Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

Akyla

Akyla

02.12.2012 11:36:49

Уважаемые зоолюбители, возможно, я резковато выразилась, но что собак быть не должно вообще я не говорила и не призывала что-либо плохое делать по отношению к ним. Пожалуйста, спите с ними на одном диване, кушайте с одной тарелки, ездите отдыхать, любите больше, чем детей - ваше дело. Но другим соседям жить не мешайте! Просто одни молчат деликатно, а другие - высказываются.
Не частная собственность. И какашки убирать придется, как бы вы не возмущались. Как я уже говорила, видела не раз - собачка писает на крыльцо, где все ходят - хозяйка идет мимо.

Цитувати

Akyla

Akyla

02.12.2012 12:54:30

to lyulyochek
Признаюсь, не вчитывалась в ваш бред, так как вредно для здоровья это. Но вижу вы ко мне неравнодушны, между строк читается желание найти все больше аргументов в поддержку своей ненависти ко мне. Ну что ж, огорчу вас, мне нет до этого никакого дела. Это проблемы ваши, а не мои.
Я с вами не знакома, вообще не имею понятия, кто за этим ником скрывается, может быть, просто тролль. Если я вам так интересна, можете подойти, пообщаться, сказать, что вам не нравится во мне, что это вас тревожит, я вас выслушаю, может, чем-то помогу.

Нет причины называть меня на "ты", повторюсь, не имела возможности с вами познакомиться, так что будьте любезны...

У меня нет животных, но нет и ненависти к собакам, не нужно приписывать фантазии к тому, что есть в реальности.
Что касается консьержей, весь бред, что вы написали не буду комментировать. Я не понимаю, о чем вы говорите. Какие-то полковники, головы, сыновья, чушь, вы почитайте себя. У меня нет времени вникать во все сплетни, это мне не интересно.

Единственное, что больше всего огорчает - делаешь для людей хорошее, а за это получаешь только оскорбления и обвинения в несуществующих грехах.

Я хочу извиниться перед аккуратными хозяевами собак, если были задеты ваши чувства к животным.

Цитувати

vlapov

vlapov

02.12.2012 12:56:38

vikaallan

Спасибо. Окна и балконные блоки от строителей. При закрывании/открывании(особенно при закрывании) створок рама дребезжит/шатается и значительно, это лечиться или нужно менять окно? или это такое рехау 60?

Цитувати

dandare

dandare

02.12.2012 15:00:41

Какой глубокий смысл :-)

Цитувати

Elena374

Elena374

02.12.2012 16:07:58

Вот ссылка как защитить своего питомца от таких как Акула (Леся).

http://bg.ru/city/instruktsija_kak_zaschitit_sobaku_ot_doghanterov-15814/

Сегодня мешают собаки, пошла речь о догхантерах, завтра начнут мешать жители и их дети, зайдет речь о наемниках?!

Цитувати

Logoped64

Logoped64

02.12.2012 20:21:08

"Сегодня мешают собаки, пошла речь о догхантерах, завтра начнут мешать жители и их дети, зайдет речь о наемниках?!"

Уважаемая Елена, мне кажется, Вы немного преувеличиваете. У меня у самого прекрасная такса - правда, сам живу не в этом доме, тут только купил сыну квартиру. Но я понимаю, что у меня, как у владельца собаки, есть не только права, но и обязанности. И понимаю, что если быть собаководом без обязанностей, то это вряд ли кому-то понравится. Безусловно, не буду из себя строить такого уж педанта: не всегда убираю за своим питомцем. Но если знаю, что убрать не смогу (скажем, выгуливая ночью) - то хотя бы вывожу его не на проходные места.

Точно так же и что до испуга у детей при виде собаки - хоть к моей маленькой таксе это и не относится, но в общем могу подтвердить опасения родителей по этому поводу: многие мои пациенты получили логоневроз именно вследствие испуга от собаки в детстве. Это не значит, что собака была обязательно страшной, ужасной и агрессивной - она могла просто захотеть поиграть с ребенком, а он перепугался до смерти от вида несущегося на него огромного сенбернара. Поэтому всегда советовал не выгуливать больших собак вблизи от детских площадок без намордника - так, от греха подальше. На моей практике был случай, когда за упомянутый логоневроз у дочери мать отсудила у владельца напавшей собаки около двухсот тысяч морального ущерба.

Догхантеры же вообще, мне кажется, тут "всплыли" не к месту. Они охотятся только на бездомных собак; если же их жертвой станет Ваш личный питомец, можно со всей уверенностью заводить уголовное дело. Здесь же, как мне показалось, речь шла именно про собак жильцов, а не дворняг - за их убийство адекватный "охотник" в здравом уме не возьмется.

Но идеализировать собак и клеймить Акулу как врага народа тоже явно не стоит - опять же, приведу пример. В моем бывшем доме, еще в поздних девяностых, овчарка серьезно искусала пятилетнего мальчика. Когда отец мальчика пришел разбираться, владелец собаки ему нахамил - ну, бизнесмен такой родом из девяностых в худшем смысле слова, распространенный вид. Отец был военным; пришел домой, взял пистолет и застрелил овчарку ночью во время выгуливания - вот так просто, в тот же день. Можно его поддерживать, можно нет; но с тех пор все собаки жильцов у нас ходили в намордниках. Поэтому я все же склонен думать, что коль уж высказываются тут мысли о догхантинге - то в этом есть некая "заслуга" и самих недобросовестных собаководов. Как бы там ни было, а если что - собаку же никто не вернет. Мне кажется, легче сейчас за ней проследить - хотя бы вблизи детей, - чем потом иметь такие страшные последствия.

Цитувати

Kurly

Kurly

02.12.2012 20:30:56

Странные Вы, люди!
Такие злые, столько агрессии.. Леся выразилась о действительно наболевшем, а Вы опять на нее кидаетесь((( Лучше б га.. но за своими питомцами убирали вместо красноречивых отписок на форуме!
Вы за домом давно гуляли, утроили туалет собачий... Фу...
П. С. Готовьтесь, не только Леся будет звонить в милицию в случае принятия закона!!!
П. П. С. Питомиц не виноват, виноват - хозяин!

Цитувати

leleka_

leleka_

03.12.2012 16:04:43

Ребята, понимаем что скользко уже, но завтра обещают по всем секциям резиновые дорожки, так что немного подождите.

Цитувати

Tiger-4

Tiger-4

03.12.2012 20:23:09

как решился вопрос с квитанциями за инет, когда вместо суммы за месяц была указанна завышенная? надо звонить и они перепечатают? или можно придти в opt-банк и используя рассчетный счет, оплатить за месяц и получить чек об оплате?

Цитувати

Magik

Magik

03.12.2012 21:58:08

если захотите - перепечатают и принесут новые. звоните и договаривайтесь, проблем в этом плане с ними нету. на след день новую квитанцию в ящик положили.

Цитувати
<< 1164 1165 1166 1167 1168 ... 1294
Архів