изАркады
02.07.2014 08:00:17
SaNaza: Из Аркады, подскажите, когда по улице Ващенко будет свет?
Машины регулярно воруют...
Ну вот смотрите, до конца июля строители планируют закончить работы по ул. освещению ул. Ващенко. Потом эту линию необходимо будет передать горсвету, это ещё недели 3-4. Получается вторая половина августа.
depeche
03.07.2014 06:44:18
Добрый день, соседи. Полотенцесушитель уже несколько недель холодный, нагревается только при спуске горячей воды, горячую воду также приходится спускать по 5 минут, чтобы пошла горячая. Ранее никогда такой проблемы не наблюдалось. Кто-то знает, в чем может быть проблема? В интернете пишут, что возможно жэк отключил циркуляцию воды?
depeche
03.07.2014 06:57:00
Вот что нашлось в Интернете: http://kp.ua/kiev/313185-chto-delat-esly-ne-rabotaet-polotentsesushytel
Соседи, у кого подобная проблема, отзовитесь! Давайте напишем коллективное заявление в "Компас".
leleka_
03.07.2014 07:01:12
depeche, у меня было тоже самое, пока сам не пошел и не повернул кран циркуляции воды на 11 этаже (сотрудники "Компаса" не захотели даже явится по моему требованию, так что пришлось делать самому.)
Позвоните диспетчеру и сообщите, с требованием срочного исправления ситуации. Можете сослаться на норму, что если в течении 2 минут из крана не течет горячая вода, то вы ИМЕЕТЕ ПРАВО за данный период не оплачивать за горячую воду ВООБЩЕ. Для этого Вам достаточно просто вызвать их сантехника и составить соответствующий акт. Я думаю, они придут сразу после данного сообщения (я просто про это узнал уже после того, как сам разобрался). Кстати, у них есть дежурный сантехник, так что если Вас дома днем нет, а до вечера они это не исправят, то вызывайте сантехника после работы в срочном порядке (не ведитесь на разговоры, что рабочий день у них окончен, сантехник у них есть ДЕЖУРНЫЙ). Скажите, что для составления акта. Только долго не тяните, а то начнут мыться ваши соседи и спустят воду:)
depeche
03.07.2014 08:29:22
leleka_, спасибо!
isv85
03.07.2014 10:03:29
Для тех кто интересуется нашим строящимся садиком. Маленькая переписка.
Добрый день.
В связи с невозможностью более трех недель дозвониться на номер 562-66-08 обращаюсь к вам с вопросом.
Назначен ли уже директор строящегося детского сада по улице Григория Ващенко (Елизветы Чавдар)?
Есть ли уже предварительная запись в детский сад?
Доброго дня пане Сергiй!
На даний час не призначено завiдувача дит. садком, що будується тому ел. запис поки що не здiйснюється.
Вiдкриття планується в вереснi цього року, але все залежить вiд фiнансування з бюджету мiста Києва, тому звертайтесь з даним питанням трохи пiзнiше.
dandare
03.07.2014 10:50:54
как-бы не было как с 21м садиком
"
записи еще нет
приходите позже
записи еще нет
приходите позже
мест уже нет,
все записывались еще год назад"
ииванович говорил на других ветках,
что директор(ша) уже есть (может не официально еще) и
он(а) на стройке строительством садика занимается
ииванович
03.07.2014 15:27:51
Интересно, а кто к нам ходит (вторую среду подряД) из местных жителей и разговаривают с будущей директором? причем разные. Вот в среду было 5 человек - узнавали что к чему и т. п.
dandare
03.07.2014 18:03:56
Было объявление.
Авто стоит второй день...
dandare
03.07.2014 18:06:43
ииванович: Интересно, а кто к нам ходит (вторую среду подряД) из местных жителей и разговаривают...
Я не хожу... :-)
Так как из-за неспешной стройки садика - дети через год, уже вырастут из садика...