leleka_
14.11.2012 12:29:11
Уборка у нас в доме - это отдельный разговор....
Если-бы не консьержи, которые вымывают лифты по утрам и моют зеркала, то и там было-бы не особо чисто.
А её не напрягает (про ту, которая на первом этаже живет), она уборщица Чавдар 4:)
Василий-1
14.11.2012 16:50:49
На счет интернета, нужно было Свитограй подключать, особенно у Valeriy_shl была бы самая хорошая скорость))))))))))
Кстати очень удобно, по этому же номеру можно было бы и услуги плиточника заказать)) Вот это сервис!!!
Valeriy_shl
15.11.2012 09:00:15
Єх Вася Вася,
Если бы я подключил интернет, то услуга была бы качественной т. к. технологию подключение, кроме основных программно-технических комплексов, должна включать в себя специфические программные комплексы, которые позволяют распределять интернет канал для каждого пользователя отдельно. И канал бы закупался такой, что позволил бы раздавать интернет на заявленной или приближенной к ней скорости. А сейчас получается, что интернет канал забивают пользователи которые обмениваются файлами по средствам файловых обменников по типу "Торрент" и скорее всего размер канала не достаточный для такого количества пользователей.
По моим подсчётам учитывая настроение жильцов дома и количество заявок - этот мой проект был экономически нецелесообразным + включал в себя риск финансовых потерь.
А касательно мастера, то все, кто пользовался его услугами в нашем доме остались полностью довольны качеством и его идеями.
Поэтому Вася твои ирония и сарказм курам на смех или петухам которые на осокорковских дачах по утрам кричат.
Лучше не чувствуй себя обиженным, что ты не Управ дом и даже не "управ подъезд" :) :) :) и заботься о качестве своих услуг, хотя к тебе, как поставщику услуг, я бы никогда не обратился т. к. совершенно нет к тебе доверия и уверенности что они будут сделаны на достойном уровне.
И занимайся своим делом, а то только и можешь обсуждать и критиковать других.
Йолла
15.11.2012 11:54:55
Сейчас жду ответа от инсайдерского контакта в Пролайне - у них покрыта вся Чавдар, грозятся переходить в наступление на Ващенко, будут скоро проводить разведку боем, вот и посмотрим...
Ferrous
15.11.2012 12:48:51
По ценам неплохой провайдер - за 80 грн предлагают 40 мбит мир и 100 украина + IPTV (55 каналов), что полностью соответствует среднерыночному предложению локальных провайдеров. У нас же сейчас: независимо от того, какая скорость у тебя оплачена, все равно получаешь "смешной минимум" как мир, так и укр с постоянными разрывами. Ну и тех. поддержка заслуживает отдельного слова, запрещенного быть озвученным на публичном форуме.
philipka
15.11.2012 12:57:38
Надеемся на положительнй ответ от Пролайна.
На нашего карманного недопровайдера уже зла не хватает.
misha198621
15.11.2012 12:59:53
Сегодня отправил жалобу в НКРЗИ на нашего недопровайдера.
Еще в Фринет мне сказали, что они сами подали недавно в Антимонопольный комитет жалобу на сложившуюся ситуацию с допуском в наши дома. Ждут результат её рассмотрения.
leleka_
16.11.2012 10:10:27
Сегодня созвонился с киевэнерго.
Значит дом наш пока не принят ими, как говорят - очень большие проблемы с коммуникациями и когда примут, пока не известно. Сказали, что вопрос точно не пару недель, т. к. вряд-ли это можно исправить за такой срок.
Деньги будет брать с нас за свет не ЖЕК, а Киевэнерго.
Йолла
16.11.2012 11:42:06
Друзья, кто сейчас навскидку может мне дать какие-либо данные Компаса? Директор Т. А. Зайцева, это я уже нашла, а юр. адрес и еще что-нибудь дополнительно?
leleka_
16.11.2012 12:08:41
ТОВ "Компас". пр. Петра Григоренко, д. 22/20. Директора вы знаете. Вроде всё.