Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Piter

Piter

17.10.2012 13:34:34

Соседи! Как у Вас с отоплением и горячей водой? У меня (1 секция) батареи холодные и вчера вечером вместо горячей воды начала течь еле теплая

Цитувати

Zim

Zim

17.10.2012 14:42:45

Предлагаю всем, у кого работают рабочие, перед уходом из дома, оставлять консьержке список работников с номером квартиры, и еще необходимо сложиться и купить им телефон и карточку(или может кто-то пожертвует свой старый ), для того, чтоб они обзванивали хозяев, на случай подозрительных непрошенных субъектов.

Цитувати

Akyla

Akyla

17.10.2012 16:02:26

Zim: Предлагаю всем, у кого работают рабочие, перед уходом из дома, оставлять консьержке...

Вот вы верные вещи говорите, а вы пробовали собрать на что-то деньги? Люди то ли жадные, то ли им ничего не нужно. Я понять не могу. Если не будут люди платить за консьержей, в подъезде снова будет проходной двор и свинарник - я свои деньги платить не собираюсь.
Люди тупо говорят: "Я платить не буду". Оснований - никаких.
Радуйтесь, Вася с Леной, вы сделали свое "доброе" дело на благо всей страны.

Цитувати

Tarzan

Tarzan

17.10.2012 16:31:25

Владельцы планировок 3Б (1-я секция) - подскажите, плз., какая организация электропроводки - однофазная или трёхфазная? Спасибо!!

Цитувати

Vitya

Vitya

17.10.2012 16:33:52

Zim: Предлагаю всем, у кого работают рабочие, перед уходом из дома, оставлять консьержке...

хорошая идея

Цитувати

Elena374

Elena374

17.10.2012 17:44:42

Akyla:
Вот вы верные вещи говорите, а вы пробовали собрать на что-то деньги? Люди то...

Не нужно валить с больной головы на здоровую. Ваша ИГ наскоком подошла к вопросу и вот он результат. Мы то тут при чем? За свои неудачи будьте добры отвечайте сами! Ни я, ни Вася никого не агитировали против консьержей. А уж если люди не хотят платить, то наверное у них есть на то причины (можете провести соответствующий опрос).
Когда нужно было принимать похвалы о посаженых консьержах, это ваша заслуга, а как появилась малейшая критика, виноваты Вася с Леной. НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ! Взрослые люди должны уметь отвечать за свои действия.

Цитувати

Kefa

Kefa

17.10.2012 18:18:37

Есть такая прекрасная штука как бойкот. Если Вася с Леной объявят бойкот ИГ, а ИГ объявит бойкот Васе с Леной - всем остальным будет легче читать форум)

Цитувати

Akyla

Akyla

17.10.2012 18:30:04

Нужно как можно скорее создавать ОСББ, и тогда вопросы "хочу-не хочу" отпадут сами собой.
Кстати, мы (ИГ, как вы говорите), собираемся немножко деревьев возле дома посадить в субботу, если не подведет погода, можете присоединяться.

Цитувати

Elena374

Elena374

17.10.2012 18:38:52

Kefa: Есть такая прекрасная штука как бойкот. Если Вася с Леной объявят бойкот ИГ, а ИГ...

Уровень развития детского сада) Что будете делать когда критика поступит от других жильцов (хотя она уже собственно поступила)? Тоже бойкот? А если вам обьявят встречный бойкот с оплатой, что тогда? Открою вам секрет, когда страус прячет голову в песок, его (пардон) попа отсается все же на улице.
Сидите уже со своими гениальными идеями и не пытайтесь прыгнуть выше собственного роста)

Цитувати

Elena374

Elena374

17.10.2012 18:41:39

Akyla: Нужно как можно скорее создавать ОСББ, и тогда вопросы "хочу-не хочу" отпадут сами...

Большое спасибо за предложение, но деревья сажать можно и в другие дни. А вам желаю удачи дабы вышло что-то толковое, а не как всегда)

Цитувати
<< 1130 1131 1132 1133 1134 ... 1294
Архів