Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Slider007

Slider007

12.10.2012 12:28:49

Добрый день, Pacman.
Ресивер в 600 грн не входит?

Цитувати

Vadman82

Vadman82

12.10.2012 16:15:57

Нет не входит конечно.

Цитувати

Pacman

Pacman

12.10.2012 18:35:53

Slider007: Добрый день, Pacman.
Ресивер в 600 грн не входит?

В стоимость входит прокладка кабеля от коммутационного оборудования до квартиры с запасом кабеля для прокладки до места установки ресивера(телевизора), порт на коммуникационном оборудовании, подключение к телевизору.
Так же, у людей предоставляющих данную услугу, существует возможность покупки спутниковых ресиверов со скидкой, настройка, варианты экономии просмотра платных каналов.

Цитувати

Serik

Serik

12.10.2012 19:41:34

Svet56: ...
1) возникали ли у кого-то на площадке предложения по-поводу того, чтобы отгородить на этаже угол для собственной кладовой? Лично я ЗА такую идею. Вопрос-нужно ли с кем-то согласовывать этот вопрос, кроме как с соседями по этажу?...

Добрый вечер, Svet56.
Скажу за себя, что у меня возникала такая идея, построить кладовку, и даже удалось согласовать почти со всеми соседями на площадке, кроме одной квартиры(двушка). В любом случае эти кладовки "вне закона", но если Ваши соседи не против, то ничего криминального в этом нет.

Спасибо.

Цитувати

dandare

dandare

12.10.2012 20:23:45

Pacman:
В стоимость входит прокладка кабеля от коммутационного оборудования до квартиры...

Какая выгода поставить не дешевое (как мне кажется оборудование), пытаться единоразово продать услугу за 600грн.
Или в дальнейшем подразумевается также абонплата?
Если завтра люди передумают предоставлять услугу?

P.S.
Как то не понятно с отоплением,
не во всех комнатах работает отопление

Цитувати

Pacman

Pacman

12.10.2012 20:50:57

О абонплате речь не идёт. Как я понимаю, плата берётся за оборудование и гарантийное обслуживание. По скольку затея коллективная то я думаю каждый имеет свою долю. Лично для меня это избавится от обвешивания окон/балконов антеннами, плюс получить качественный сигнал и довольно большое количество доступных спутников. Если найдутся желающие, то можно будет обсуждать все нюансы.

Цитувати

TINAStar

TINAStar

14.10.2012 16:11:01

да! отопление не во всех комнатах работает!!!

Цитувати

Akyla

Akyla

15.10.2012 08:03:49

Уважаемые соседи из третьего подъезда, кто еще не оплатил за услуги охраны за октябрь, сделайте это, пожалуйста. Оплата вносится под роспись консьержам, с указанием номера квартиры и фамилии жильца.

Цитувати

neex

neex

15.10.2012 08:04:54

-Iнтернет знов не працює ( виясняють, кажуть, що схоже на проблеми з електрикою)
-Всi батареї холоднi.

Цитувати

leleka_

leleka_

15.10.2012 08:26:25

По поводу отопления: диспетчер сказала, что оплата по нашему дому будет идти (точнее уже идет) за кубатуру а не за гигокалории, т. е. вода холодная по батареям течет (или чуть тёплая), а мы платим по полной. Единственный выход от нас - это хотя-бы звонить и требовать горячие батареи, а не то, что сейчас. Холодные коридоры вообще не запускают, на что говорят - когда сможем, тогда и запустим. Давайте не молчать, а то, в первую очередь, страдают наши карманы, а то что у них один сантехник и он "не успевает" - это уже их заботы, пусть берут ещё одного...

Цитувати
<< 1126 1127 1128 1129 1130 ... 1294
Архів