Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Г. Ващенка, 1, стройплощадка 8 (Аркада)

VoJinn

VoJinn

04.12.2012 09:42:47

Привет всем.
Мы за елку во дворе!!! Готовы учавствовать и физически и материально!
У нас Лера хоть и приболела, но так ждёт деда мороза, что просто ужас :)
Вчера выпал первый снег, с чем всех и поздравляю, так она уже говорит, что Дедушка Мороз уже едет :) Письма ему пишет :)
По поводу собак, абсолютно поддерживаю Лесю. И виноваты не собаки, что их выгуливают без намордника и что за ними не убирают, а их хозяева.
Знаю в нашем доме жильцов, которым не в п... о убрать за своей собакой.
Звонить Леся будешь ты не одна :) Я подписываюсь под каждым Лесиным словом.
Выражаю огромную благодарность ребятам, которые занимаются консьержами.
Как правильно Леся сказала, на общественных началах этим никто заниматься не будет.

PS: ОБСУЖДАЕМ ОРГАНИЗАЦИЮ НОВОГОДНЕГО ПРАЗДНИКА НАШИМ ДЕТЯМ!!!

Цитувати

VoJinn

VoJinn

04.12.2012 10:05:30

Вот так.
Скоро Новый год :)

Цитувати

Olympic

Olympic

04.12.2012 10:38:56

Вообщем закидываю на домашний.
Леся, уточни что можно организовать и сколько будет стоить. Какие предложения по подаркам? Каждый покупает отдельно или купим наборы конфет оптом?

Цитувати

Olympic

Olympic

04.12.2012 10:40:01

Спасибо за советы по окнам. А силикон можно шприцом в эту щель как-то задуть? Потому что уложить слой силикона снаружи - некрасиво будет.

Цитувати

Olympic

Olympic

04.12.2012 11:30:24

Создал на домашнем топик о предстоящем празднике, чтобы не замусоривать тут тему. Пожалуйста отписывайтесь там по организации и т. д. Идеи и предложения всячески приветствуются. Леся, отпишись там или тут более обширно о программе, как именно может выглядеть данное мероприятие, сколько денег и т. д. Дата? Времени осталось не так уж и много, надо успеть все подготовить.

Цитувати

Akyla

Akyla

04.12.2012 13:13:18

Володя, спасибо большое за поддержку. Это бесценно. Я за вами соскучилась, давно не встречались.

Итак, что касается праздника. Отпишусь здесь, Дима, если можешь, скопируй, пожалуйста, на домашний, я там не очень разбираюсь((. Не знаю, на сколько темы строительства касается топик, могут убить здесь)))

Только что общалась с ведущим праздник мы можем устроить 30 декабря, это будет воскресенье. Время оговаривается, но я думаю, лучше утром, на 11 или 12, до дневного сна. Устраиваем уличный Новый год для малышей нашего и соседних домов.

Приблизительный план мероприятия:
1) Дед Мороз на спортивной площадке играет с детками, поздравляет, взрослые и дети водят хороводы. По желанию, можно одевать маски, наряды, украшаться дождиком и т. д. Программа длится около часа. Можно договориться с ведущим, чтобы он побольше разрешил потанцевать малышам.
2) Мы можем сами придумать игры и конкурсы и тоже поиграть с малышами, раздавать призы. Помогать ведущему будем.
3) Дед Мороз дарит малышам подарки, (стишок-песенка по желанию малыша, не обязаловка). Подарки можно закупить централизованно, но это сложнее, так нужно деньги собирать, списки и т. д. Проще, если каждый родитель принесет подарок, а Дедушка подарит.
4) После танцев-песен-потешок-подарков все пьют чай (можно в термосах вынести или даже в чайнике) с печеньем и конфетами.
Вся программа около 2 часов.

Что понадобится:
1) Профессиональному ведущему (Деду Морозу) мы платим 200 грн за час работы (у него аппаратура есть, костюм, ну и программа).
Т. е. даже 4 семьи по 50 грн. и ведущий есть.
2) Елка нужна. Те, что растут, маленькие и еще не прижились, жалко их. Нужно будет что-то придумать. Мы в парадном хотим украсить, можно будет взять ее на время праздника. Вопрос к ребятам: как провести электричество к площадке (к елочке фонарики, к аппаратуре ведущего)- понадобятся удлинители или как-то по другому можно?
3) Подарок от каждого родителя (на любую сумму).
4) Мелкие поощрительные призы (максимум сотня), но можно и без них. Но деткам будет интереснее участвовать.
5) Чай, конфеты (2 кг), печенье (1 кг), стаканчики - около 100 грн, если конфеты хорошие покупать.

Можно объявки будет наклеить и пригласить мам, пап и малышей.

Жду предложений по улучшению, изменению, дополнению программы.

*** Дед Мороз говорит, что лучше, чтобы хоть маленькие призы, но были на всех, так как иногда мамы приходят просто и тогда детки сильно расстраиваются, что одному дали, а другому нет. Поэтому хотя бы конфетки должны быть в запасе. Но для этого примерное количество деток нужно знать.

Цитувати

misha198621

misha198621

04.12.2012 20:25:17

У всех интернет сегодня вечером практически не работает?

Цитувати

krvn

krvn

04.12.2012 20:31:29

Работает, смотрю футбол в сети

Цитувати

Magik

Magik

04.12.2012 21:08:50

работает отлично

Цитувати

Akyla

Akyla

05.12.2012 06:24:01

Дима, я перенесла инфу в новую темку на домашнем форуме о праздновании НГ на улице у дома.
Мамы, Папы, всем, кому интересно заходите, пожалуйста, будем обсуждать.
Тема назiвается "Празднуем Новый год у дома"

Цитувати
<< 1166 1167 1168 1169 1170 ... 1294
Архів