Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Vitya

Vitya

30.11.2012 11:52:10

За собаками какашки хозяева должны убирать. Для этого с собой нужно носить пакетики. Кроме того, жалательно собаку водить на поводке по многим соображениям. Мусор выбрасывать нужно в мусорники или мусоропровод.

Цитувати

Vitya

Vitya

30.11.2012 11:55:36

neex: ivan77 : Интернет сегодня вернулся уже после 9-ти

Это не инет, а надувательство. У меня в другом районе инет круглосуточно подается. А у вас я так понял по расписанию.

Цитувати

Inkognito

Inkognito

30.11.2012 12:02:22

Я не сказал что нужно гулять возле детских площадок! Да и убирать по-хорошему за своими животными тоже надо! Но вообще-то за все дела на газонах собаководы платит ЖЕКу деньги, дополнительной графой в квартплате, если кто не знает! И убирать должен тоже ЖЕК! Лучше бы боролись с машинами на тротуарах, а то пройти с сумками нельзя а не с екскрементами за домом куда вы даже не выходите!

Цитувати

dandare

dandare

30.11.2012 12:38:19

С детьми, многие и за домом гуляют.
Если графа и есть, то явно не за уборку.

Машины это другая проблема.
Действительно - загораживают, что не пройти.
Когда начнут мусор выбрасывать в окно, тогда и машины перестанут ставить :-)

Некоторые додумываются, даже возле мусорных контейнеров ставить машины.
Чтобы все "дерьмо" было на машине.
Видать, исчут дополнительный повод, чтобы поехать помыть машину на мойке.

Цитувати

Vitya

Vitya

30.11.2012 21:04:44

Чего-то вы злые сегодня. А куда им ставить машины скажете?

Цитувати

Akyla

Akyla

01.12.2012 17:10:30

Я только мечтаю, чтобы поскорее приняли закон о выгуле собак со штрафами. С большими штрафами - буду сразу звонить в милицию. В конце-концов, можно будет сослаться на законодательство. Нет прохода от этих собак. Особо большие породы из нашего подъезда тупо валят, не видя ничего перед собой, пуская впереди пса без намордника. Чуть ребенка с ног не сбили недавно. Говном зас... рано все вокруг, как так и надо (где же нашим собачкам гулять?). Весной от детского песка останутся одни какашки. Ссут в лифте, на лестнице - а попробуй что-то скажи, пофигу. Я не живодер, конечно, но иногда понимаю людей, которые обращаются за помощью к догхантерам.

Цитувати

lyulyochek

lyulyochek

01.12.2012 21:52:15

Мечтаешь, говоришь? Тебе лишь бы куда звонить и "попи..." абы о чём - главное затеять любой спор и "покерувать" кем-либо: рассказать кому куда и чем заняться. Среди консьержей себе отличную кандидатуру подобрала (с "башней" на голове). Так та такая же. Всё выложит и любому. Уже все знают (и не только жители дома) про её сына, про его ночные смены, про полковника, что в гостинице пару раз ночевал, к кому скорая приезжает и другие сплетни. БРЕД!!! Любой дурень от таких консьержей выведает всё, что ему интересно. Да что за люди такие?!

Доводилось мне однажды с собакой утром с тобой в лифте встретиться. Так у тебя такие глаза бешеные были, словно ты отродье какое увидела. Аж ноздри надулись. Схватила бедного ребёнка за руку, а он только собирался в лифт зайти - и по лестнице помчала. Могла хотя бы ради приличия (к которому САМА ЖЕ неоднократно взываешь) так показательно носом не фыркать. Бедная собака себе тихонько в уголке лифта сидит и никого не трогает.

!!!ЧТО ЗНАЧИТ "нет прохода от этих собак"?! Тебя ЧТО кусали, или гавкали на тебя, или прыгнули с желанием сожрать? ЧТО СДЕЛАЛИ? А?! Просто, потому что это собака, так теперь надо её ненавидеть? Чё за бред?! ЧТО ТЕБЕ СДЕЛАЛИ??? Просто потому что они существуют, у тебя такое отвращение к животным?

За свои квартиры все платили деньги. Так что на птичьих правах тут никого нет. И у тебя точно такие же полномочия как и у всех. На детских площадках никто не срёт. Все гуляют вокруг дома, А НЕ НА ОГОРОЖЕННОЙ ПЛОЩАДКЕ!!! Разделяй эти понятия: где площадка, а где территория прилегающая к дому!!!

Цитируя тебя: "... но иногда понимаю людей, которые обращаются за помощью к догхантерам". ЧТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ? Догхантеры занимаются ловлей бездомных собак. И уж поверь мне, если хоть кто-то прикоснётся к собаке ЛЮБОГО хозяина, так ЛЮБОЙ же владелец своего четвероногого друга ЛЮБОГО же такого изверга быстро "на жопу посадит". Собака - это член семьи. И я лично свою собаку буду защищать так же как и родителей, мужа и любую свою кровь.

ЛЮДИ, ЧТО ТАК ОТНОСЯТСЯ НИ ЗА ЧТО К ЖИВОТНЫМ - это чёрствые и чуждые жалости люди. Сколько бы умных (грамотных) слов ты тут не писала ("с точки зрения закона" и т. д.) - всё равно: твоя душа от этого чище не станет.

Цитувати

misha198621

misha198621

02.12.2012 06:29:54

скорость интернета от нашего недопровайдера сегодня в 8.30. (тариф по договору - до 100 Мб/сек.)

Цитувати

antair

antair

02.12.2012 09:40:47

Мне тоже собаки нравятся. Но если выгуливаешь - правила есть правила, одевайте Намордник, ну и убирать надо, если на публичном газоне.

Цитувати

Zuza

Zuza

02.12.2012 10:08:55

Благодаря таким животноненавистникам как Akyla часто происходят неоднозначные ситуации. Расскажу историю из собственного опыта. У меня лабрадор-ретривер, если кто не знает, то это наверное самая добрая собака на свете, которая просто обажает детей. Шли мы по улице на поводке, к нам подлетает маленький ребенок, приблизительно года четыре и начинает тянуть к собаке руки и пытаться погладить ее. Тут же подлетает мамаша ребенка и начинает визжать, что это плохая собака и ее не в коем случае нельзя трогать, а дальше продолжает рассказывать ребенку, какое это чудовище, которое по ее мнению нужно усыпить. Ребенок недолго думая замахивается и бьет мою собаку со всего размаху по носу, что та аж завизжала. Мамаша берет ребенка и гордая собой и им разворачивается и уходит.
Знаете, в тот же момент, мне тоже захотелось усыпить эту мамашу, которая воспитывает в ребенке такую жестокость по отношению к животным. Глядя на таких форумчан как Akyla, мне сразу вспомнился этот случай. Мне просто искренне жаль таких людей, но к сожалению из-за их ограничености до них вряд ли можно достучаться

Цитувати
<< 1163 1164 1165 1166 1167 ... 1294
Архів