем рассчитывать, исходя из того количества жильцов, которые у нас есть и которые могут платить. Проведем собрание и обсудим, как двигаться дальше.
Пожалуйста, принимайте участие, дорогие соседи, помогайте. Давайте сделаем жизнь лучше. Если каждый из вас хотя бы 1-2 соседей сагитирует на охрану, уже будет плюс. Мы сегодня еще объявления повесили возле парадного и в лифтах, может быть, часть людей сама позвонит по поводу консьержа. Надеюсь.

И последнее - в нашем доме и в нашем парадном очень много хороших людей. И очень хороших тоже:)

Цитувати

olka_Olka

olka_Olka

22.09.2012 10:25:04

Ув. соседи подскажите где нужно оформлять прописку, какая процедура, и какие вообще у нас ком. услуги..... а то на воду что-то нашла в почтовом ящике а на електричество ничего...

спасибо....)

Цитувати

Олег169

Олег169

22.09.2012 15:42:34

Всем привет!После регистрации документов в БТИ идем в Компас. С собой иметь ксерокопии того комплекта, что получили в БТИ (дооформляем договора). Квитанции на коммунальные выдает ЖЕК или ищем в почтовых ящиках. После чего делаем еще одну копию этого же комплекта без техпаспорта и едем в районное Киевэнерго (Дарницкое) по адресу пер. Червоногвардейский, 6 тел. 296-86-67 и оформляем договор с Киевэнерго. Таков путь.

Цитувати

depeche

depeche

22.09.2012 15:48:05

Олег169, спасибо за информацию:)
А документы для компаса и киевэнерго нужно заверять нотариально?
И в этом киевэнерго есть очереди или там все быстро?

Цитувати

Олег169

Олег169

22.09.2012 16:09:37

To Depeche. Копии документов заверять у нотариуса не нужно. По очередям в Киевэнерго не скажу, т. к. планирую на неделе заниматься этим вопросом. Предварительно планирую позвонить и уточнить дни и время приема или уточнить в Инете.

Цитувати

mac_taylor21

mac_taylor21

23.09.2012 21:05:42

Олег169: Всем привет!После регистрации документов в БТИ идем в Компас. С собой иметь ксерокопии...

Еще не забудте паспорт с выпиской и талоны, которые должны дать при выписке с предидущего адреса.

Цитувати

leleka_

leleka_

24.09.2012 06:13:47

По результатам собрания жителей 2-го подъезда, которое состоялось в субботу 22 сентября, темой которого было принятие решения касательно консьержей и ежемесячной суммы их оплаты труда, были приняты следующие решения:
1)консьержи приступают к работе с 1-го октября.
2)первоначальная стоимость с квартиры составляет 40 грн/месяц.
3)оплата производится с 15 числа каждого месяца у консьержей под роспись.
4)На рассмотрение была вынесена должностная инструкция консьержей.

И последнее, в связи с тем, что все люди :), было принято решение помочь с благоустройством консьержской (может у кого есть не нужные шторки и тому подобное, что может пригодиться в их комнате).

Цитувати
<< 1100 1101 1102 1103 1104 ... 1294
Архів