Yorke
13.11.2012 20:57:16
Здравствуйте уважаемые соседи!
Давайте вместе что-то делать с нашим недоделанным провайдером - это просто издевательство. Сегодня из-за них у меня сорвался важный звонок!
Поначалу я думал, что они возьмутся за дело, но теперь это переходит всякие границы - никто ничего не собирается улучшать, телефон молчит, на почту не отвечают. Один раз дозвонился - сказали что "это не у них проблемы." Такое чувство, что они уверенны в том, что смогут издеваться над нами постоянно и никто никогда их не одолеет. Предлагаю коллективно отказаться от их услуг. Лично завтра если дозвонюсь - выскажу все и поставлю перед фактом, что платить не буду.
Один в поле не воин, но если мы все дружно так сделаем, хотябы в рамках подъезда - это будет уже что-то.
ПС. Видел объявление о подключении городского телефона. Думаю лучше будет старое доброе ОГО от Укртелекома, чем это издевательство.
Также интересует судьба писем в антимонопольный коммитет - кто собирал подписи отозвитесь? Какой статус?
Serhio09
13.11.2012 21:19:55
я тоже предлагаю воевать с провайдером. можно всем дружно начать платить пол-цены, либо же вообще не платить. только надо это делать коллективно. хочу услышать мнение всех, кто присутствует на форуме? один, как уже было сказано выше, в поле не воин!
andrey
14.11.2012 07:38:31
Yorke: Здравствуйте уважаемые соседи!
Давайте вместе что-то делать с нашим недоделанным...
Полностью поддерживаю!!!Уже примерно третий день как инет ели работает, если вообще работает. Если не платить, а перебиться опять 3Г, то они загнутся и сами свалят(при условии массовой неоплаты). Конечно не хотелось бы опять возвращаться к 3Г, но вариантов нет.
supersn
14.11.2012 09:10:29
Массово перестать платить за ИНЕТ - это хороший мативатор для провайдера... Хотя как мне кажется, они уже и сами не счастливы, что в это дело влезли..
neex
14.11.2012 09:20:13
хороший мотиватор для "провайдера", а у нас "Кумовья и Компания" :-(
misha198621
14.11.2012 09:33:34
Сейчас пишу на них жалобу в НКРЗИ. Предварительно звонил им на горячую линию, объяснил ситуацию с недопровайдером, и мои конкретные случаи общения с ними... Сказали обязательно писать/заносить жалобу, будут разбираться.
alalts
14.11.2012 09:48:35
Интересно, кто-нибудь звонил по телефону 063-6170185? Согласно реестра НКРЗI это телефон директора Дикун Наталiї Миколаївни.
Serhio09
14.11.2012 11:01:37
может стоит всем написать заявление в НКРЗИ. или подписи собрать? если провайдер свалит и другой взамен не придет, будет невесело. поэтому, как мне кажется, для начала можно дружно всем домом заплатить пол-цены и поставить их пред фактом, что если дальше качество предоставления услуг не улучшится, откажемся и вовсе платить. если и это не подействует, тогда уж придется и о 3г думать(
dandare
14.11.2012 11:27:24
Про ОГО
по телефону что висит
это просто собирают заявки
у них, как и летом, до сих пор нет возможности
Билинк тоже сказал, что по данному адресу, подключить интернет пока не могут.
Но сказали, что можете купить ИПТВ, ведь у вас же есть какойто провайдер :-) Жаль, что с таким провайдером, ИПТВ будет зависать...
Также Воля, и Киевстар не имеют пока возможности.
Жаловаться наверное еще стоит в
Антимонопольный комитет
В защиту прав потребителей
добавив в копию Аркаду, которая согласно договора до сих пор не выполнила обязательства: телефон, радио и ТВ разведеные до этажного щитка.
Любой провайдер который предоставляет телефон или ТВ, обычно продает и интернет.
depeche
14.11.2012 12:23:01
leleka_: Как и во всех секциях - кто-то живет.
Во 2-й секции - уборщица Чавдар 4.:)
И, живя на 1м этаже, уборщицу не смущают залежи мусора под ее же окнами:)За домом со стороны дач уборка вообще не проводится...