leleka_
24.10.2012 08:42:42
Yorke: Тоже поддерживаю идею домофона!
В этом месяце неоднократно наблюдал "безразличное"...
А вот скажите, что делать с теми жильцами, которые не захотят ставить домофон/сбрасываться на него и покупать ключи от него? Предоставим бесплатно?
isv85
24.10.2012 08:46:42
У нас во 2м парадном убирают хорошо.
Лифты по утрам всегда подметены.
А вот насчет если собака или коты нагадили и должна убирать уборщица это бред! Уборка по этажам идет раз в неделю. Вы будете терпеть дерьмо в лифте или у себя на этаже неделю? И какого черта кто-то должен убирать за вашим питомцем?
Воспитанные люди всегда уберут, т. к. есть культура поведения.
А бытлоте абсолютно до лампочки. Я бы на месте консьержки или уборщицы один раз сложил бы под дверь все это хозяйство и посмотрел приятно оно было бы или нет.
Люди будьте воспитанными, на вас же дети смотрят!!!!
neex
24.10.2012 08:49:47
Кстати, теперь шприцы валяются за домом(со стороны дач), и несколько дней(как минимум три дня) их никто не убирал, так же все забросано окурками и бутылками. И с окон вылетают упаковки от контрацептивов(окно было открыто в 65 квартире, 11 этаж).
isv85
24.10.2012 08:52:14
Neex, это плохой дворник. Гад ничего не убирает.
А вот жители в порядке, бычок кинул и нормуль. На баночку или пепельницу ведь денег нет! все на квартиру в новом доме ушло.
Василий-1
24.10.2012 08:53:42
leleka_:
А вот скажите, что делать с теми жильцами, которые не захотят ставить домофон/сбрасываться...
Когда установим свой Замок с домофоном, не желающим покупать ключи, НЕ БУДЕМ ПРИНУЖДАТЬ а просто скажем код
Yorke
24.10.2012 08:54:10
Если на то пошло, то наш дом вообще на предназначен для содержания разных питомцев и я категорически против них. Кто-то выше уже выкладывал ссылку на статью по этой теме.
Почему я мы должены терпеть дерьмо в подъездах, лифтах!?
Почему мой ребенок должен обходить какашки ваших любимцев на детской площадке?
Если вы такие крутые и богатые, покупайте себе загородный дом и там спите со своими собаками или не выпускайте их из квартиры вообще.
Иногда вообще поражаюсь хозяевам, которые еще и права качают, что их собачек кто-то трогает. Ужас!
А по-поводу консьержей, можно вспомнить Людвига Аристарховича, так что может быть это и несобачки :))))
Elena374
24.10.2012 08:55:10
По поводу домофона, устанавливать нужно модель, где предусмотрена возможность провести в квартиру или входить в парадное набирая код (который должны знать все жильцы, а не только представители ЖЕК или ИГ). Все проблемы отпадут сами по себе. Кому нужно поставит в квартире трубку, кто не захочет или не сможет, воспользуется кодом. И не нужно изобретать велосипед.
Сейчас в парадное без ключа попасть можно с большими трудностями. раньше для этого использовался код. для каких целей его поменяли опять же очевидно.
sansansan
24.10.2012 08:55:26
leleka_:
А вот скажите, что делать с теми жильцами, которые не захотят ставить домофон/сбрасываться...
Кто не хочет покупать ключи от домофона будет проходить вводя код.
Yorke
24.10.2012 09:00:42
Еще один нюанс. О чем мы говрим вообще, если на задней двери парадного консьржа нет!!! И он ее не охраняет!.
И значит даже сейчас от них нет никакого толку, так как задню дверь можно вскрыть также ка ки переднюю, если бы консьржа небыло. Поэтому нет смысла их держать!
depeche
24.10.2012 09:04:22
Я вот не понимаю, кто шляется по дому ночью. Периодически слышно, как хлопают двери на лестнице. Это жильцы, интересно, или все-таки посторонние проходят?
И, конечно, обилие наклеенной рекламы на стенах в последние дни удивило.