Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

leleka_

leleka_

24.10.2012 09:08:54

А смысл тогда вообще ключей?
Скажите код и все будут ходить просто по коду. Я тогда только за, ставьте домофоны, магниты и т. д. (и не забудьте двери поставить получше) а мне скажите только код, пожалуй я даже куплю у Вас ключик за 7 грн (это себестоимость ключа, мы же не зарабатывать ставим домофон), а вот на установку и ремонт я пожалуй воздержусь :) Ах, да, и ДСО обязательно, но за него я тоже платить не буду:) Вот картина маслом получается.
Вот как-то так сейчас выглядят Ваши действия, немного бредовато, не так-ли?

Цитувати

vikaallan

vikaallan

24.10.2012 09:53:55

Добрый день, соседи.
1. вторые выходы из подъездов закрыты на ключ. Ключи есть у консьержа, дворника, и у тех жильцов кто их себе заказывал для спуска колясками.
2. все претензии к работе консьержей предлагала обсудить на собрании по каждому подъезду, сделать выводы и принять меры. Предложение в силе.
3. Если у кого-то есть КОНКРЕТНЫЕ(стоимость, договора и т. п.) предложения по установке домофонов или другой форме охраны входа в подъезды -- предлагайте!!! Всё остальное пустые разговоры и провокации.
4. не путайте, пожалуйста, свободу со вседозволенностью. А ответственность за хулиганство и порчу ОБЩЕСТВЕННОГО имущества ещё не отменили в нашей стране.

Цитувати

Kiko

Kiko

24.10.2012 09:54:41

Поставить домофон и рассказать всем код... Насмешили... И каждый работяга, который делает ремонт, и постояльцы мини-борделей все будут знать код, зачем же им ключи покупать... Вот истинная забота о благополучии нашего дома!
Если ставить домофон, тогда хоть без кода, иначе не будет в нем никакого смысла.

Цитувати

Akyla

Akyla

24.10.2012 10:02:41

vikaallan: Добрый день, соседи.
1. вторые выходы из подъездов закрыты на ключ. Ключи есть...

Вика, я предлагаю собрать общее собрание, так как проблемы по всем парадным идентичны. Можно пригласить из ЖЭКа представителя, чтобы люди могли задать интересующие их вопросы, к примеру, должен ли ЖЭК выдавать бесплатные ключи. А выступить можно от каждого парадного представители ИГ. Мы подготовимся.
Можно послушать всех, кто против и за. Как показала практика, по одному подъезду собирается людей очень мало, поэтому я за большое собрание по поводу охраны.

Цитувати

Искра

Искра

24.10.2012 10:04:37

Что делать с мини отелем на 18 этаже в трешке 2 парадное, мы на 17 под ними, ночами не спим. постоянно шум, ребенок просыпается спать не дают, помогите

Цитувати

leleka_

leleka_

24.10.2012 10:08:53

Искра - при шуме сразу вызывать милицию и составлять с ней акт. При 3-х обращениях можно действовать дальше.
Если вы человек не конфликтный, то можно просто попробовать поговорить с ними, иначе пункт первый.
Других действий мы пока предпринять не можем:(

Цитувати

Искра

Искра

24.10.2012 10:34:23

Спасибо откликнувшимся, просто постоянное движение заселения ночью с вокзала, уговорами остановить не получиться, консьержка говорит что ночью туда ломиться кому не попади и с чемоданами, мне вот интересно вообще законно открывать мини отели в жилых домах? знаю что за границей это не реально

Цитувати

Администратор

Администратор

24.10.2012 11:27:27

Уважаемые!
Пожалуйста, не нужно переходить на личности.
Сообщения удалены (по просьбе Akyla).
За грубость - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ писавшим.

Цитувати

Искра

Искра

24.10.2012 11:28:45

Отель для влюбленных Как доехать?http://www.mini-hotel.kiev.ua/ru/adresa-mini-hostinic.html
ул. Григория Ващенко 1
Соединяем сердца романтикой - специальное предложение

Вы – влюбленная пара и наслаждаетесь каждой минутой, которую проводите вместе?
Желаете уединиться и подарить друг другу незабываемый романтический вечер?

Предлагаем идеальное решение для влюбленных – отличный двухместный номер по очень низкой цене, сеть мини гостиниц в Киеве «Рандеву»

И Это все над нашей головой на 18 этаже

Цитувати

Elena374

Elena374

24.10.2012 11:31:52

Рандеву находится на 11 этаже в первой секции (уже давно). У вас какой-то новый открыли.

Цитувати
<< 1140 1141 1142 1143 1144 ... 1294
Архів