Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Akyla

Akyla

04.12.2012 05:24:27

Логопед64, Kurly спасибо за поддержку, таких людей как вы и я, много, если почитать, то на форуме не раз поднимался вопрос о выгуле собак и уборке экскрементов. И еще не раз будет подыматься и некоторым особо умным хозяйкам никуда от этого не уйти.
Все понимают, что дело не в собаках, а тупой человеческой зависти. Бросаются только на тех, кому завидуют. Эти хозяйки собак ни за что не платят, в частности, за охрану подъезда, поэтому, конечно же нужны веские доводы против "консьержей Акулы" (хотя это бред изначально), ну и парочка аргументов против меня лично, когда будет подыматься вопрос о неплательщиках. Акула - живодерка - очень веский довод.

Но, спешу вас обрадовать, как бы не хотели некие владельцы животных, меня поддерживает (знают, уважают) большинство жителей нашего парадного и других тоже. Почти 110 квартир из 140 платят "МОИМ" консьержам. Жильцы поверили - им нравится порядок, чистота в лифтах и цивилизованный подход в целом. И я вас уверяю, что на произвол судьбы парадное не брошу, хотя иногда хочется. Понимаю, что таким гемором вряд ли кто-то еще на общественных началах будет заниматься.
Всем удачи. Выпал снег - чувствуется радость и приближение праздника. Скоро будем украшать подъезд.

Цитувати

Olympic

Olympic

04.12.2012 06:29:26

Елку лучше украшай ;). Жаль тема с поздравлениями детишек заглохла...

Цитувати

Akyla

Akyla

04.12.2012 07:06:32

Дима, привет!! Рада видеть! Елку поставим обязательно, можно и одну из уличных украсить, что посадили недавно, только боюсь, что мишура под снегом погибнет).
Тему о поздравлении малышей мне тоже жаль - к сожалению, отписались всего две девушки, которые поддержали идею. Прибавить тебя, меня, Рому Сашу - все-равно не густо. Нет смысла приглашать Деда Мороза и устраивать празднество, если не соберется хотя бы десять малышей. Было бы здорово. С моей стороны все в силе - я готова взяться за организацию, профессиональный Дед Мороз тоже готов (с аппаратурой, программой и шикарным костюмом, вчера общались). Время еще есть, главное - желающие участвовать в празднике)))
Хотя мы можем по 50 грн. сброситься, все организовать, а потом просто всех пригласить на праздник...

Цитувати

vikaallan

vikaallan

04.12.2012 08:08:18

vlapov: vikaallan
Спасибо. Окна и балконные блоки от строителей. При закрывании/открывании(особенно...

vlahov.

Добрый день. В принципе, лечится всё. Нужно смотреть индивидуально. В самом плохом случае придётся поменять створку.
У Rehau есть несколько систем профиля, основные: евро 60 и евро 70. Евро 60, то что и стоит и у Вас и у нас, это 3-х камерная система и при правильном изготовлении и соблюдении всех нормативов Rehau достаточна для остекления жилых помещений. Евро 70 это 5-ти камерная система профиля.

Цитувати

Olympic

Olympic

04.12.2012 08:17:11

Akyla: Дима, привет!! Рада видеть! Елку поставим обязательно, можно и одну из уличных украсить,...

Запости на домашнем в общем разделе, думаю желающих найдется много, так как квартал Молодежный, то и детей у нас много ;)

Цитувати

Olympic

Olympic

04.12.2012 08:20:07

Вика, а как полечить щель между окном и подоконником без больших финансовых затрат и разбивания стен и порванных обоев? С наступлением холодов обнаружил маленькую щель между профилем и подоконником в детской из которой дует холодный воздух. Можно ли туда залить какой-то расширяющийся быстротвердеющий раствор и какой? Ширина щели максимум 1мм.

Цитувати

leleka_

leleka_

04.12.2012 08:26:43

Olympic, конечно Вика даст более точный ответ, но самый "малофинансовый" - это щель между окном и подоконником заделать силиконом. Причем эту процедуру желательно сделать на всех окнах, тогда не будет прямого продувания.

Цитувати

vikaallan

vikaallan

04.12.2012 08:43:12

Olympic: Вика, а как полечить щель между окном и подоконником без больших финансовых затрат...

Да, самый бюджетный и, скажем так, не проблемный это силикон. А правильно нужно выяснить откуда всё таки дует. Возможно даже из-под отлива или в обшивке наружной где-то щель. Ну и потом "лечить" :)

Цитувати

neex

neex

04.12.2012 08:45:31

Якраз вчора силiконом замазував на балконi, запах ще досi стоїть.

Цитувати

vlapov

vlapov

04.12.2012 09:28:20

vikaallan:
vlahov.
Добрый день. В принципе, лечится всё. Нужно смотреть индивидуально....

Это хорошо, удивлюсь строителям, как можно криво и косо все делать, то резинки плохо подрезаны, то все штапики криво состыкованы. Абы було.

Olympic

Было аналогичное, задул сликоном и ок. А причин может быть несколько, как показывает практика, умудряются даже не запенивать, или вместо пенки ложить паклю с раствором...

Цитувати
<< 1165 1166 1167 1168 1169 ... 1294
Архів