leleka_
15.10.2012 14:24:50
Да в том-то и проблема, что стоит, но его можно настроить на: 1)учет в зависимости от кубатуры, 2)учет от гигакалорий.
Valeriy_shl
15.10.2012 14:33:31
Давайте встречаться с ЖЕКом что-бы этот вопрос решить полюбовно и переключать счётчик на учёт по калориям. Иначе так совсем не справедливо.
Vadman82
16.10.2012 10:02:32
Добрый день.
А кто либо из уже прописавшихся жильцов случайно не интересовался имеем ли мы право голоса? :)
Где наш избирательный участок?
neex
16.10.2012 16:14:23
Про вибори.
Наша дiльниця 800104 вул. Бориса Гмирi, 3Б, ( http://www.drv.gov.ua/portal/!cm_core.cm_index?option=ext_dvk&pid100=80&pf5271=212&prejim=3)
Зайшов сьогоднi на дiльницю, де мене зустрiли з фразою, що такої вулицi у них немає O_o. Розказуючи, що на офiцiйному сайтi iнформацiя, що наша вулиця вiдноситься до цiєї дiльницi, пiшли до охорони школи де був папiрець з нашею вулицею i дiльницею 800104, потiм повернулись перелистали списки виборцiв, i не там не було жодного виборця з Ващенка, обзвонили сусiднi дiльницi - там теж не було.
Сказали iти на Кошица 11(звiдти надiйшли списки виборцiв). До 22 числа, ще можуть надiйти уточнюючi списки.
sansansan
16.10.2012 18:00:38
Соседи! Будьте бдительны!!! На позапрошлых выходных была ограблена квартира в 1 парадном. А сегодня, когда вернулся домой, встретил возле двери постороннюю женщину, пытающуюся попасть в квартиру. На мой вопрос: кто вы и что здесь делаете? Был ответ: я тут живу. Когда я заявил, что тут живу я, был дан ответ: перепутала дом.
Наша дверь от застройщика + новый цилиндр под новый ключ - это очень слабая защита от воров. Будьте бдительны!
Катрин4ик
16.10.2012 18:24:26
Здраствуйте, соседи!Дайте пожалуйста контакты ОПЫТНОГО сантехника, у нас произошла экстремальная ситуацыя!Будем зарание Вам благодарны!
Yorke
16.10.2012 19:39:15
sansansan: Соседи! Будьте бдительны!!! На позапрошлых выходных была ограблена квартира в 1 парадном....
Здравствуйте соседи.
А теперь внимание вопрос: а что делал консьерж????
У нас в первом парадном от консьержа нет толку, потому как действует отель и она всех туда пускает!!! И эта прошмандовка-администраторша отеля лепшая подруга консьержев :)
Нужно что-то решать по-поводу отеля, потому как ежедневные подозрительные индивидумы в подъезде не оставляют спокойно чувствовать себя дома.
Yorke
16.10.2012 19:50:11
Еще один нюанс: сегодня платил консьержу за пару месяцев и с удивлением обнаружил, что большинство людей в журнале платят по 50грн!!! Откуда эта сумма!? Я отказался платить 50грн, на что мне спокойно ответили - платите 40. Это прикол!? Или наши "хоршие" консьержи вообще нас за дураков держат, а люди просто платят?
Также, если действительно ограбили квартиру, нужно вычислить в чью смену это было и как-то наказать консьержа, вплоть до увольнения! Иначе какой стимул тогда им вообще следить за подъездом, если нет никаких штрафных санкций??? С другой стороны, если бы был только кодовый замок, вероятность проникновения "чужих" в подъезд была бы намного меньше, чем при наличии консьержа, которому можно "навешать" на уши все, что угодно и проскочить - что неоднократно наблюдал самолично!
Kiko
16.10.2012 22:19:21
По теме домофонов: кому нужно попасть в парадное часто набирают любой номер квартиры и представляются то сантехниками, то лифтерами, то кабельным и просят пропустить... Кроме того бывает, что посторонние проходят либо с теми, кто заходит в парадное, либо ждут, когда кто-то будет выходит... Лучше все-таки, если есть консьерж +домофон в квартире, а не просто кодовый замок.
Elena374
17.10.2012 06:15:45
А чем лучше-то? В доме по прежнему проходной двор. Тонны рекламы (которая почему-то с приходом консьержей никуда не делась) и кражи лучшее тому подтверждение. Система охраны должна быть беспристрастной и не делить посетителей на "хороших" и "плохих" по принцыпу "поздоровался-не поздоровался".
PS По-моему раньше в нашем "безконсьержном" доме краж не было... ну а теперь стало существенно лучше.... И КАК МИМО КОНСЬЕРЖА ВЫНОСИЛИ КРАДЕННОЕ?