Elena374
17.10.2012 18:46:18
Маленькая подсказка для всех кого не устраивает наличие Рандеву. Обгораживаем двор, сажаем ДСО (до 20 грн. с квартиры) и делаем вьезд во двор только для жильцов дома (по пропускам или ключь от шлагбаума). И посторонние пьяные личности посреди ночи во двор не пускать ни пешком, ни верхом. В течении месяца Рандеву само собой загнется без лишних разборок, судебных тяжб и разбирательств.
Akyla
17.10.2012 18:50:17
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Елена, вы так злорадствуете, что есть еще такие же как вы, не желающие платить за услуги охраны, это очень странно.
А свинарника в парадном больше не будет, чего бы нам это не стоило. И еще раз повторю - НОРМАЛЬНЫХ соседей в парадном большинство.
Elena374
17.10.2012 18:59:37
Ну у нас на этаже свинарника и не было. Реклама не в счет (она есть и сейчас), а так мне не лень пропылесосить и помыть пол при надобности), наверное наличие свинарника на этаже говорит о бытовых привычках и уровне культуры его жителей. И консьерж или инициативная группа в этом случае роли не играет. Лестницы должна убирать уборщица (опять же не консьерж или ИГ). Так что я вовсе не злорадствую, НОРМАЛЬНЫХ соседей действительно большинство, в связи с этим свинарник нам не грозит и без ваших неоценимых заслуг))
ПС Если вам повсюду мерещится свинарник, вы точно проживаете по Ващенка,1? У нас чисто было,есть и будет :)
Kefa
17.10.2012 19:03:22
Лена с Васей, долгих вам лет жизни и счастья. Ну и ЧЮ немного.
2Akyla: по поводу субботника можно инфу на мыло, я б не отказался поучаствовать
Kiko
17.10.2012 19:05:40
Elena374:
Большое спасибо за предложение, но деревья сажать можно и в другие дни. А вам...
Пока не сделан заезд с Ващенко, как положено, никто ничего огораживать не будет, пока не создано ОСББ никто не будет сажать охрану. Так что оставьте свои пустые разговоры, как говорится "для приезжих", при себе и не мутите воду раньше времени.
Elena374
17.10.2012 19:16:47
Ну не стоит судить по себе. Не все же оставляют все на уровне разговоров)
В доме очень много людей, поддерживающих эту идею. Просто не хочется делать что либо наскоком. Пока есть время, пусть люди обдумают эту идею чтоб потом не возникали непредвиденные ситуации и, как следствие, нежелающие платить в связи с тем, что не получили ожидаемого и обещаного. Не стоит воспринимать каждый мой пост в свой адрес (это касается всей ИГ), вам же не платят зарплату за обязанность колективно реагировать на мои сообщения. Когда к вам лично постучат в дверь с вопросом хотите ли вы ДСО, тогда и выражайте свое мнение, а пока "не мутите воду раньше времени".
Йолла
17.10.2012 19:18:25
Akyla: Нужно как можно скорее создавать ОСББ, и тогда вопросы "хочу-не хочу" отпадут сами...
С большим интересом отношусь к предстоящей высадке деревьев, огромное спасибо инициаторам! Можно ли подробности на прилагающееся мыло?
Консьержке 1 подъезда, кстати, мы тоже оплатили 50 грн. На мой удивленный вопрос "Вроде же соседи говорили, что по 40?" было отвечено "Не знаю, все платят по 50!". Т. е., похоже, человек сознательно обманывает работодателей, что очень неприятно...
Kiko
17.10.2012 20:12:08
Elena374: Ну не стоит судить по себе. Не все же оставляют все на уровне разговоров)
В доме...
Когда будет создано ОСББ, это будет обязанностью главы кого и к чему подготавливать. На данном этапе есть мы (жильцы) как работодатели, которые наняли на работу людей(консьержей) обязаны им заплатить за эту работу. Если что-то не устраивает, тогда по результатам месяца провести собрание и решить нужны они или нет.
Yorke
17.10.2012 20:21:38
Йолла:
С большим интересом отношусь к предстоящей высадке деревьев, огромное спасибо...
Вот это само по себе обидно :(
С одной стороны "мы все плохие" не желаем платить нашим "хорошим консъержам" (хотя лично против них, но уже заплатил, так сказать, из уважения), а с другой - с их стороны видим высший градус лицемерия...
Фраза "все платят по 50" сама по себе говорит об их отношении к нам и к своим обязанностям... вот взять сразу и уволить тех, кто берет по 50грн - чисто ради принципа
Yorke
17.10.2012 20:34:27
Также призиваю всех жителей, по крайней мере с первого парадного, не платить по 50грн потому, что "все платят", а поставить их на место, напомнив, что мы и так со скрипом договрились платить по 40грн.
Именно так и сделал, и заплатил 40грн без всяких вопросов...