Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Logoped64

Logoped64

12.11.2012 14:33:08

Уважаемые Akyla и vikaallan, а какие инструкции у консьержа насчет "черного входа"? Он будет закрыт на ключ, или туда сможет зайти любой человек с ключом от домофона?

Просто, господа, ей-Богу, домофон - защита только от бомжей и мелкого хулиганья, вроде поджигателей дверей, ни на что большее он не способен. Если оставить заднюю дверь только "на домофоне", то ни от рекламных листовок в подъезде, ни уж тем более от квартирных воров это не спасет, и тогда получается, что от консьержа на парадном входе толку почти никакого.

Может быть, кого-то удивит, но сегодня в Киеве совершенно легально продаются универсальные ключи для всех известных домофонов; самый "продвинутый" набор из 6 домофонных ключей, открывающий 99% дверей, стоит всего 300 гривен. При желании могу даже найти репортаж ТСН по этому поводу, но и так могу вам подтвердить, что такие штуковины закупаются для курьеров, тех же рекламных агентов-распространителей листовок, ну и домушники их тоже, ясное дело, покупают. Я уже не говорю про вообще бесплатный способ входа в дверь с домофоном "подождать, пока кто-то выйдет или зайдет".

Цитувати

Akyla

Akyla

12.11.2012 15:23:26

Уважаемый сосед, пожарный выход закрывается отдельным (не магнитным) ключом, копии которого есть только у консьержей, в ЖЭКе и у жильцов, которым нужно пользоваться парапетом (к примеру, детские коляски спускать). К сожалению, несознательные жильцы часто оставляли дверь открытой и оттуда действительно мог зайти кто-угодно. Теперь же дверь закрыта. Можно быть спокойными. Ну и консьержи, конечно же, периодически проверяют "черный вход".

Цитувати

depeche

depeche

12.11.2012 15:35:52

Во второй секции в помещении у черного входа поставили дверь с глазком. А что там находится?)

Цитувати

leleka_

leleka_

12.11.2012 16:03:12

Как и во всех секциях - кто-то живет.
Во 2-й секции - уборщица Чавдар 4.:)

Цитувати

Logoped64

Logoped64

12.11.2012 16:28:46

Akyla: Уважаемый сосед, пожарный выход закрывается отдельным (не магнитным) ключом, копии...

Akyla, большое спасибо за ответ :)

Будет еще один вопрос будет к форумчанам по нашему дому :) Я смотрю, во многих квартирах уже установлены спутниковые тарелки - ну, оно и понятно, что никто не хочет ждать цифрового телевидения, которое уже обещают с незапамятных времен. В связи с этим к установившим тарелки вопрос: насколько это вообще удобно? Хорошее ли качество сигнала, сколько ловит каналов? Во сколько примерно обойдется установка антенны + все необходимые танцы с бубном (прокладывание кабеля, всевозможные переходники, ну и так далее)? Где лучше заказывать эту установку?

Цитувати

leleka_

leleka_

12.11.2012 17:32:36

Господа пианисты, соблюдайте режим, к Вам относятся такие-же правила, как и к строителям. Поверьте, слушать Ваши «произведения» по вечерам и выходным дням не приносит удовольствия (хоть имею музыкальное образование). На первом этаже висят выдержки из законов про время, когда можно шуметь, а когда нет. Прочтите, оно Вам не помешает.

Цитувати

dandare

dandare

12.11.2012 19:17:10

Вот еще провайдер
http://bilink.ua/uk/component/content/article/107.html

за 49грн инет+28каналов ИПТВ

Сейчас в тестовом режиме можно смотреть ИПТВ, каждый день
но на нашем недопровайдере - иногда рывками идет или зависает.

Кстати, лучше поставить DNS недопровайдера, вторым в списке,
а первым лучше поставить Google DNS 8.8.8.8
так как иногда у недопровайдера и DNS сервер зависает

Цитувати

Akyla

Akyla

13.11.2012 11:00:49

leleka_: Господа пианисты, соблюдайте режим, к Вам относятся такие-же правила, как и к строителям....

Рома, ты что не любишь "Лунную сонату" Бетховена и "Полонез" Огинского"? А какого труда стоит разучить моцартовский "Турецкий марш"... Да, представляю, что думали обо мне соседи, когда я распахивала окна и балкон, чтобы все слышали дарование юного музыканта))))

Цитувати

leleka_

leleka_

13.11.2012 11:06:37

есть такая классная штука, как синтезатор и наушники, а места сколько экономит, по сравнению с пианино...

Цитувати

leleka_

leleka_

13.11.2012 12:57:10

Ребята со 2-й секции: у кого есть ключик от черного входа? Отпишитесь в личку, хотим сделать копию для консьержей, а то наш ЖЕК потерял (по их словам) ключ. В противном случае будем менять сердцевину

Цитувати
<< 1151 1152 1153 1154 1155 ... 1294
Архів